![]() |
Цитата:
, это случайно не она?...... |
Цитата:
Да, я видел эти модели на форуме. Это, конечно, не та Delica, которая стала легендарной на нашем Дальнем Востоке (нету лучше велика, чем MMC Delica )) ), та китайская ДЕлика, что в модели, известна нам как MMC L300. Но тоже сойдёт :yes: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 13
Возможно это не очень заметно по коллекции, но мне очень нравятся автомобили SAAB и их модели, особенно периода самобытности. Не очень заметно в том числе потому, что до недавнего времени моделей таких было негусто, да и теперь в основном это продукция PCT, выросшая из профильной журналки.
Вложение 1180801 Сегодняшняя модель названа производителем как SAAB 96 V4, но я бы обозначил её 96GL т. к. это самый последний вариант этого старого круглого "колобка", выпускавшийся последние пару лет своей конвейерной жизни в Финляндии. Крупная светотехника, пластиковые бамперы, колёсные диски из лёгких сплавов - отличительные признаки этой "прощальной" серии. Вложение 1180789Вложение 1180790Вложение 1180791Вложение 1180792Вложение 1180793Вложение 1180794 Машина-долгожитель долгое время выпускалась параллельно с более крупной и более современной серией 99; и обе этих серии претерпевали гигантское количество эволюций внешности. 99-я на сравнительных фото тоже из последних своих выпусков т. к. уже готовилась к замене на 900-ю серию. Вложение 1180795Вложение 1180796Вложение 1180797Вложение 1180798Вложение 1180799Вложение 1180800 |
Цитата:
Это однозначно GL, а писать они там могут, что хотят:wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 12
Привет, Паша. Заглянул в одно из модельных сообществ В Контакте и наткнулся на свежие анонсы :
|
Цитата:
Да, я знаю чьи это фото :wink2::yes: Но ты уверен, что модели Паджеро из свежих анонсов (читай переиздание), а не старый добрый Миничампс, выпущенный уже лет 20 назад? |
Вложений: 4
Привет, Паша. Тут тебе Дед Мороз принёс хорошие новогодние вести: .........
|
Вложений: 2
Цитата:
А пока вот анонс, эти модели будут у меня закрывающими сезон 2019 |
Вложений: 11
Если судить строго, эти поступления даже новинками нельзя назвать. Mercedes W124 производства PCT у меня уже был (теперь он ищет новый гараж), а с VW Passat B2 вообще анекдот - у меня когда-то был именно такой полицейский, потом я его заменил на нейтральный, ну а сейчас перевёл обратно в полицию. Вот что значит - делать нечего... ))
Давным давно Пару лет назад серию перевыпустили в Германии, дополнив как некоторыми моделями из других серий, так и перекрасами в спецмашины. Сто-двадцать-четвёртому досталась работа в такси, чему лично я рад т. к. в последнее время стараюсь у себя переводить пересовские модели в спецокраски. Вложение 1183702Вложение 1183703Вложение 1183704Вложение 1183705Вложение 1183706 Похожий на добрую домашнюю собаку вечный VW Passat B2 выпускался в журналке в Португалии (редкость!), потом был перевыпущен магазином MCW в своей серии WhiteBox сразу в двух вариантах - полиция ФРГ и нейтральный с чуть лучшей деталировкой. Ну а сейчас ещё более упрощённые варианты растражированы в восточноевропейских сериях. Поскольку, повторюсь, сейчас стараюсь переводить своих птенцов гнезда Пересова в служивых, вновь заменил свой экземпляр. Вложение 1183707Вложение 1183708Вложение 1183709Вложение 1183710Вложение 1183711Вложение 1183712 Обе сегодняшние машины успели повыпускаться у себя на родине в одно и то же время, хоть для Пассата это была середина жизненного цикла модели, а Мерцедес только начинал свою биографию. Это заметно, 124-й более передовой, современный, Народный Автомобиль ответил таким же по уровню поколением лишь через 4 года с моделью B3, кстати, Перес и её выпустил, будем искать в 2020... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |