![]() |
Если под люки пробивают отверстия, можно 4 пробить или ни одного не пробивать. Какая разница, если они накладные? Вот я не рассматривал, расшивка бортов на ранних машинах отличается от тех, что они собираются делать?
По поводу светотехники не известно. Они могли поставлять туда машины без нее, но с выведенной проводкой, и могли для этого испытывать в Москве машину, чтобы понять, как это работает. В какой стране делали светотехнику на Икарусы? Случаем, не в ГДР? |
Цитата:
Но что мы тут за них думаем, если хотят расширять спектр модификаций, то что-то придумают, а если нет, то не мы же не сможем заставить. |
Цитата:
В таком случае,нужно заключить договор с потенциальными покупателями, "Магнолий", "Выставочных"," перонных", что они обязуются их купить,тогда у КБ будут минимальные риски. |
Цитата:
Плановая работа +работа по подписке как параллельная тема. Типа - Готовы сделать Манголию =) - цена такая то,мин количество такое то,срок такой то.Несите ваши денежки,иначе быть беде! Ну и потом,честно и быстро выполнить заказ. |
Я вот смотрю, как на смоляные КИТы по 20 подписчиков организуются... Интересно посмотреть, как соберут 250 хотя бы. И, опять же, во всех темах с подпиской звучат одни и те же слова: "Покажите готовый образец и точную цену, тогда я окончательно решу". То есть для производителя все возвращается к той же точке: на свой страх и риск вложиться в модель и ожидать покупателей.
|
Цитата:
Русские поговорки многозначительны..., сюда еще подходит: "свинья себе везде грязь найдет!" :buba: Привези прототип, или автобус с конвейера - один черт найдутся критики, нашедшие полные несоответствия! |
Вложений: 4
Мой ЛиАЗ 677М.
|
Вложений: 7
Музей в Ликино - Дулёво.
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |