![]() |
Очень приятно смотреть на Вашу коллекцию...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ГОСПОДА!Со Святой Пасхой Вас!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Жена посли поста готовит баранину с зеленью..... запах!пальчики оближешь!бегу за вином....и пожалуй потрапезничаю PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
Христос Воскресе! |
Был бы я звездой - я был бы "в шоке" и стриг других звездунов. Был бы я грузином - я бы сказал - "маладэЦ дарагой!!!!", но я скромный собиратель моделей "С нескромными амбициями) и скажу просто - это здорово, то, что здесь показано. Ну, и с прошедшими, конечно.
|
C обновками! Очень понравилась волга! Продолжайте в том же духе!!!
|
Вложений: 6
Добрый вечер друзья!Всем большое спасибо за тёплые слова!...Честное слово очень при очень приятно...:yes:
На ночь глядя-газовские "Козлики": ГАЗ-69 Херсонского электромашиностроительного завода. ГАЗ-69 от ДеАгостини. |
ГАЗ-69 от ИСТа... разница с ДеАшным крайне не велика...
ARO М59А - Румынский пожарник. |
Цитата:
|
Вложений: 3
ГАЗ-19 "Почта" от Вектор-Моделс... модель смоляная но очень приятная:good::smile1:
|
Жень, классные обновки :good:, но три модели из пяти без боксов....Это не дело :wink2:....им будет страшно, холодно и не уютно на полке :rofl:, особенно глядя на тех, что в боксах.....:wink2:
|
поздравляю с приобретениями! Очень интересные ГАЗы! Хорошо поднимаетесь в глазах наших форумчан!:victory::good:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подборочка Козликов - на 5 баллов! На первомайские праздники буду в Питере, надеюсь глянуть одним глазком на коллекцию :victory:
|
Вот както так получился мой пожарник на травке:icon_lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а вдогонку к козликам - уазики..
УАЗ-469-модель производства Ульяновского автозавода с номером 34 который модельке тогда ещё было не стыдно носить... Отличная модель купленная мне родителями в 1988 году, когда мы переехали на 3 года жить в Ульяновск. УАЗ-469-уже современный, но тоже мне дорог...мне его жена подарила на 23-е февраля... в 2000 году и собственно с него у меня открылось второе дыхание к коллекционированию...до этого 6 лет у меня был институт и армия:drinks::russian::victory: |
УАЗ-469 от ДеАгостини
УАЗ-469 от ИСТа... колёсная формула 5Х5 офигенно поднимает настроение:rofl: |
УАЗ-469 Чешский....военно-воздушный...
|
УАЗ-315195 Хантер от Бауэра
УАЗ-315195 Хантер пожарный из Хабаровска от меня. |
УАЗ-452 - Ульяновский №41 и тоже 1988 года. И тоже-крутой.
УАЗ-452 от ДеАгостини |
УАЗ-452 от ИСТа
УАЗ-3962 "Медвытрезвитель" от меня |
УАЗ - 3909 ДПС от Агат-М
УАЗ - 3909 Скорая помощь от того же....модели конечно сделаны крайне халтурно....видно что и штампы уже-никакие и краска такое ощущение что случайно на модель попала...ну про кривую тамповку вообще молчу....:| |
УАЗ-ТАМПО от Тантала
УАЗ - 39625 "Милиция" от Автобана-Статуэтка, но аккуратная:icon_wink:... кстати подарок:smile1: |
УАЗ-452Д от Русской Миниатюры, конечно не ГАЗ-66, но сделано хорошо.
УАЗ - 39094 от Тантала |
УАЗ-469 от ИСТа... колёсная формула 5Х5 офигенно поднимает настроение
Это колёсико опускаеться и помогает поворачиваться при парковке:rofl: |
Евгений, полноприводники хороши! :bebe: Диарамка хорошо получилась!:buba:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |