![]() |
Цитата:
|
Почему-то подумалось: спят, не очень сильно гнобить будут....:facepalm:
После ковровой зачистки 4 часа просидел восстанавливая посты (так технически проще) без провокаций и наездов на оппонентов, на мой взгляд, теперь возможно продолжать дискуссию в полном объеме! :buba: Спасибо тем, кто выдержал!!!! (извинения от нетерпеливых принимаются...) |
Цитата:
|
Шутка) Что бы ни кого не обидеть, стебанулся над собой)
Kommandant: Sehr gut, Waldemar!
|
Цитата:
Иногда лучше молчать, чем говорить... Сколько еще это здесь провисит? |
Цитата:
Подробнее в |
кстати, у немцев всегда какие-то технические закидоны были. То "Маус" в 180 тонн, то "Дора" с целым железнодорожным составом обслуги.
И все же какой бы совершенной техника не была, а без патриотизма и героизма она ничто. Немного не по теме. Как-то случайно услышал историю произошедшую в самом начале войны. Выходящий из окружения капитан, наткнулся на брошенный исправный танк Т-28, с боекомплектом . Это было недалеко от Минска. К нему присоединились несколько бойцов и курсантов. Сформировав экипаж они на полном ходу ворвались в Минск, раздавили несколько мотоциклистов,расстреляли пару машин с боеприпасами, и почти в центре города приняли последний бой. Покрошили много фрицев. Корпус танка так и пролежал до возвращения наших |
Цитата:
|
Вот я этот фильм и видел. И стыдно стало из-за того что этот факт стал для меня откровением.
|
Цитата:
Этот бой также подробно описан в журнале в серии "Русские танки" :yes: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |