![]() |
Yogi, еще лучше предложил.
Когда я на своем кавзе делал, то просто в несколько заходов капал клеем на одно и тоже место а потом обрабатывал. Сейчас с появлением массы всяких пластилинов, холодной сварки и т.п. процесс облегчается. Для самих поручней использовал большие металлические скрепки, предварительно выгнув, кавз продал, и фото не могу сделать, жаль тогда не было цифровика. |
Цитата:
|
Спасибо за советы! Пожалуй, попробую совместить оба способа: места пайки обработаю при помощи эпоксилина и напильника, посмотрю, что получится.
|
Вложений: 1
Андрей я на своем Семаре поручни делал следующим образом, сами поручни естесно из проволоки, а в местах соединения тонкий кембрик,
|
Цитата:
|
изоляция от провода, можно что нибудь подобное, просто подходящая по диаметру трубка, конечно супер клей не очень хорошо работает с изоляцией, но в нутри автобуса никто ведь не будет виснуть на поручнях)))
|
Цитата:
Кембрик-это плластиковая, виниловая трубка, служащая изоляцией для пучка проводов. , или для одного провода. :wink: |
Вложений: 1
Начал грунтовать очередной кит и обнаружил множество лопнувших очень мелких пузырей, в которые грунтовка не как не затекает (на фото). Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Спасибо! :)
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |