Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Продавцы,покупатели, производители - Информация и рейтинг (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях. (http://rcforum.su/showthread.php?t=855)

MAKARRR_GTR 04.06.2010 18:53

А у меня он модель хотел купить. всё обещал оплатить, я ждал 3 месяца. Надоело. Выставил заново её на продажу. Он себя странно ведёт.

Kasper 04.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от InterAeroflugflot (Сообщение 745363)
Здравствуйте,
У меня небольшая проблема с покупкой.
Я купил две модели от Raver76. Я сделал платеж по 18 января. Владимир сказал, что он отправить пакет на Суббота, 6 февраля.
С тех пор, он говорит мне набраться терпения и ждать...
Между тем, он послал мне сообщение, что пакет вернулись к нему на 20 апреля. Он сказал, что он будет отправлять его снова на субботу, 24 апреля.
Тогда я попросил его прислать сканировать квитанции об оплате перевозки из почтовы, за мой адрес (23 апреля). Владимир сказал, что это хорошо. Он согласен, чтобы сделать документа об отправке.(1 мая)
С тех пор он никогда не отвечал на мои сообщения.
И он никогда не будет отправлен документ, ни моделей ...
Есть 4 месяца!...

Извините за мой русский...
С уважением,
Joao

_________

Hello,
I have a small problem with a purchase.
I bought two models from Raver76. I made the payment on 18th January. Vladimir said he would send the package on Saturday, February 6th.
Since then, he tells me to be patient and wait...
Meanwhile, he sent me a message that the package was returned to him on April 20. He said that he would send it again on Saturday, April 24th.
Then I asked him to send the scanned shipment's receipt to my e-mail address (April 23). Vladimir said that it was fine. He agreed to send the scanned document. (1 May)
Since then, he has never replied to my messages.
And he never sent the document, neither the two models I purchased...
There are 4 months!...

Best Regards,
Joao

Joao
To save you the troubles with online translation.
On one hand, the seller isn't too reliable and this section of this forum has a lot of negative posts about delayed transactions related to this person. On the other hand, it looks like most of his the transactions are being complete by the end of the day. But it might take a lot of time. My suggestion- keep reminding him to complete the deal, while duplicating your messages to him here. It will help you to influence his actions since many visitors here will see it.
Hope it helps.

LEXAFAN 04.06.2010 23:24

Raver76

Я тоже жду с февраля и тоже одни обещания, ни модели не денег.
Сначала были уверения что все выслано, потом сказал что модель на томожне зависла, потом сказал что мне её вышлют из магазина EURO Model, там якобы у него друг хозяин магазина, последнее сообщение было что посылки отвисли на таможне и 5-7 мая будет рассылка.
Сегодня 4 июня ничего нет.
Остается узнать его адрес и через коллег проучить бедолагу:sorry:

Pavel_626 07.06.2010 10:40

Не хочется писать такое, но со всей ответственностью заявляю что Бондар Алексей, скрывающийся на нашем форуме под ником Stolen - мошенник.
История такова – в сентябре 2009 года мы с данным подлецом договорились об обмене.
Выполнив свою часть обязательств – я выслал ему посылку с моделями, которую он благополучно получил - о чем и сам упоминает в своей визитке со словами благодарности в мой адрес http://rcforum.su/showthread.php?p=520776, а вот его посылки я так и не дождался.
Вначале он ее 2 недели отправлял – не мог дойти до почты, потом после 1,5 месяцев ожидания она, как оказалось, вернулась - индекс он не правильно написал. Так он меня динамил на протяжении 3 месяце еще 2 раза, каждый раз придумывая новые отмазки.
Когда мое терпение кончилось и я затребовал объяснений он написал, что он приедет в Москву по своим делам и заодно лично передаст мне посылку. Понятное дело, что в Москву приехать он не смог и, как не сложно догадаться, предложил опять отправить мне посылку почтой – на этот раз точно. Я затребовал фото чека почтовой отправки – начались нелепые отмазки, что фотоаппарат он не может найти и т.д. и т.п., а потом он вообще пропал и перестал выходить на связь. Наверно и не стоит упоминать, что его посылка так и не пришла…
Все бы ничего, я стерпел бы, но при этом всем он еще и издевался – благодарил за мою посылку, писал «надеюсь, что моя посылка тебе также понравиться» и т.д. В общем полное скотство.
Я думаю, что он так или иначе бывает на нашем форуме, вполне возможно что под другим ником.
Поэтому призываю общественность проявлять бдительность и не иметь дел с этим малолетним подонком.
PS: Если кто из коллег проживающих в Ярославле лично знает этого человека – прошу передать ему от меня «привет».

aleksnn 08.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Pavel_626 (Сообщение 747641)
Не хочется писать такое, но со всей ответственностью заявляю что Бондар Алексей, скрывающийся на нашем форуме под ником Stolen - мошенник.

s
Stolen - прич.прош.времени от steal - красть, воровать, грабить. По крайней мере, ник честный.:icon_mrgreen:
Сорри за юмор, сочувствую, конечно.

Pavel_626 08.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 748749)
s
Stolen - прич.прош.времени от steal - красть, воровать, грабить. По крайней мере, ник честный.:icon_mrgreen:
Сорри за юмор, сочувствую, конечно.

Я знал перевод слова stolen :icon_frown:, надеялся что это всего лишь ник, навеянный голливудом, а не образ жизни. Привык до конца верить в порядочность людей. Ошибся, как оказалось.

Кирюха 12.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от LEXAFAN (Сообщение 745698)
Я тоже жду с февраля и тоже одни обещания, ни модели не денег.
Сначала были уверения что все выслано, потом сказал что модель на томожне зависла, потом сказал что мне её вышлют из магазина EURO Model, там якобы у него друг хозяин магазина, последнее сообщение было что посылки отвисли на таможне и 5-7 мая будет рассылка.
Сегодня 4 июня ничего нет.
Остается узнать его адрес и через коллег проучить бедолагу:sorry:

Если гражданин московский - то помчь можем с этим делом.

toliktr 12.06.2010 13:54

[QUOTE=Pavel_626;747641]Не хочется писать такое, но со всей ответственностью заявляю что Бондар Алексей, скрывающийся на нашем форуме под ником Stolen - мошенник.

Мои соболезнования,кидалово конечно не кислое(по другому это не назовешь),а большая сумма там была?

hero 12.06.2010 20:52

на счёт пинка...

да, Vladimir1976, на счёт пинка...
напоминаю Вам ещё раз про заказ 280, я до сих пор жду, надеюсь что когда-нибудь дойдут до меня модели (хотя бы те на которые мы поменяли заказ). на самом деле уже устал ждать, но всё ещё жду. обидно просто, а так обещали, хорошим человеком себя выставляли...

LEXAFAN 13.06.2010 16:44

Спасибо. но к сожалению он с Новосибирска. Плохо одно адреса его нет!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.