Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Т-ИГРище 16.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057262)
Сергей, не в обиду - Вам лучше сейчас, похоже, поспать - а утром Вам будет самому стыдно за высказанные сегодня глупые штампы, а за окном будет новый хороший день, и его краски заиграют по-новому!:wink2:

Игорь, Вы не поверите, но я уже очень хорошо выспался, и (вопреки Вашему подозрению) я СОВЕРШЕННО трезв)))))
... И мне, в отличии от жителей Украинской столицы, за свои слова стыдно не станет...

MMA1963 16.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057258)
Не хотел отвечать, ибо готовлю на завтра продолжение ответов на Пашины вопросы. Вячеслав, спасибо за подробный профессиональный комментарий с анализом, он дал мне много пищи для размышлений!
Но как я вижу, к сожалению, наши политико-экономические раскладки тут не все поймут - возможно ввиду недостатка образования, либо просто привычки исполнять приказы вместо того, чтобы анализировать и думать... Увы...

Вот и сорвался...
Господин хороший, а позвольте киевлянам самим решать, чему они рады, и почему молчат! Киевляне, в основной своей массе, люди самодостаточные, и ни в чьих ЦУ не нуждаются. В отличие от...

Костя кажется,Вас зовут!?Не сорвался я и выбор народа Украины ,это его выбор! Не ужели не видно молодежь не вся конечно,но многие погромы творят в Киеве!Много раз бывал в этом красивом городе ,и что сейчас!?

Botya 16.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 1057258)
ввиду недостатка образования, либо просто привычки исполнять приказы вместо того, чтобы анализировать и думать... Увы...

...если бы хоть немного подумали, проанализировали - не было бы сумасшествия на Майдане, захвата власти, "возрождения" ФАШИСТА бендеры и таких провокаций:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1057257)
Дмитрий Ярош:
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию»

Maksus 16.03.2014 19:37

Просто многие люди свое бездействие и апатию, свое брюхо прикрывают словами о чьем-то образовании или еще каких-нибудь качествах. Ну как можно сказать, что МНЕ живущему в Киеве будет только лучше, а на остальную страну мне плевать? Вы же вроде как ШАНС получили строить НОВУЮ СТРАНУ, ОСНОВАННУЮ НА ЦЕННОСТЯХ ДЕМОКРАТИИ И ЕЩЕ КАКИХ-ТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ ЦЕННОСТЯХ. Так и стройте, чего во всем Путина и русских обвинять? Я лично Украине не мешал ничем, да и все мои знакомые тоже.

BARSUK72 16.03.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1057265)
ПС: Борь!? Как там у вас??? Что-то появляются новости, что там-сям задержали провокаторов. Да все с оружием, да при бабле....

Из новостей не по телевизору а реальных, мать только что пришла с участка, говорит что у нас на участке уже проголосовали 80% и народ еще идет, по поводу провокаций, воспользовался услугой «звонок другу», к сожалению о многом поговорить не удалось, так как разговор не для телефонов, но неприятностей со стороны «гостей» хватает. Так что, будем надеяться, что ни чего серьезного не случится. Могу узнать только завтра более подробную информацию.

Canada 16.03.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057244)
... собственно, ОЧЕНЬ ждал ЭТОГО комментария...
... Простите, в Ваших словах, с одной стороны, сквозит, простите, скажу "клише", русофобская нотка (в том плане, что Россия запускает свои щупальцы в НАШУ политику и общественную жисть), а с другой стороны - ПОЛНАЯ отстранённость от проблемм У ВАС ДОМА! : Они пальцем грозят... Они кидають бутылки... Они на ВСЕХ НАС насрали, простите...
... так вот и получается простой ответ: если Вам самому НАСРАТЬ на то, что происходит у Вас под самым носом, то проще ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ, а не выёживаться с самостийностью, коей, извините, и не было НИКОГДА...
... когда в моей стране будет буча, я не смогу сидеть и тупо обсирать то, что творится вокруг, я пойду за свои убеждения...
... а сидеть, и, протите, П....ТЬ, - удел быдлда, у которого кусок сала НАДКУСИЛИ...

Вот Вы завернули...Я к тому,что СБУ и МВД призвало всех здать оружие,но желающих пока мало...
Руссофобия....Да ну...Я за все свои сообщения ничего такого непозволил,хотя в ответ наслишан.....
Далее насчет метания: это какой-то дядя Я метался,я Киеву (киевлянам) евросоюз неособо нужен,нужен он жителям приграничных територий ...Так-же и с другой стороны....
И настроение людей понятно,они наслышаны сказками о сытой Европе,в тоже время в Россию то Украинский сыр непускают,то конфеты....Реакция вполне объяснима....
Ну касательно "быдла"...Неожиданно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1057267)
Костя кажется,Вас зовут!?Не сорвался я и выбор народа Украины ,это его выбор! Не ужели не видно молодежь не вся конечно,но многие погромы творят в Киеве!Много раз бывал в этом красивом городе ,и что сейчас!?

Игорь его зовут,сколько раз говорить,нету погромов (правда еще стоит понять что в вашем понимании погромы) в Киеве.
Что касается всяких новостей о захвате банка,так это рейдерство,пока хозяева скрываются надо хватануть чужую собственность...

Antitrend 16.03.2014 19:56

Уважаемые коллеги, давайте немного остынем, а? А то уже начались разговоры на повышенных тонах, "неспасибки" и прочее. В конце концов, давайте уважать хозяина визитки, мы же не в "гайд-парке" какого-нибудь автобусного производителя.
Лично я до последнего времени не видел в постах украинских коллег здесь никаких выпадов, шел вполне корректный разговор. Так давайте останемся в рамках корректности, а претензии к новой киевской власти и майдану надо высказывать не тут, как я думаю.
И вообще, сегодня праздничный день - и для Бори, и для Крыма, не надо его портить этими взаимными нападками.

П.С. Боря, а мы фоток заждались, хоть с телефона, хоть с мр3-плеера:) А то все телевизор да телевизор:)

BARSUK72 16.03.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057276)
в тоже время в Россию то Украинский сыр непускают,то конфеты.....

Одним из аргументов незалежности, был слоган, хватить кормить голодного и пьяного соседа. Было на каждом столбе развешано в 91 году. Так что теперь обижаться на соседа, если ему не нужны ваши продукты? Сами ешьте на здоровье. :wink2:Или в Европу продадите , с радостью возьмут, согласно установленной квоте. :wink2:

Canada 16.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1057265)
...а куда нынче подевались такие видные фигуры незалежной политики, как Кличко и Тимошенко??.

Ну Кличко возможно тренируется ))))
А Тимошенко типа лечится в Германии,народ особо ей необрадовался....Выжидает...

BARSUK72 16.03.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1057281)
И вообще, сегодня праздничный день - и для Бори, и для Крыма, не надо его портить этими взаимными нападками.

П.С. Боря, а мы фоток заждались, хоть с телефона, хоть с мр3-плеера:) А то все телевизор да телевизор:)

Спасибо Слава:drinks:
Все собираемся и едем в центр города. будут фотки:wink2: завтра если что:yes:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.