Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 19. ГАЗ 11-73 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Готовые конверсии ГАЗ-11-73 (http://rcforum.su/showthread.php?t=4646)

sedoj 31.01.2010 09:48

Ха-ха, и это говорит нам о том насколько схемки расходятся с реальными размерами- на схеме запаска никак не вмещалась, а в натуре- пожалуйста!

FrozenFrost 02.02.2010 02:38

Re: ГАЗ 61-415

Цитата:

Сообщение от VRunner (Сообщение 609073)
Попытаюсь сделать что-то подобное. Только не пойму - в кузове что - откидные лавочки?

Я лавочки делал так же как и на отреставрированном пикапе, закругленные края (край лавочки обращенный внутрь кузова, чуть выше края от борта) и по три подножки на каждую (на моем фото их не видно к сожалению), если смотреть в профиль на кабину то задняя стенка все же имеет некий уклон к низу от пояска, еле заметный, но он есть, она не совсем прямая, и поясок ровный (как мне подсказали в свое время). Колесо поставил на борт, хотя на фото в журналке на борту колеса нет

VRunner 02.02.2010 23:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от FrozenFrost (Сообщение 611975)
Я лавочки делал так же как и на отреставрированном пикапе, закругленные края (край лавочки обращенный внутрь кузова, чуть выше края от борта) и по три подножки на каждую (на моем фото их не видно к сожалению), если смотреть в профиль на кабину то задняя стенка все же имеет некий уклон к низу от пояска, еле заметный, но он есть, она не совсем прямая, и поясок ровный (как мне подсказали в свое время). Колесо поставил на борт, хотя на фото в журналке на борту колеса нет

Расчитываю на критические замечания, пока есть возможность исправить. А по поводу подножек - не понял, где они должны быть.

kad 03.02.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от VRunner (Сообщение 613001)
Расчитываю на критические замечания, пока есть возможность исправить. А по поводу подножек - не понял, где они должны быть.

А кузов из чего сделан? Что за материал?

Dmitry_I 03.02.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от VRunner (Сообщение 613001)

А на базе 11-73 были такие пикапы, или только на базе М1?

Transformer 03.02.2010 05:37

Re: Конверсии ГАЗ 11-73 выпуск №19

-Да: 11-415, правда, он был - экспериментальный. Думаю, тоже стОит сделать конверсию... - со временем.

VRunner 03.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от kad (Сообщение 613140)
А кузов из чего сделан? Что за материал?

Оргстекло. Выпилил куски из коробки от конфет и склеил их.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от FrozenFrost (Сообщение 611975)

Если поясок ровный, то и заднее стекло должно быть ровным?
И объясните пожалуйста насчет подножек. Или Вы имеете ввиду складные упоры?
И вообще, хоть бы покритиковал бы хоть кто нибудь..

ANT202 04.02.2010 01:54

Вложений: 2
Подсказываю ещё разок про "поясок" и стекло.:wink2: "Поясок" ровный, стекло - выгнутое.

FrozenFrost 05.02.2010 03:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VRunner (Сообщение 613907)
Если поясок ровный, то и заднее стекло должно быть ровным?
И объясните пожалуйста насчет подножек. Или Вы имеете ввиду складные упоры?
И вообще, хоть бы покритиковал бы хоть кто нибудь..

Да извиняюсь под подножками понимал складные упоры, а на счет критики, лавки повыше и кузов чутка отнести от кабины и в профиль посмотрите на заднюю стенку кабины более внимательно, собсссна и все пока, отлично получается на данный момент:)

ABM-M 05.02.2010 17:45

Вложений: 2
...........

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.