![]() |
[quote=Андрей Богомолов;997522]
Цитата:
Просто делать столь громкие заявления по одному единственному фото по меньшей мере странно. Мне кажется как минимум нужно заиметь несколько фотографий прежде чем начинать рубить с плеча. |
[quote=AJIEKCEu;997528]
Цитата:
Повторюсь, что считаю ДИП одним из лидеров среди производителей моделей по точности воспроизведения. Критикую не из вредности, а из желания улучшить окружающую действительность. Если не эту конкретную, то хоть будущую. |
[quote=Андрей Богомолов;997529]
Цитата:
|
А я просто куплю и буду рад. В сравнении с убогими ультрой и кб этот автобус шикарен. А размеры, да пес с ними. Помоему очень похож.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Андрей, первая фотография, которую Вы представили, некорректна в пропорциях - она либо сплюснута, либо растянута. Либо просто с искажениями. Это видно и по автобусу и по человеку, который стоит справа.
А вот ракурс на другой фотографии, представленной Вами же, очень похож на таковой у моделей (угол поворота по горизонтали). И я как-то не очень вижу каких-то явных несоответствий.. |
Цитата:
Там, правда, тиражи по 1948 штук, но по адекватной цене можно было и ЗИМов столько же продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |