![]() |
Вложений: 6
ГАЗ-АА с тентом от НАПа. Вот после полуторок Ленинградского завода Двигатель.... на эту модель не могу налюбоваться..... В голове уже роятся полчища конверсий на её базе:wink2:
|
Хорошие пополнения! Но все уже привыкли, что это только для "разогреву".
|
Вложений: 9
ЛАДА ПРИОРА ТМS 2010г. от ДиП. 600 штук. Красивая модель. Надо будет прикупить и зелёненькую. Как всегда... обилие красивых и качественных шильдиков, хороший лак отсутствие брака... очень впечатлил объёмный номерной знак... Правда у этой модели нет сертификата с номером... или он просто мне не достался?:icon_redface:
|
Хоть и не поклонник современного автоладапрома. Но вчера удалось повертеть в руках тоже именно белую модель "Приоры" -КРАСАВИЦА! Все таки ДИП радует.:good:
|
Вложений: 11
ЛАЗ-695Е от КлассикБас. Понравился автобус. Особенно приятен тот факт, что до выхода этой модели "Е" у меня не было:wink2: Теперь у меня есть ЛАЗ-695 с индексами "Б", "Е", "М", "Н", "НГ". Из минусов.... автобус мне достался с не очень качественной покраской... Поэтому придётся купить ещё один... а из этого сделать ЛАЗ-695Т:wink2: Если у кого есть фотки прототипа "Т"... или схемы... или номера маршрута с планом маршрута по которому он ездил.... поделитесь пожалуйста:icon_redface:
|
Цитата:
А сертификатов у этих моделей нет, так что эксклюзивность можно увидеть лишь по количеству экземпляров из надписи на подиуме.:wink2: Все пополнения отличные!!! Мне вот тоже очень понравился ГАЗ-АА от НАП, вот теперь хочу фронтового трудягу из него сделать... Вот где бы пушку ЗиС-3 качественную в 43-м масштабе надыбыть... |
Вложений: 10
ПАЗ-672МГ от Вектор-Моделс. Ничего не скажу плохого.... На ЛиАЗах и ПАЗиках у Вектора сидит хороший мастер. Зеркала я ещё не приделал:icon_redface:
|
Цитата:
Из автобуса можно попробовать сделать санитарный вариант в хаки и с носилками. Во всяком случае, в моих планах такой имеется. Только вот не знаю пока, как там носилки размещались :icon_redface: |
Цитата:
Мне тоже достался далеко не идеальный вариант, а самое обидное на моём экземпляре это кривая полоса по правому борту, как раз со стороны пассажирских дверей...:sad1: Может правда как-нибудь доеду до магазина, поменяю... |
Вложений: 10
А это моя мега-давняя хотелка... ЗИС-127 от Вектор-Моделс. Он завершает четвёрку моделей: ЗИС-127, НАМИ-053 Турбо, ЗИС-129, ЗИС-129 АС-4:):yahoo:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
ЛиАЗ-677М. 1986 г. в. Как и все скотовозики чертовски хорош!:wink2: Он у меня шестнадцатый 677-й:wink2:
|
Цитата:
672-ых ПАЗов таких не видел - только 652. Но это говорит лишь о том, что их не видел именно я. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
А ещё мы устроили небольшой реал с посещением Арлиллерийского Музея...
|
Вложений: 7
... и ещё одного небольшого, но очень уютного заведения:wink2::drinks::russian::russian::russian::russian::yu:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 553548 Думаю, подойдёт машина с бортовым номером 74. фото ч/б. Скорее всего - кузов белый, полосы голубые. |
Цитата:
|
Жень, а где-же тот ТИГР что ты держишь в руках на фотографиях? Или я что-то пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто начитавшись о том, в каком виде "Тигры" приходят заказчикам благодаря почте, попросил Вячеслав Юрича (Botya) оказать любезность и привезти мою модельку, что называется, "на себе". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь.... а ты так и не ответил на мой вопрос..... есть у тебя фотка санитарного ЛАЗ-695Е?:icon_redface::icon_redface::icon_redface: |
Цитата:
В общем, будет разрешение - будет показ фотографии. Уж извини :icon_redface: Пока что я в плане фотографий фотографий пребываю в положении реципиента, а не донора, так что не могу вольно обращаться с тем фотоматериалом, который имею. Если я не путаю, кстати, одна такая фотография 695Е была опубликована в прошлом году в одном из номеров "Комтранса" (не помню, в каком именно). Автор статьи вроде Денис Дементьев. |
Вложений: 1
Вот кажется эта из комтранса....:icon_redface:
Не помню где стырил...:icon_redface: |
Вложений: 2
Ну и для полноты картины....:tongue:
На будущее от КБ.... |
Спасибо Игорь, Спасибо Артур!Всё! Решено! Буду делать и санитарный! Цвет интересно.... хаки подойдёт.... или нужен такой тёмно-зелёный как у уазиков-таблеток?
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |