Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Danik и его машинки (http://rcforum.su/showthread.php?t=16004)

Danik 23.04.2011 23:27

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 845078)
Вот это да.......................
Мои поздравления,шикарные обновки

Спасибо, но это так сказать "старички".
А сейчас обновки:wink2:.
Этот "бульдог", как я его обозвал на соседнем форуме, немного не поподает в мою тему, но равнодушным зрителям меня он неоставил. Я захотел его к себе в "гараж". Полтора года я за ним охотился, и всё время он от меня уходил как "чёрная кошка", в "место встречи изменить нельзя", оставляя след в моей Е-ВАУ странице. Однако я всё-же его поймал, причём совершенно неожиданно.:yahoo:
Итак MACK B-61 TEXACO ("Franklin Mint" 1/43)

Eugene 23.04.2011 23:31

Великолепная штуковина!
Мои поздравления!

Danik 23.04.2011 23:39

Вложений: 5
Проработка и деталировка модели как всегда на высшем уровне.
Единственное что меня немного опечалило, так это отсутсвие зеркала заднего вида на правой двери. Я написал продавцу, надеюсь что оно всё-таки найдётся.
Два брата "МАСКа" рядом, и групповое фото моих "франклинов":wink2:

Danik 23.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 846086)
Великолепная штуковина!
Мои поздравления!

Хоть и с спозданием:icon_redface:, но всё-же.
Женя, Поздравляю тебя и твоих близких с ПЕСАХ!!!

По поводу машинки - он просто зашибись:)

Danik 24.04.2011 00:15

Вложений: 2
Эта "SCANIA" есть наверное у всех, и в нескольких экземплярах.
У меня она 1-ая, надеюсь не последняя, вообще из журнальной серии. Скажу только что я доволен и ценой и качеством. Буду брать и другие модели из этой серии, но не все, только те которые понравятся.

Eugene 24.04.2011 00:31

Давай Вагаб!
С почином!

Danik 24.04.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 846101)
Давай Вагаб!
С почином!

Следующая в моём поиске "VOLVO F", так что если появится на горизонте- свистните?

Eugene 24.04.2011 08:49

Вагаб, ты пожалуйста уточняй!
Какие такие VOLVO тебя интересуют? Может F10-12-16? Или F89. Это немного разные вещи. И по производителю и по редкости, а значит и по цене. Первые - это Элигор. Вторая модель - журналка. На данный момент пока французская. Может ещё выйдет в свет в испанской и португальской версиях....:wink2:

Botya 24.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 846095)
Эта "SCANIA" есть наверное у всех, и в нескольких экземплярах.

Ошибаешься, дорогой,... в моем масштабе эту прелесть пока не сделали :icon_redface:

Danik 24.04.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 846131)
Вагаб, ты пожалуйста уточняй!
Какие такие VOLVO тебя интересуют? Может F10-12-16? Или F89. Это немного разные вещи. И по производителю и по редкости, а значит и по цене. Первые - это Элигор. Вторая модель - журналка. На данный момент пока французская. Может ещё выйдет в свет в испанской и португальской версиях....:wink2:

F-16 от Элигора у меня есть, а вот остальных пока нет. Поэтому и в поиске. Несколько раз проплывали на Е-ВАУ и 10-ые и 12-ые, но вот цены на них ну уж слишком завышенны!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 846189)
Ошибаешься, дорогой,... в моем масштабе эту прелесть пока не сделали :icon_redface:

а в каком масштабе? если в 87- то там столько другой вкуснятины, что переживать по поводу отсутствия этой "скамейки", я думаю, не стоит!!!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.