Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Андрей@ 08.04.2020 19:25

Одним из первых прочитав сообщение Евгения (Eugene) я ничего не смог написать от себя. Так ужé сложилось, что в такой момент у меня наступает некоторый ступор. Всё понимаю, а слов подходящих найти не могу.
Минуло 9 дней...
Сейчас складывается такое впечатление, что Слава ещё год назад исчезнув из нашего поля зрения на семь с половиной месяцев, как бы готовил нас к тому, что его не будет с нами.
В начале этого года я знал, что Botya болен, но он не сдаётся! И что всё произойдёт так скоротечно я и предположить не мог.
За восемь лет нашего с Вячеславом Юрьевичем общения было разное; переписывались на Форуме и созванивались по телефону, в какой-то момент были единомышленниками, а иногда расходились во мнениях...
Как многие писáли, лично знакомы небыли. Два раза был проездом в Москве... не случилось...

Светлая ему память.
Покойся с миром.

Pauling 11.04.2020 22:08

Как так.........
Ну как так.......

Я очень давно не был на форуме и эту печальную весть сообщил мне коллега по форуму.
Я долго не решался зайти на форум а зайдя надеялся на ошибку.
Может другой Ботя, может другой Слава, такого не может быть.....!!!

сложно подобрать слова

Не могу соединить фразы........

Слава, Дорогой! Я буду помнить тебя! Ботя дорогой, спасибо,что ты был с нами!
Вечная память тебе!

Я в шоке и в полной растерянности друзья...................:this::this:

Marginal 11.04.2020 23:47

Он всегда обижался что я его не поздравляю с днем рождения, а я ему всегда обьяснял что он еще слишком молод.
Постоянно подкалывал его с инсультом.
А теперь места себе не нахожу.

Денисовец 20.04.2020 11:30

Так случается, что человек очень хочет сделать тебе доброе дело, а ты всеми силами избегаешь этого. Потому что знаешь, что он может задушить тебя в объятьях от избытка чувств.
- Игорь, привози, дорогой, все тебе покрасим, на что времени не хватает - я все равно дома сижу, только за сигаретами отлучаюсь.
Нет, Слава, спасибо. Я сам. Не хочу тебя беспокоить по таким пустякам. Соберусь и сделаю.
Обижался. Или:
- Слушай, а давай твоего старшего во флот отдадим? А потом младшего, когда возраст подойдет!
- Слава, а давай в **** такие твои инициативы? Во-первых, сами решат, идти ли в армию и если идти, то куда именно. А во-вторых, хватит мне одного флотоводца в семье, который меня чуть в нахимовское не оформил (хорошо, что волю мою ковал этот же флотоводец, так что "нет" я выучился говорить довольно рано :) ). Не надо мне тут адмиралов еще и со стороны, которые не мою жизнь, так жизнь моих детей будут устраивать. Привили мне любовь к Конецкому, Покровскому и Овечкину и хватит пока, спасибо.
Обижался еще сильнее.
А теперь уже и не извиниться, не обнять его.

Natty 21.04.2020 22:03

Примерно раз в год Слава звонил мне и ругался, что я совсем забросил посещать форум. Я неловко оправдывался и обещал, что буду обязательно заходить. А времени всё нет фотографировать... да и новинок не густо. Но каждый раз открываешь почту, видишь непрочитанные сообщения с форума и сразу вспоминаешь - опять не зашёл, Слава опять будет ругаться. Зашёл... Не будет... Земля пухом.

allexius 23.04.2020 14:52

Сегодня узнал эту печальную новость... Невероятная утрата. Земля пухом
Последний раз общались 21 марта :( Обещал держаться...

Mystery 24.04.2020 23:25

Только сегодня узнал...
Господи, как-же жаль...
Рад что был лично знаком с этим человеком!!! И за это снова спасибо ему, спасибо за организацию реалов!

Светлая память... Только он мог всегда говорить прямо, а так-же задавать прямые вопросы, от которых иногда даже становилось неловко в силу собственной безответственности... И как подметил Игорь - теперь и не извинишься... Но ты уж прости нас, Слава, если где-то были неправы, прости нас всех! И вечная тебе память, друг, и просто позитивный, хороший человек!

john2 25.04.2020 08:57

Светлая память тебе, Слава:sorry:

Brickboy 28.04.2020 09:12

С Вячеславом лично знаком не был, но приношу свои соболезнования.

BorodaDK 28.04.2020 13:11

Вложений: 10
Пока общие фото коробок и коллекции бронетехники:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.