Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:04

Вложений: 6
ГАЗ-АА с тентом от НАПа. Вот после полуторок Ленинградского завода Двигатель.... на эту модель не могу налюбоваться..... В голове уже роятся полчища конверсий на её базе:wink2:

Вадим 05.07.2011 15:11

Хорошие пополнения! Но все уже привыкли, что это только для "разогреву".

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:11

Вложений: 9
ЛАДА ПРИОРА ТМS 2010г. от ДиП. 600 штук. Красивая модель. Надо будет прикупить и зелёненькую. Как всегда... обилие красивых и качественных шильдиков, хороший лак отсутствие брака... очень впечатлил объёмный номерной знак... Правда у этой модели нет сертификата с номером... или он просто мне не достался?:icon_redface:

Вадим 05.07.2011 15:18

Хоть и не поклонник современного автоладапрома. Но вчера удалось повертеть в руках тоже именно белую модель "Приоры" -КРАСАВИЦА! Все таки ДИП радует.:good:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:27

Вложений: 11
ЛАЗ-695Е от КлассикБас. Понравился автобус. Особенно приятен тот факт, что до выхода этой модели "Е" у меня не было:wink2: Теперь у меня есть ЛАЗ-695 с индексами "Б", "Е", "М", "Н", "НГ". Из минусов.... автобус мне достался с не очень качественной покраской... Поэтому придётся купить ещё один... а из этого сделать ЛАЗ-695Т:wink2: Если у кого есть фотки прототипа "Т"... или схемы... или номера маршрута с планом маршрута по которому он ездил.... поделитесь пожалуйста:icon_redface:

Mystery 05.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862394)
ЛАДА ПРИОРА ТМS 2010г. от ДиП. 600 штук. Красивая модель. Надо будет прикупить и зелёненькую. Как всегда... обилие красивых и качественных шильдиков, хороший лак отсутствие брака... очень впечатлил объёмный номерной знак... Правда у этой модели нет сертификата с номером... или он просто мне не достался?:icon_redface:

Да, модель у ДиП вышла просто мегазачётная, но вот номера подкачали, точнее их размер, особенно высота, так что задумка с объёмом конечно супер, а вот исполнение захромало, но в целом вид модели ими не испорчен, а впечатления самые положительные. Я вот белую не стал брать, но смотрю сейчас на фотки белой, и уже призадумываюсь о приобретении в пару к зелёной. А зелёную очень советую, лично мне она нравиться ещё больше, в тёмном цвете она смотрится как-то более богато.
А сертификатов у этих моделей нет, так что эксклюзивность можно увидеть лишь по количеству экземпляров из надписи на подиуме.:wink2:
Все пополнения отличные!!! Мне вот тоже очень понравился ГАЗ-АА от НАП, вот теперь хочу фронтового трудягу из него сделать... Вот где бы пушку ЗиС-3 качественную в 43-м масштабе надыбыть...

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:30

Вложений: 10
ПАЗ-672МГ от Вектор-Моделс. Ничего не скажу плохого.... На ЛиАЗах и ПАЗиках у Вектора сидит хороший мастер. Зеркала я ещё не приделал:icon_redface:

Денисовец 05.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862399)
Теперь у меня есть ЛАЗ-695 с индексами "Б", "Е", "М", "Н", "НГ". Из минусов.... автобус мне достался с не очень качественной покраской...
Поэтому придётся купить ещё один... а из этого сделать ЛАЗ-695Т:wink2: Если у кого есть фотки прототипа "Т"... или схемы... или номера маршрута с планом маршрута по которому он ездил.... поделитесь пожалуйста:icon_redface:

Жень, ты теперь можешь, как ребенок из кубиков, слова составять из этих буковок :)
Из автобуса можно попробовать сделать санитарный вариант в хаки и с носилками. Во всяком случае, в моих планах такой имеется. Только вот не знаю пока, как там носилки размещались :icon_redface:

Mystery 05.07.2011 15:32

Цитата:

Из минусов.... автобус мне достался с не очень качественной покраской...

Боюсь это беда всех этих автобусов...:icon_frown:
Мне тоже достался далеко не идеальный вариант, а самое обидное на моём экземпляре это кривая полоса по правому борту, как раз со стороны пассажирских дверей...:sad1:
Может правда как-нибудь доеду до магазина, поменяю...

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:34

Вложений: 10
А это моя мега-давняя хотелка... ЗИС-127 от Вектор-Моделс. Он завершает четвёрку моделей: ЗИС-127, НАМИ-053 Турбо, ЗИС-129, ЗИС-129 АС-4:):yahoo:

Вадим 05.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862404)
...можно попробовать сделать санитарный вариант в хаки и с носилками.

да с матовыми стеклами , а ПАЗики такие были?

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:38

Вложений: 14
ЛиАЗ-677М. 1986 г. в. Как и все скотовозики чертовски хорош!:wink2: Он у меня шестнадцатый 677-й:wink2:

Денисовец 05.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 862408)

Стекла были тоже в хаки окрашены. На ЛАЗе, если смотеть по правой стороне, первое за передней дверью и четвертое (оно же - первое перед задней дверью), окно за задней дверью тоже закрашено, равно как и окошки в задней двери. А по левому борту - первое за водительской кабиной закрашено, дальше три прозрачных окна, дальше закрашены.
672-ых ПАЗов таких не видел - только 652. Но это говорит лишь о том, что их не видел именно я.

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 862401)
Да, модель у ДиП вышла просто мегазачётная, но вот номера подкачали, точнее их размер, особенно высота, так что задумка с объёмом конечно супер, а вот исполнение захромало, но в целом вид модели ими не испорчен, а впечатления самые положительные. Я вот белую не стал брать, но смотрю сейчас на фотки белой, и уже призадумываюсь о приобретении в пару к зелёной. А зелёную очень советую, лично мне она нравиться ещё больше, в тёмном цвете она смотрится как-то более богато.
А сертификатов у этих моделей нет, так что эксклюзивность можно увидеть лишь по количеству экземпляров из надписи на подиуме.:wink2:
Все пополнения отличные!!! Мне вот тоже очень понравился ГАЗ-АА от НАП, вот теперь хочу фронтового трудягу из него сделать... Вот где бы пушку ЗиС-3 качественную в 43-м масштабе надыбыть...

Спасибо, Андрей!:drinks:Да... номера у Приоры слишком вытянули:wink2: Видать в последний момент в Корале не на ту кнопку нажали:rofl: Пушку я думаю... не сложно будет сделать с нуля... Это будет правдоподобнее чем покупать ЗИС-3 завода Арсенал:):):)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862404)
Жень, ты теперь можешь, как ребенок из кубиков, слова составять из этих буковок :)
Из автобуса можно попробовать сделать санитарный вариант в хаки и с носилками. Во всяком случае, в моих планах такой имеется. Только вот не знаю пока, как там носилки размещались :icon_redface:

Совсем забыл, Игорь! У меня ещё есть АС-5 на базе ЛАЗ-695Н... так что действительно могу играть буквами:rofl::rofl::rofl: А вот санитарный ЛАЗ... я честно говоря даже и не видел....:icon_redface::icon_redface::icon_redface: У тебя нету его фотки?... и кстати.... он имел какой-нибудь особый буквенный индекс?:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 862408)

У нас в ГСВГ ПАЗики были полосатые.... белые с голубыми полосками. Они обслуживали военный аэродром. Горбатых ПАЗиков защитного цвета, честно говоря я и не припомню...:wink2:

GBR 05.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862409)
ЛиАЗ-677М. 1986 г. в. Как и все скотовозики чертовски хорош!:wink2: Он у меня шестнадцатый 677-й:wink2:

Женя, ты ведь маньяк!!!!:comando:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 862415)
Женя, ты ведь маньяк!!!!:comando:

Ага:haha:... Они все разные:).... вот я и подсел на них.... если бы не 677-е... я бы неплохо бы по троллям прошёлся бы. Но ничего. Скоро они будут у меня все:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 16:10

Вложений: 18
А ещё мы устроили небольшой реал с посещением Арлиллерийского Музея...

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 16:11

Вложений: 7
... и ещё одного небольшого, но очень уютного заведения:wink2::drinks::russian::russian::russian::russian::yu:

Vslav 05.07.2011 17:04

Вложений: 1
Цитата:

у кого есть фотки прототипа "Т"... или схемы... или номера маршрута с планом маршрута по которому он ездил.... поделитесь пожалуйста:icon_redface:

Например, Коммунарск (ныне Алчевск). Маршрут №4 (Вокзал - Лиман).
Вложение 553548
Думаю, подойдёт машина с бортовым номером 74.
http://photo.tramvaj.ru/alchevsk.htm
фото ч/б. Скорее всего - кузов белый, полосы голубые.

SHTURMBRIKETCHIK 05.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 862430)
Например, Коммунарск (ныне Алчевск). Маршрут №4 (Вокзал - Лиман).
Вложение 553548
Думаю, подойдёт машина с бортовым номером 74.
http://photo.tramvaj.ru/alchevsk.htm
фото ч/б. Скорее всего - кузов белый, полосы голубые.

Огромное спасибо! А что за надпись на передке машины над буквой Л??? "*****5"

Mystery 05.07.2011 17:48

Жень, а где-же тот ТИГР что ты держишь в руках на фотографиях? Или я что-то пропустил?

Vslav 05.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862435)
А что за надпись на передке машины над буквой Л??? "*****5"

"Киев-5".

Денисовец 05.07.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 862437)
Жень, а где-же тот ТИГР что ты держишь в руках на фотографиях? Или я что-то пропустил?

Это мой "Тигр" :)
Просто начитавшись о том, в каком виде "Тигры" приходят заказчикам благодаря почте, попросил Вячеслав Юрича (Botya) оказать любезность и привезти мою модельку, что называется, "на себе". :)

SHTURMBRIKETCHIK 06.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 862437)

Этот Тигр был в пакете у Володи (Vlad)... А дальнейшую судьбу его я не знаю...:icon_redface::)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 862439)
"Киев-5".

"Киев-5" это название модели?...:icon_redface: Кстати на этой фотке видно, что первый ЛАЗ-695Т сделан на базе "Б".... а второй на базе "Е".... всё как и описано на сайте Игоря Денисовца:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862442)
Это мой "Тигр" :)
Просто начитавшись о том, в каком виде "Тигры" приходят заказчикам благодаря почте, попросил Вячеслав Юрича (Botya) оказать любезность и привезти мою модельку, что называется, "на себе". :)

Честно говоря, когда мы со Славой ехали по домам... не помню что-бы у него был пакет с Тигром:icon_redface::wink2: С боксом от Игоря пакет точно был.... а вот Тигра не помню:icon_redface::icon_redface::icon_redface: Неплохо мы посидели... тут помню.... а тут не помню:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:

Денисовец 06.07.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862626)
Честно говоря, когда мы со Славой ехали по домам... не помню что-бы у него был пакет с Тигром:icon_redface::wink2: С боксом от Игоря пакет точно был.... а вот Тигра не помню:icon_redface::icon_redface::icon_redface: Неплохо мы посидели... тут помню.... а тут не помню:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:

Женя, вряд ли "тигр" за вами сам поскакал. Если бы такое случилось, это было бы самое яркое впечатление твоей жизни :)

SHTURMBRIKETCHIK 06.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 862638)
Женя, вряд ли "тигр" за вами сам поскакал. Если бы такое случилось, это было бы самое яркое впечатление твоей жизни :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...
Игорь.... а ты так и не ответил на мой вопрос..... есть у тебя фотка санитарного ЛАЗ-695Е?:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Денисовец 06.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 862648)
.... а ты так и не ответил на мой вопрос..... есть у тебя фотка санитарного ЛАЗ-695Е?:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

Женя, я не ответил, потому что не получил "добра" на ее "засвет". Вчера письмо написал товарищу, но ответа пока нет. То ли в отпуске, то ли еще что... Есть санитарный 695Е (только арки колес не полукруглые, а угловатые), отснятый со всех сторон (кроме салона), но фотки принадлежат не мне. Больше того, и тому человеку они тоже достались небесплатно.
В общем, будет разрешение - будет показ фотографии. Уж извини :icon_redface: Пока что я в плане фотографий фотографий пребываю в положении реципиента, а не донора, так что не могу вольно обращаться с тем фотоматериалом, который имею.
Если я не путаю, кстати, одна такая фотография 695Е была опубликована в прошлом году в одном из номеров "Комтранса" (не помню, в каком именно). Автор статьи вроде Денис Дементьев.

artur_kustrich 06.07.2011 13:43

Вложений: 1
Вот кажется эта из комтранса....:icon_redface:
Не помню где стырил...:icon_redface:

artur_kustrich 06.07.2011 13:52

Вложений: 2
Ну и для полноты картины....:tongue:
На будущее от КБ....

SHTURMBRIKETCHIK 06.07.2011 13:52

Спасибо Игорь, Спасибо Артур!Всё! Решено! Буду делать и санитарный! Цвет интересно.... хаки подойдёт.... или нужен такой тёмно-зелёный как у уазиков-таблеток?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.