Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Eugene 01.04.2021 10:52

Вот уж год прошёл как мы простились с нашим Ботей!
Спи спокойно, дорогой ты наш тащ Контр-Адмирал!

Друзья не умирают, они уходят в небеса.
И своим светом озаряют наши поступки и дела.
Они нам часто помогают и наставления дают.
Друзья не умирают, они в сердцах наших живут.

*автор неизвестен

modelarm 01.04.2021 10:55

Я не знаю, насколько это соответствует действительности, но у меня такое ощущение, что с уходом Боти, форум как-то потерял свою активность.

Коллекционер из Донецка 01.04.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1262272)
Я не знаю, насколько это соответствует действительности, но у меня такое ощущение, что с уходом Боти, форум как-то потерял свою активность.

Не то, чтобы активность.

Все его комментарии были уместны, наполнены добротой, отзывчивостью, отцовской заботой. Никого не задену, если скажу, что он был связующим звеном между всеми на форуме, сглаживая часто совершенно острые конфликты?

Какое-то время после его преждевременного ухода (админы, просьба поправить, если выражение неправильное) форум на несколько месяцев застыл. Сообщения были, но каждый буквально сам с собой.
Уже позже, когда начало приходить осознание, что дальше-то тоже надо как-то продолжать форумную жизнь, мы, посетители, стали активнее общаться друг с другом. Надеюсь, эта тенденция останется.

Доцент 01.04.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от modelarm (Сообщение 1262272)

И это действительно так ,без НЕГО стало как то грустно .....

Добавлено через 4 минуты
В субботу поеду на Ваганьковское кладбище , к Вячеславу на могилку , посижу , пообщаюсь с НИМ.

modelarm 01.04.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 1262276)
И это действительно так ,без НЕГО стало как то грустно .....

Добавлено через 4 минуты
В субботу поеду на Ваганьковское кладбище , к Вячеславу на могилку , посижу , пообщаюсь с НИМ.

Передайте ему от всех нас, что мы его помним и не забываем.

Полковник 01.04.2021 16:54

Вот уже и год прошёл... как быстро летит время...

А Слава покинул нас всех в такой интересный и весёлый день, как будто улыбаясь, что всё это не по настоящему, и не стоит грустить, друзья.
Как-то даже знаково что ли... ещё в прошлом году, узнав об этом скорбном известии, подумалось, Слава ушёл именно 1 апреля, и тут же вспомнилась его улыбка на фото...

Спи спокойно, Слава, мы помним тебя...

Доцент 04.04.2021 10:33

Съездил ,передал приветы от Вас всех ,поклонился до земли .
Посидел , выпил немножко коньячку ,оставил цветочки и поехал домой .

Савва 04.04.2021 11:06

Здравствуйте, друзья!

Меня долго не было в силу технических причин. Где-то как раз год. Вернувшись я подозревал что что-то случилось. И как-то даже чувствовал. Хотя знаком был со Славой, к сожалению, только в форуме. Было огромное желание познакомиться лично. Но....
Жаль...
Очень жаль...

Савва 04.04.2021 11:09

Где он на Ваганьковском? Буду обязательно

Савва 04.04.2021 11:24

Страницу Botya закрывать нельзя

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.