![]() |
Вложений: 3
Любителям фаст-фуда и простым любителям моделей японской грузовой техники посвящается. :)
Производитель - все тот же Diapet. Масштаб модели и марку грузовика в описании лота не обнаружил. Модель, очевидно, довольно редкая: Цитата:
|
Цитата:
Без упаковки и (увы) некомплектный: Цитата:
|
Старый, добрый TADANO на шасси Мицубиси Фусо, памятный еще по советским временам...
Производитель Diapet, масштаб не обнаружил. Просят за этот экземпляр $526.08. Блица нет. Ставок нет. Модель, судя по всему, в приличном состоянии, но не в идеале: Цитата:
|
Вложений: 8
Сегодня получил посылку из Германии, а там такой вот грузовичок от Mitsubishi. Найдено на немецком Ебее, заполучил со второй попытки: первая ушла задорого, а второй достался мне всего за 5,5 евро + пересылка. Он, кажется, немного короче, чем тот, который представлен в сообщении выше. Позже, когда разберу все коробки на новой квартире, обязательно выложу сравнительные фото, а пока вот:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Японии, вестимо.
|
Коллеги, вынужден расстаться с коллекцией, так что пишите.Часть моделей смотрите у меня в визитке, фото других моделей могу выслать на мыло или в личку- просто спросите что конкретно интересует, может и есть что Вам надо!)))
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |