![]() |
Цитата:
... И мне, в отличии от жителей Украинской столицы, за свои слова стыдно не станет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто многие люди свое бездействие и апатию, свое брюхо прикрывают словами о чьем-то образовании или еще каких-нибудь качествах. Ну как можно сказать, что МНЕ живущему в Киеве будет только лучше, а на остальную страну мне плевать? Вы же вроде как ШАНС получили строить НОВУЮ СТРАНУ, ОСНОВАННУЮ НА ЦЕННОСТЯХ ДЕМОКРАТИИ И ЕЩЕ КАКИХ-ТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ ЦЕННОСТЯХ. Так и стройте, чего во всем Путина и русских обвинять? Я лично Украине не мешал ничем, да и все мои знакомые тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Руссофобия....Да ну...Я за все свои сообщения ничего такого непозволил,хотя в ответ наслишан..... Далее насчет метания: это какой-то дядя Я метался,я Киеву (киевлянам) евросоюз неособо нужен,нужен он жителям приграничных територий ...Так-же и с другой стороны.... И настроение людей понятно,они наслышаны сказками о сытой Европе,в тоже время в Россию то Украинский сыр непускают,то конфеты....Реакция вполне объяснима.... Ну касательно "быдла"...Неожиданно... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что касается всяких новостей о захвате банка,так это рейдерство,пока хозяева скрываются надо хватануть чужую собственность... |
Уважаемые коллеги, давайте немного остынем, а? А то уже начались разговоры на повышенных тонах, "неспасибки" и прочее. В конце концов, давайте уважать хозяина визитки, мы же не в "гайд-парке" какого-нибудь автобусного производителя.
Лично я до последнего времени не видел в постах украинских коллег здесь никаких выпадов, шел вполне корректный разговор. Так давайте останемся в рамках корректности, а претензии к новой киевской власти и майдану надо высказывать не тут, как я думаю. И вообще, сегодня праздничный день - и для Бори, и для Крыма, не надо его портить этими взаимными нападками. П.С. Боря, а мы фоток заждались, хоть с телефона, хоть с мр3-плеера:) А то все телевизор да телевизор:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Тимошенко типа лечится в Германии,народ особо ей необрадовался....Выжидает... |
Цитата:
Все собираемся и едем в центр города. будут фотки:wink2: завтра если что:yes: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |