Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

AJIEKCEu 25.04.2013 20:22

[quote=Андрей Богомолов;997522]
Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 997515)

Ну, если этот раздел создан для восторгов, я могу и замолчать. Извините, если что не так.

Вы вправе выражать свое мнение как и все другие, за критику ДИПа на этом форуме бан вы не получите:wink2:
Просто делать столь громкие заявления по одному единственному фото по меньшей мере странно. Мне кажется как минимум нужно заиметь несколько фотографий прежде чем начинать рубить с плеча.

Андрей Богомолов 25.04.2013 20:30

[quote=AJIEKCEu;997528]
Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 997522)

Вы вправе выражать свое мнение как и все другие, за критику ДИПа на этом форуме бан вы не получите:wink2:
Просто делать столь громкие заявления по одному единственному фото по меньшей мере странно. Мне кажется как минимум нужно заиметь несколько фотографий прежде чем начинать рубить с плеча.

У меня много фотографий. Потому и с плеча. Кстати, модели стоят даже более анфас, чем живые автобусы на тех трёх, что я выложил.
Повторюсь, что считаю ДИП одним из лидеров среди производителей моделей по точности воспроизведения. Критикую не из вредности, а из желания улучшить окружающую действительность. Если не эту конкретную, то хоть будущую.

AJIEKCEu 25.04.2013 21:36

[quote=Андрей Богомолов;997529]
Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 997528)

У меня много фотографий. Потому и с плеча. Кстати, модели стоят даже более анфас, чем живые автобусы на тех трёх, что я выложил.
Повторюсь, что считаю ДИП одним из лидеров среди производителей моделей по точности воспроизведения. Критикую не из вредности, а из желания улучшить окружающую действительность. Если не эту конкретную, то хоть будущую.

На данном этапе убедить меня в том, что есть масштабная ошибка в ширине модели у Вас не получилось. В погрешность с масштабом номерного знака мне верится больше. Но между тем я с интересом буду следить за развитием событий вокруг этой модели.

kizner 25.04.2013 21:55

А я просто куплю и буду рад. В сравнении с убогими ультрой и кб этот автобус шикарен. А размеры, да пес с ними. Помоему очень похож.

sergei61 25.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 997544)
А размеры, да пес с ними.

Абалдеть! :sshock:

Pauling 25.04.2013 22:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 997503)
Ну вот! Так я и знал, что морды автобусов получатся слишком узкими! =(
И, кстати, уши воздухозаборников у модели совсем миниатюрные

Кстати про "уши"

Iceberg 25.04.2013 22:31

Вложений: 1
Андрей, первая фотография, которую Вы представили, некорректна в пропорциях - она либо сплюснута, либо растянута. Либо просто с искажениями. Это видно и по автобусу и по человеку, который стоит справа.

А вот ракурс на другой фотографии, представленной Вами же, очень похож на таковой у моделей (угол поворота по горизонтали). И я как-то не очень вижу каких-то явных несоответствий..

aleksnn 25.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 997464)
Так чудес, ведь, не бывает: сколько стоят последние модели Minichamps из смолы? И прочие похожие модели? Все делается рядом и стоит приблизительно одинаково.

70 евро, но без немецкого НДС получается чуть меньше 60. Кстати, почти как ГОН.:wink2:
Там, правда, тиражи по 1948 штук, но по адекватной цене можно было и ЗИМов столько же продать.

AJIEKCEu 25.04.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 997564)
70 евро, но без немецкого НДС получается чуть меньше 60. Кстати, почти как ГОН.:wink2:
Там, правда, тиражи по 1948 штук, но по адекватной цене можно было и ЗИМов столько же продать.

Тут соглашусь, тем более что формы, как выясняютя, будут использованы и далее (медецинский вариант и ид.)

kizner 25.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 997544)
А я просто куплю и буду рад. В сравнении с убогими ультрой и кб этот автобус шикарен. А размеры, да пес с ними. По моему очень похож.

Мне вот интересно. С чем несогласные несогласны?

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.