![]() |
Вот уж год прошёл как мы простились с нашим Ботей!
Спи спокойно, дорогой ты наш тащ Контр-Адмирал! Друзья не умирают, они уходят в небеса. И своим светом озаряют наши поступки и дела. Они нам часто помогают и наставления дают. Друзья не умирают, они в сердцах наших живут. *автор неизвестен |
Я не знаю, насколько это соответствует действительности, но у меня такое ощущение, что с уходом Боти, форум как-то потерял свою активность.
|
Цитата:
Все его комментарии были уместны, наполнены добротой, отзывчивостью, отцовской заботой. Никого не задену, если скажу, что он был связующим звеном между всеми на форуме, сглаживая часто совершенно острые конфликты? Какое-то время после его преждевременного ухода (админы, просьба поправить, если выражение неправильное) форум на несколько месяцев застыл. Сообщения были, но каждый буквально сам с собой. Уже позже, когда начало приходить осознание, что дальше-то тоже надо как-то продолжать форумную жизнь, мы, посетители, стали активнее общаться друг с другом. Надеюсь, эта тенденция останется. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В субботу поеду на Ваганьковское кладбище , к Вячеславу на могилку , посижу , пообщаюсь с НИМ. |
Цитата:
|
Вот уже и год прошёл... как быстро летит время...
А Слава покинул нас всех в такой интересный и весёлый день, как будто улыбаясь, что всё это не по настоящему, и не стоит грустить, друзья. Как-то даже знаково что ли... ещё в прошлом году, узнав об этом скорбном известии, подумалось, Слава ушёл именно 1 апреля, и тут же вспомнилась его улыбка на фото... Спи спокойно, Слава, мы помним тебя... |
Съездил ,передал приветы от Вас всех ,поклонился до земли .
Посидел , выпил немножко коньячку ,оставил цветочки и поехал домой . |
Здравствуйте, друзья!
Меня долго не было в силу технических причин. Где-то как раз год. Вернувшись я подозревал что что-то случилось. И как-то даже чувствовал. Хотя знаком был со Славой, к сожалению, только в форуме. Было огромное желание познакомиться лично. Но.... Жаль... Очень жаль... |
Где он на Ваганьковском? Буду обязательно
|
Страницу Botya закрывать нельзя
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |