Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

wassermann 09.09.2015 07:47

Ой! А этот реально красивый.

Maksus 09.09.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1147265)
Ой! А этот реально красивый.

Его бы в 43й и будет БОМБА!

Maksus 09.09.2015 16:33

Вложений: 2
Вы это видели:sshock:?
Вложение 985331

Я сделал предзаказ( правда только на серый), теперь сижу и думаю, что я буду есть в следующем месяце:facepalm:

Денисовец 09.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1147329)
Вы это видели:sshock:?

Видели.
Видит око, да зуб неймет :( Я ограничился только бежевым, поскольку это самый классический вариант окраски, на мой вкус.

Maksus 09.09.2015 16:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1147330)
Видели.
Видит око, да зуб неймет :( Я ограничился только бежевым, поскольку это самый классический вариант окраски, на мой вкус.

Я бежевый пропустил, только спохватился, а его и нет нигде. ЗИМов при этом навалом, вот думаю, где бы денег на белорусский набрать:cray:

П.С. Серый тоже имеет право на жизнь!

Maksus 09.09.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1147330)
Видели.

А поделиться впечатлениями и ощущениями?

NOTARZT24 10.09.2015 00:21

А меня земноводное крепко-накрепко задушило - ну не могу я себе позволить за модель ЗиСа или ЗиМа почти 9 килорублей выкладывать!

Денисовец 10.09.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1147332)
...Серый тоже имеет право на жизнь!

Максим, я же не отговариваю :)
Кстати, на фото, как мне кажется, бежевая машина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1147371)
А поделиться впечатлениями и ощущениями?

Стыдно признаться, но я ее просто поставил на полку и все. В первом приближении очень понравилась. Подробно разглядывать собираюсь в выходные, когда время будет :)

Maksus 10.09.2015 09:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1147392)
Стыдно признаться, но я ее просто поставил на полку и все. В первом приближении очень понравилась. Подробно разглядывать собираюсь в выходные, когда время будет :)

Тогда ждем выходных!

А вот еще один серый, я, честно говоря, до последнего надеялся, что Адлер с такой надписью выпустит.

Денисовец 10.09.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1147394)
А вот еще один серый, я, честно говоря, до последнего надеялся, что Адлер с такой надписью выпустит.

Это с самого начала было маловероятно, я считаю - все же большинство людей собирает наиболее распространенные заводские варианты, которые ездили по улицам, а не такие экзотические варианты, которые стоят чуть ли не на одном уровне с внутризаводским транспортом.
Такие версии хорошо делать на растущем рынке, когда народ уже пресытился всяким "ширпотребом" вроде обычных ЗИСов и жаждет чего-то необычного. Сомневаюсь, что сейчас можно было бы продать 96 экземпляров такой машины (тем более, что внешне от ЗИС-110 она отличается только надписью, который любой может сам декально сделать).
Кстати, а мне кажется, или крест на лобовом стекле и правда синий?

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.