![]() |
конечно сотрут :lol: и мой тоже :lol:
понимаешь, есть челябинский клуб- как нечто святое и светлое и симбиозный магазин как грязное и вонючее челябинский клуб сам организовался, возродился, нашёл помещение и пытается процветать, а наш магазин пытается этому мешать, засунуть свои грязные щупальцы в карманы местных коллекционеров :D вот и сейчас организую это мероприятие.... ты думаешь нахаляву? :lol: :lol: :lol: это вход бесплатный будет, а выход......покупка "кирпича" за 10,000р. "Челябинск" раскололся на истиных коллекционеров и "падших" кто за скидку в симбиозном магазине готов лобировать наши интересы на форуме и клубе. Кто за кусок мяса готов "плясать" под нашу дудку, а ещё мы типа в шашлык специальное зелье подсыпим, чтоб все кто его съест, как зомбированные шли в наш магаз и оставляли бы там последние сбережения, а ещё у меня с бизнесом большие проблеммы, поэтому мне позарез нужен сбыт в других городах, таких как Уфа, Екатеринбург и Тюмень. короче чем ближе к выставке, тем больше невероятных историй от аппозиции. короче я за 2 недели такого наслушался, что хоть стой хоть падай, и уже ничему не удивляюсь. Ты вот сам подумай, что произойдёт если у нас ничего не получится- да впринципе ничего- все поржут очень громко и всё, а если получится? :wink: вот это некоторых конкретно бесит :!: а причём тут осень? |
Дмитрий, делай нормальные информативные сообщения, по существу !
Перестань становится в позу обиженного!!! Людей, которые давно уже составили о тебе свое мнение, просто тошнит от этого ! Слышал, что в личном общении ты совершенно другой, вот такой вот двуликий Янус _ виртуальный и полная противоположность ему - реальный Я понимаю, жалеют у нас таких вот ты и придумал себе виртуальный имидж. Новичков на форуме много, они ведь не знают про все твои выкрутасы, замечательное умение разжигать скандалы, что ты мастер провокаций, и конфликтов, вот и понять не могут, почему злая администрация тебе покоя не дает, ограничивает в темах. Ты не из той категории, сам кого хочешь обидишь и в грязи вываляешь, как уже не раз делал !! |
Борис, ограничивая меня в темах, ты пытаешься добиться, в первую очередь, своего :!: но это глупо- нельзя всем угодить.
Вот сам посуди человек напакостил, необоснованно облил другого грязью и чтоб отвести от себя ответсвенность и твой гнев, спрятался за моей спиной, мол его гнусное поведение спровоцировано моим присутствием на форуме и ты ставишь мне ограничения в темах- и это ты думаешь правельно? Я тебе больше скажу- симба один из самых оперативных и порядочных поставщиков, а то что в отзывах один Андрияно отзыв оставил, так я не обижаюсь- форум живёт по принципу стада и многим просто нехочется опускаться ниже плинтуса в глазах других форумчан. А если бы ты знал сколько форумчан меня в ЛС 4го сентября поздравило с "праздником"...... :lol: у нас, у русских, есть пословица- как аукнится, так и откликнется, если человенк мне нормально пишет, то мне смысл с ним ругаться? и ещё я непонял, ты меня тут жалеешь? по-моему, ты ждёшь пока я нарушу твои ограничения, чтоб удалить меня с чистой совестью, и сильно злишься что я не даю никому повода это сделать........... А по существу- реал челябинск нужен всем, но никто ничего делать не хочет....... если бы я был бомж, то я был бы в доску свой, но я не бомж и все пытаются найти подвох. Ребята, приходите 26го- и увидите подвох :D |
Дмитрий, ну меня то ты своим сообщением не спровоцируешь, даже не старайся, я твою виртуальную сущность уже давным давно для себя определил.
Организуешь реал? Умница, честь тебе и хвала, воплощаешь решения форума в жизнь - из виртуала - в реал!!! А то, что у тебя получится, я даже не сомневаюсь, ты ведь в реальном мире совсем другой человек, говорят, очень даже приятный в общении. |
Дядьки, хорош да?
Борис, Дима нормальный, просто чувство юмора у него такое... Ну или способ самовыражения :) Дима, давай уже блин, не заводись... |
У меня с каждым днём крепнет очукчение, что на мероприятие, запланированное 26-го числа, я всё-таки приду. Принесу посмотреть один из готовых Икарусов, но подержать и помацать в руках - только после внесения залога в 20000 руб., а то после шашлыков "пальчики" потом с модели не отмою. :lol:
Всем привет! |
по существу:
надо ещё мангал, большой термос с кипятком а лучше 2-3 или много эл.чайников. по поводу всретиться пораньше вопрос открыт, а пока время встречи 17,00- тем кому не влом(из Ч.!)- придите в 16,00- столы потаскать и т.п. |
Цитата:
|
мы хотели..... вот с этого место поподробнее, скока Вас там хочет, потому как от Екатеринбурга просьба бронировать гостиницу..
тут вот в чём подвох- многие хотят побывать как у нас на Потребе, так и в Хобби и в др. магазах, а на это надо время- по мне я готов вообще в 11,00, тока если я в магазе кое с кем не встречусь- обида будет на всю оставшуюся..... |
Дима,действительно поздновато,мы тоже хотим туда и обратно,ночью по горам не АЙС ехать.
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |