Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков. (http://rcforum.su/showthread.php?t=904)

vovanlvz 07.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от vovanlvz
........А прицеп с нуля Антон (graf)на компе чертёж в 43 сделает и процес пойдёт,но думаю не раньше марта,если всё нормально пойдёт!

А если поставить от Мерседеса от NZG? С недавнего проекта форума :roll:

Женя, ты как всегда на коне! :D Этот вариант тоже присутствует,но NZGешная рама не в удовольствие а вот сам совок да! :lol:

vovanlvz 07.01.2009 12:59

[quote="Redkin"]А понял как всегда все гениальное просто а я все что то иду по сложному пути. Бор машинка у меня тоже есть даже с изменяемой скоростью. По полуприцепу может все же базу элигоровскую взять??? я вот тоже сижу репу чешу по поводу Ивеко евротеха сделал его уже трех осным а полуприцеп все не могу решиться мастырить.[/quote

У меня есть рама с элигора она и будет основой :D

Dima-29 07.01.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от vovanlvz
........А прицеп с нуля Антон (graf)на компе чертёж в 43 сделает и процес пойдёт,но думаю не раньше марта,если всё нормально пойдёт!

Женя, ты как всегда на коне! :D Этот вариант тоже присутствует,но NZGешная рама не в удовольствие а вот сам совок да! :lol:

А ты от Моторарта или Чампса поставь;) подвеску :lol:

vovanlvz 07.01.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Dima-29
Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от vovanlvz

А ты от Моторарта или Чампса поставь;) подвеску :lol:

Неа там рама широкая не красиво,а вот элигор ближе к теме. :)

Eugene 07.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от vovanlvz

Женя, ты как всегда на коне! :D ...........

Устами младенца глаголит истина..... :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Неа там рама широкая не красиво,а вот элигор ближе к теме.

А если раму самому? Володь с твоими-то руками и умением брать готовое, буржуинское? :wink:

vovanlvz 07.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от vovanlvz

Женя, ты как всегда на коне! :D ...........

Устами младенца глаголит истина..... :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Неа там рама широкая не красиво,а вот элигор ближе к теме.

А если раму самому? Володь с твоими-то руками и умением брать готовое, буржуинское? :wink:

Жень,спасибо за комплемент!Пока в раздумьях,всё зависит как Антон сработает в автокаде,у меня нет воэможности да и не умею.Пока на распутье,главное савок сделать а с рамой проще. :DБуржуинское становится дороговато! :?

vovanlvz 07.01.2009 15:29

Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков

Вложений: 2
Коллеги,а как такой вариант? :D

Redkin 07.01.2009 16:37

Неа, лучше каой нить полуприцеп зацепить для перевозки стройтехники или самосвал. Это же всетаки Керакс и полный привод очень дороговато газ и жидкости на нем возить. Хотя в Новосибе с его морозами и гололедом а почему бы и нет. :D

Edd 07.01.2009 16:59

А что это такое гололёд? Давайте ещё и про медведей в центре города поговорим!

vovanlvz 07.01.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Redkin
Неа, лучше каой нить полуприцеп зацепить для перевозки стройтехники или самосвал. Это же всетаки Керакс и полный привод очень дороговато газ и жидкости на нем возить. Хотя в Новосибе с его морозами и гололедом а почему бы и нет. :D

Керакс не полноприводный!Хотя есть модификации и с полным приводом. :?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.