![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1219612 Источник на фото. За недостаточность закругленности обводов не буду ничего говорить, слишком все субъективно, к сожалению замеры сделать нереально. Повторюсь, у меня ощущение, что это обобщенный образ и меня он устраивает :drinks: |
Цитата:
Был и без окон сзади, как на раннем Векторе. |
Цитата:
|
ЯАЗ-210Г от Модимио
Вложений: 8
Очередное желанное пополнение.
Первое впечатление: это не журналка. Очень достойно выполненная модель. традиционно есть недостатки по сборке: криво посажен кузов, торпедо низко установлено - все лечится разборкой и аккуратной сборкой. Присутствуют упрощения, но для журналки это естественно. Еще не знаю буду дорабатывать или нет. Приму решение после более детального изучения объема и необходимости доработки. |
КАМАЗ-5490-S5 от Автоистории
Вложений: 7
"Синий АИСТ летит..."(С), т.е. прилетел.
Лицензионная модель КАМАЗ-5490-S5 от ООО "Скейл" под брендом "Автоистория". Добротная модель, повторяет "головы", с незначительными упрощениями, ранее выпущенные в ССМ КАМАЗы. Для меня определяющим условием для покупки стали блокфары и низкая крыша, в отличии от линз и крыши на имеющемуся у меня ССМ. Впрочем, упрощения ничуть не ухудшают восприятие модели, а в чем то и улучшают. Например дворники у АИСТа мне больше нравятся, нежели худосочное травло у ССМ. Ну это на вкус и цвет. Недостатки по сборке и окраске, практически, отсутствуют, а те, что есть требуют пятиминутных затрат. |
А как он "вживую" смотрится? Лучше, чем на фото?
|
Цитата:
Сразу оговорюсь, что цвет несколько темнее (у ЯАЗ-210Г тоже темнее). Чувствуется бюджетность модели, но это не раздражает. Из того, что не видно или плохо видно на фотографиях: - в интерьере задняя стенка и потолок "голые", местами целлюлит на краске (если сильно присматриваться); - серебрянка не очень блистючая; - исполнение блокфар не понравилось, уж очень простовато. В целом, да еще с учетом моего близоглазия, добротная модель за такие деньги. Как мне кажется, фотографии полностью передают внешний вид: модель не хуже и не лучше смотрится. Рядом с другими глаз не режет, но и не выделяется. |
Цитата:
Эта пара почему-то ни восторга, ни желания купить не вызвала. Поэтому и поинтересовался. Рад, что Вам понравилась. Буквально сегодня мне сообщили, что и в Донецке этими моделями широко интересуются. |
Цитата:
Купить или не купить? Вот в чем вопрос :wink2: К сожалению по фото это сложно решить. О себе: смотришь на фотографию - ничего особенного (но для полноты коллекции модели именно этого автомобиля не хватает). И зачастую взяв в руки, покрутив по часовой и против стрелки:-) начинаешь понимать, что модель лучше плоской фотографии (да еще редко кто умеет грамотно сфотографировать и правильно подать фотографию). |
ЛАЗ-695М «Наши автобусы» от Модимио
Вложений: 10
Итак, ЛАЗ-965М – «Маруся». Считается, что это переходная модель от «горбатого» 965Е к «Наташе», автобус с мордой лица от «Ешки» и туловищем от «Наташки». В результате забавный, даже симпатичный, гибрид.
Первые впечатления от модели. Журналка и этим все сказано, придираться к конструктиву сильно не буду – бюджет, есть бюджет. По экстерьеру особых замечаний нет, так, мелочи и эти мелочи не влияющие на конечную цену: санитарный люк можно было сделать расшивкой (по бокам сделали расшивку люков), справа лишний «прыщ» - щель выхлопной трубы, зачем? Интерьер для журналки годится (и сиденья ровно установлены :yahoo:). Покраска – беда: внутренняя перегородка черная, я много поездил на «Марусях» (и других ЛАЗах) - всегда белая была, задние фонари серебрянкой… Ну и наконец внешняя окраска: промолчу о фантазийной цветографической схеме и странном выборе цвета, но так халтурно нанести полосы надо было умудриться –раньше такого не наблюдал :comando:. Лиха беда начало? Теперь думаю: - полностью перекрашивать; - сделать «обгадинг», заляпать по самое небалуй; - ничего не делать, считать, что это последствия гаражного ремонта (можно, для реализма, добавить грязь и ржавчину). У каждого варианта есть свои резоны, но задние фонари не должны быть серебряные :buba:. В сухом остатке: замах на рубль, удар на копейку. :facepalm: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |