Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ПРИЗРАКИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (http://rcforum.su/showthread.php?t=876)

BOSS 15.02.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от m400
Вот :arrow:

АААААААААА!!!!!!!

phantom 15.02.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от m400

Где? :D

S_IONES 15.02.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от phantom
Цитата:

Сообщение от S_IONES
Полумертвая Победа 02-78 МКЛ (номер конца года 1970 или начала 1971). В салоне склад досок. Москва, Черемушки, октябрь 2006.

12.10.71, 60 г.в. :) Кстати, на аватаре ваш Москвич?) Если фото его есть, можете выложить?

Москвич и Жигули на аватаре мои. Снимкам этого Москвича, думаю, не место среди призраков, выложу его немного позднее в теме КИМ-МЗМА-АЗЛК часть 2.
А вот с какого перепуга Победа 1960 г.в? Ее сняли с производства в 1958-м. Это типичный для нашей ГАИ глюк. Похоже на "ГАЗ-21 1974 года". Год выпуска ложный, его могли вписать гаишные "специалисты" при списании машины с госпредприятия, выходе из капремонта с АРЗа или просто по ошибке...
А серию МКЛ, значит, давали долго, едва ли не в течение года, видимо, отчасти одновременно с предыдущей МКИ и следующей МКМ (МКМ в черных номерах была не милицейская, а частная!!!). В те годы такое было возможно

HEKTO 15.02.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от S_IONES
Цитата:

Сообщение от phantom
Цитата:

Сообщение от S_IONES
Полумертвая Победа 02-78 МКЛ (номер конца года 1970 или начала 1971). В салоне склад досок. Москва, Черемушки, октябрь 2006.

12.10.71, 60 г.в. :) Кстати, на аватаре ваш Москвич?) Если фото его есть, можете выложить?

Москвич и Жигули на аватаре мои. Снимкам этого Москвича, думаю, не место среди призраков, выложу его немного позднее в теме КИМ-МЗМА-АЗЛК часть 2.
А вот с какого перепуга Победа 1960 г.в? Ее сняли с производства в 1958-м. Это типичный для нашей ГАИ глюк. Похоже на "ГАЗ-21 1974 года". Год выпуска ложный, его могли вписать гаишные "специалисты" при списании машины с госпредприятия, выходе из капремонта с АРЗа или просто по ошибке...
А серию МКЛ, значит, давали долго, едва ли не в течение года, видимо, отчасти одновременно с предыдущей МКИ и следующей МКМ (МКМ в черных номерах была не милицейская, а частная!!!). В те годы такое было возможно

А когда начали выдавать серию МК?

S_IONES 15.02.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от HEKTO
[
А когда начали выдавать серию МК?

По неточным данным черные номера МКА-МКЯ выдавали в Москве с 1967 по 1974 годы (частные - с 1968-го). У вас, НЕКТО, исключительно интересный подбор снимков на сайте, мне есть что с вами обсудить, но об этом, думаю, лучше поговорить в разделе, посвященном номерам.

S_IONES 15.02.2007 22:19

Вложений: 2
А пока еще один полупризрак из московских дворов. Не помню, была эта Волга на форуме, или нет. Если была, извините. Она валяется на Юго-Западне, ее видно, когда въезжаешь с Вернадки к магазину запчастей КЭМП. На стекле записка с вылинявшим адресом хозяина. Номер под стеклом советский белый, но я его не помню. В салоне нет сидений. Фото начала января 2007.

A-Sergey-I 16.02.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от m400

Вроде это скан из старого номера почившего в бозе журнала И. Сорокина "Игрушки для больших" (эээх, классный был журнал... :cry: ), да ещё и зеркально перевёрнутый. Там была небольшая заметка про брошенные и погибающие на улицах ретроавтомобили с подобными фотками. Местонахождение этого деревянного Москвича указано небыло. Надеюсь, что он сейчас в чей-нибудь коллекции.

restavrator 16.02.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от casiraghi968
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
Цитата:

Сообщение от casiraghi968
Цитата:

Сообщение от restavrator
я так понимаю какие то хозяева всеже есть? спасать машину надо любыми способами!!! у меня у самого 966в но 69 года, а этот вообще уникальный экземпляр,жаль если какие то уроды разобьют.а состояние его уже близко к этому.

Уверен 100%, никто не станет спасать эту машину, как это ни печально. :roll:

почему

Потому что от неё уже ничего не осталось. Вживую не видел, но и по фотографиям видно, что там всё напрочь гнилое и живых запчастей на ней не сыщешь. Единственное, что в ней ценного осталось - это табличка, экспортный руль и шильдик на крышке багажника. Восстановить до оригинального состояния можно, конечно, всё, но чтобы восстановить этот исходник придётся вложить огромные деньги и немало лет потребуется на реставрацию. И у меня есть большие сомнения, что кто-то возьмёт на себя такое мероприятие. Да и к тому же она просто не продаётся.

Конечно, даже (чисто теоретически!), если нынешняя хозяйка войдёт в наследство и продаст, то скорее всего придётся срезать номера с этой машины и вваривать в другой похожий 966 и переставлять с этой машины двигатель и некоторые другие детальки, которые ещё можно использовать с этой машины.

Вот.

вообще согласен.работы с ним очень много.вряд ли найдется ценитель готовый выложить немаленькую сумму за реставрацию или даже сделать его собственноручно. хотя всеравно жаль его.все таки 68 год...

dickkiller 16.02.2007 02:43

Вложений: 1
ВАЗ 2104 1.5
полностью на запчасти или под восстановлене.

m400 16.02.2007 02:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от A-Sergey-I
Цитата:

Сообщение от m400

Вроде это скан из старого номера почившего в бозе журнала И. Сорокина "Игрушки для больших" (эээх, классный был журнал... :cry: ), да ещё и зеркально перевёрнутый. Там была небольшая заметка про брошенные и погибающие на улицах ретроавтомобили с подобными фотками. Местонахождение этого деревянного Москвича указано небыло. Надеюсь, что он сейчас в чей-нибудь коллекции.

"Игрушки для больших"

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.