![]() |
Автобус конечно великолепен!:good:
Миник на высоте!:buba: Всё ловил себя на мысле, разглядывая фотки настоящих, на кого он похож? И понял! На ЛиАЗ! Эдакий дойче скотовозен:haha: |
Цитата:
|
Про звук и крен ничего не скажу. Да наверное уже и никто не скажет. Нет очевидцев того у нас на Форуме. А вот про "тропическую жару"... Ты посмотри внимательно на фотографии. Как модели, так и настоящего. Там всего-то полторы узенькие форточки на весь (!) салон. И хде вентиляция? Смею предположить, что комплектовался "скотовозен" кондиционером. Но опять же, ихде инфа?
А похож он чисто внешне. Большое, панорамное лобовое стекло. Заднее окно + угловые закругленные. Да и боковые..... Я написАл про впечатления от общего созерцания данного папелаца! |
Цитата:
вот он красавчег :yahoo: |
Толик...Я даже не знаю, что и сказать- настолько модель на высоте!!!:wink2:Поздравляю!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
С возвращением, Анатолий!
И с новыми моделями! Я вижу, ты времени и в отпуске даром не терял ;) Пассат действительно очень популярный у нас автомобиль. Почему-то при произнесении "дорестайлинговый Б-5" у меня перед глазами именно такая шуковская модель, даже цвет тот же. Вот что значит "собирательный образ"... Метко попали! От "дойче скотовозен" в восторге! Я пока на такие даже не заглядываюсь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 10
Анекдот в качестве эпиграфа:
- Скажите, в чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение. - Например? - Носить воду в решете. - Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы. К чему это я? Да к тому, что когда купив лет пять назад первую модель Mercedes-Benz в кузове W123 я понял, что хочу собрать весь модельный ряд. И что б осуществить свою мечту, придётся запастись терпением. Но уж никак не предполагал, что охота за моделями Мерседеса в этом кузове растянется на несколько лет. И вот пополнив очередной новинкой W123 (в полицейском раскраске) я уже могу более-менее довольно потирать руки. Почти всё собрано. Для удовлетворения своего коллекционного голода хочу ещё гражданский, белый. Просто хочу и всё! Всё, что выпускается в этом кузове у меня почти есть. Легендарный W123…. Mercedes-Benz W123 — семейство немецких легковых автомобилей сегмента Е по европейской классификации (бизнес-класс), производилось в 1976-1985 годах прошлого века. В середине 1970-х запустить новый автомобиль в пост-кризисной ситуации требовало смелости, и новая машина должна была отвечать самым лучшим ожиданием качества. В декабре 1975-го года такой автомобиль появился, от предшественника была позаимствована лишь форма кузова, внутри все узлы и агрегаты (включая вакуумные тормоза) были новые, а стайлинг был основан на W116-м S-классе. Серия W123 отличалась большим разнообразием кузовов: кроме классического четырех-дверного седана, производился пяти-дверный универсал (заводская серия кузова S123), обозначавшийся добавочной буквой «Т» в индексе (пример: Mercedes-Benz 230T), двух-дверное купе-хардтоп (заводской индекс C123), четырех-дверный семиместный седан со страпонтерами, но без внутренней перегородки за передними сиденьями (то есть не лимузин) использовавшийся отелями, аэропортами и таксопарками для перевозки делегаций, групп туристов и т. д. Серия W123 cчитается классическим Мерседесом. Немецкие таксисты были настолько преданы серии W123, что даже устроили забастовку в 1985 году, когда фирма Мерседес-Бенц переходила на новую модель Mercedes-Benz W124 с многорычажной задней подвеской, считавшейся менее надёжной и более дорогой. Перед Олимпиадой 80 Москва закупила свыше 1000 «Мерседесов» W123 (преимущественно дизельных (!)), использовавшихся в качестве милицейских машин, машин сопровождения и VIP-таксомоторов. Любовью W123 пользуется не только у немецких таксистов, но и полицейских. Машины этой серии поступили на службу в полицию в конце 1970-хх и в нескольких немецких землях исправно служили вплоть до 1990-хх годов. Самая большая часть - в полиции Баден-Вюртемберга (Baden-Württemberg). В Бремене и Нижней Саксонии эти Мерседесы были с предпочтением в службе дорожной полиции (Autobahnpolizei). Машина (на фотографии) была выкуплена у частного лица, отреставрирована и реконструирована. На сегодня - это 100% состояние патрульной машины дорожной полиции земли Баден-Вюртемберг (Baden-Württemberg) в 1980ых прошлого века. *Спасибо Евгению (Eugene)за редакцию:wink2: |
Вложений: 10
пожарная и общее фото моих седанов от Minichamps :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
W123 очень "к лицу" любая "униформа" - полиция, такси. А кстати, еще же и пожарный от Миничампс есть - вроде у тебя такого нет? А гражданский белый - от какого производителя? .............................................. Ну как так - только вспомнил про "пожарный" - и вот он, собственной персоной!:shok: Красавец!:victory: |
Цитата:
А ты шустрый,я даже не успел все показать,а ты уже тут как тут..................:shok: Белый тоже от Миничампса:tongue: |
Режь, режь по живому...
А потом свежими 124-ми добей :comando: |
Цитата:
|
Цитата:
"Ожидание смерти хуже самой смерти" © :rofl: |
Мазохист!
По секретной информации запасайся поп-корном. Будет Вам небо в звёздах. Мерседесовских. И в 124 кузове! |
А куда это вы спешите молодые люди:shok:
А если всех ножом порисую,кому показывать буду?Так что Сергей.............:wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да ладно, сдал.....:snooks:
Так.... Слегка приоткрыл завесу тайны:tongue: |
Цитата:
|
Спешите успеть!!:yahoo::yahoo: осталось четыре модели и всё... Хозяин магазина сказал, что скидки до конца недели, а оставшиеся модели поедут к нему домой!!!
Я для себя нашёл две модели. Спасибо Толику и Жене. |
Цитата:
скинь мне в личку номер аукциона про который мы говорили по телефону:tongue: |
Ах, красавчики-то какие!!! Мои поздравления!!!
|
Вот кто бы что ни говорил, а по моему мнению 123-й и 126-й самые удачные кузова за всю историю Мерседеса. Даже сейчас на улице они ничуть не уступают в красоте своим "внукам". Поздравляю с отличными моделями
|
Толик , отличный автобус !!!
|
Цитата:
Это просто те машины которые мы увидели в детстве ( "ходили на них облизывались") или одни из первых иномарок появившихся у нас на дорогах ,подсознательно эти Мерседесы тогда для нас были как предел мечтаний ..............,а теперь это просто уже КЛАССИКА:shok: |
Цитата:
|
я тоже хочу W123, но качество этой модели Минич не устраивает, на мой взгляд не намного лучше Карарамы. грешит Минич таким...иногда. может АА или НЕО,Спарк смастерят...
|
Вложений: 1
Цитата:
И было это давно и не правда:wink2: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Есть еще журнальный от Алтая:yahoo: |
Цитата:
Но у тебя не все показаны, где же 280E золотистого и зелёного цветов? ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алтайю у нас днём с огнём не сыщешь...
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |