![]() |
Этих нет.
Скорпио есть 1995-го, а Сиерра есть двухдверный хетч и четырехдверный седан. |
Scorpio 90 года (в смысле модель этого времени) по-моему делал не то Schabak не то Gama, но я точно их видел когда-то очень давно, а вот пятидверную Sierra вообще не припомню. Может действительно Corgi, еще у Matchbox в 80-х была какая-то в серии King Size.
Альтернативно - очень хороший седан у Gorgi / Vanguards |
Сьерра - 4-х дверный седан 1983 года есть от Шабак. Как сфоткаю - сразу выложу его.
|
Вложений: 2
спасибо большое)) значит никто не делал именно эти варианты... :cry: ну форды есть форды... будем подождать)))
|
вот, видимо все варианты в означенных кузовах :(
|
Гранада в 1/25
В 43-м была только у Миничампса версия 1995 года |
ну там оба не в 43-м
|
Вложений: 1
Вот такой пикапчик.
|
Для справки: Полный список всех моделей в 1/43 Ford Sierra 1983 года опубликован в журнале "Автомобильный моделизм" №3 за этот год в статье А. Бармасова на стр. 9.
|
Цитата:
|
да не, не могёт такого быть. что ж они четыре года седан рожали что-ли?
|
это действительно так с 1983 по 1987 год были 3-х и 5 дверные хетчбеки и универсал а в 1987 году добавился 4-х дверный седан до 1993 года пока его не заменил Мондео.
|
в этой связи мне всегда было интересно какое место в линейке занимал Скорпио? он был дороже или дешевле?
|
Скорпио был всегда дороже и больше.скажу так Сиерра заменил Таунус(на израильском рынке Кортина) а Скорпио Гранаду.на Скорпио 1 поколения даже премьер министр Голландии ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорпио это последний европейский Форд большого класса, после него Форд от этого класса ушел, конкуренции не выдержал. Кстати голландаская королева тоже на Скорпио ездила, на тюннинговом стрече. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о Таунусе.
Вот новинка от Иксо Джуниор. Форд Таунус 1981 года. Эта модель появилась месяц назад в испанской журнальной серии "Любимые Машины-2 , 80-е". (В этой серии кстати уйма моделей машин 80-х ранее не выпускавшиеся), но имела такой дикий ажиотаж на Ебее, и вообще, что Иксо оперативно увеличила тираж и выпустила эту модель в серии Джуниор. |
а руль там левый или правый?
|
Левый. Был бы правый - была бы Cortina Mk4
|
ну да, верно. я постоянно в названиях путаюсь. даже Vauxhall Cavalier однажды умудрился обозвать Ascona :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семейка...
|
Цитата:
|
непомню писал или нет,не так давно еще приобрел модель Гранады мк1 фирмы LLEDO.помоему очень даже ничего сделана,даже дворники,зеркала и все надписи на месте.
|
Цитата:
|
А у меня вот такой есть...
|
не, ну это же капри :)
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |