Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=8348)

kad 20.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 664221)
Вы не поверите, некоторые (в том числе и я) почему то считают эту модель еще и одной из лучшей в серии

Так это только потому, что другой нет(всякий эксклюзив ручной работы по цене оригинала - не в счёт :smile3:), да дело даже не в 21-й Волге, просто меня удивляет позиция консультантов, пропустивших "это" или колёса от М-408 или "зубилки", а вот теперь бьющихся за "правильную" решетку и "кузовные панели" ЗАЗ-966 - не стоит овчинка выделки... :smile3: ИМХО конечно...

FRUKTMAN 20.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 664221)
Вы не поверите, некоторые (в том числе и я) почему то считают эту модель еще и одной из лучшей в серии

Так ради интереса, а по каким критериям?

Sanek777 20.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 664232)
По вашему... не надо было мучатся и делать новую форму на ЗАЗ-966. Вполне проканал бы ЗАЗ-968А с переставленной от ЗАЗ-966 решеткой. Я правильно понял? Интересно сколько еще человек на форуме разделяют ваше мнение?

Максим,я так думаю,что подобные мысли возникают по причине того,что есть боязнь не увидеть из-за одной модели другую (как шумели из-за Победы - кабрилоета,и Москивча - 403),но серия на том не остановилась-же.
вообще,было-бы здорово увидеть Победу второй серии голубого или белого цвета,и с исправлениями,что бы удалиться от кузова третьей серии (об особенностях на почту напишу,если надо будет).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FRUKTMAN (Сообщение 664241)
Так ради интереса, а по каким критериям?

она второй серии - самая массивная.
она - первая промышленная в этом масштабе.
она приятного цвета.
она - Волга.
она тяжелая.
она душевная,наконец!
на фоне этих моментов её кривота теряется.

FRUKTMAN 20.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от kad (Сообщение 664239)
... просто меня удивляет позиция консультантов, пропустивших "это" или колёса от М-408 ...

Предложите свои услуги Китайцам и сразу все наладится, АЛ по качеству превратится в Minichamps!

Шелепенков Максим 20.03.2010 18:23

Цитата:

просто меня удивляет позиция консультантов, пропустивших "это"...

Точно, с понедельника начну! Устрою забастовку в офисе ДеА с лозунгом: "Пока не исправите колеса на всех выпущенных моделях и не переиздадите их бесплатно для всех желающих, больше не одну модель КОНСУЛЬТИРОВАТЬ не буду!" Можно даже голодовку объявить и пригласить представителей СМИ.... наверно это действительно поможет.

Andrey_K 20.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Sanek777 (Сообщение 664242)
она второй серии - самая массивная.
она - первая промышленная в этом масштабе.
она приятного цвета.
она - Волга.
она тяжелая.
она душевная,наконец!

Именно так! Я не спорю что по геометрии она корявая, да дна нет, но что есть в ней такое, что притягивает взгляд. И брать в руки приятно - тяжеленькая увесистая модель. Интересно, что когда знакомые смотрят на мою коллекцию автолегенд, первым делом обращают внимание на волгу, уж не знаю почему...

aleksnn 20.03.2010 18:45

Цитата:

Так это только потому, что другой нет(всякий эксклюзив ручной работы по цене оригинала - не в счёт :smile3:),...

А почему не в счет? Сейчас регулярно появляются предложения по продаже херсонской по 1200-1500. Вполне на уровне Иста.

Dubnium 20.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 664284)
Именно так! Я не спорю что по геометрии она корявая, да дна нет, но что есть в ней такое, что притягивает взгляд. И брать в руки приятно - тяжеленькая увесистая модель. Интересно, что когда знакомые смотрят на мою коллекцию автолегенд, первым делом обращают внимание на волгу, уж не знаю почему...

Потому что она воистину легенда и сама по себе великолепна (я имею ввиду реальную "Волгу"). И действительно, есть в модели что-то такое, что нет скажем у ГАЗ 22.

FRUKTMAN 20.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 664284)
... И брать в руки приятно - тяжеленькая увесистая модель...

Положите на полку увесистую гайку от паровоза, так она станет хитом коллекции!!!

Pospekhoff 20.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 664253)
Точно, с понедельника начну! Устрою забастовку в офисе ДеА

Если надо, я могу ходить рядом с транспорантом и кричать лозунги :)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.