![]() |
Вложений: 5
Цитата:
А сейчас обновки:wink2:. Этот "бульдог", как я его обозвал на соседнем форуме, немного не поподает в мою тему, но равнодушным зрителям меня он неоставил. Я захотел его к себе в "гараж". Полтора года я за ним охотился, и всё время он от меня уходил как "чёрная кошка", в "место встречи изменить нельзя", оставляя след в моей Е-ВАУ странице. Однако я всё-же его поймал, причём совершенно неожиданно.:yahoo: Итак MACK B-61 TEXACO ("Franklin Mint" 1/43) |
Великолепная штуковина!
Мои поздравления! |
Вложений: 5
Проработка и деталировка модели как всегда на высшем уровне.
Единственное что меня немного опечалило, так это отсутсвие зеркала заднего вида на правой двери. Я написал продавцу, надеюсь что оно всё-таки найдётся. Два брата "МАСКа" рядом, и групповое фото моих "франклинов":wink2: |
Цитата:
Женя, Поздравляю тебя и твоих близких с ПЕСАХ!!! По поводу машинки - он просто зашибись:) |
Вложений: 2
Эта "SCANIA" есть наверное у всех, и в нескольких экземплярах.
У меня она 1-ая, надеюсь не последняя, вообще из журнальной серии. Скажу только что я доволен и ценой и качеством. Буду брать и другие модели из этой серии, но не все, только те которые понравятся. |
Давай Вагаб!
С почином! |
Цитата:
|
Вагаб, ты пожалуйста уточняй!
Какие такие VOLVO тебя интересуют? Может F10-12-16? Или F89. Это немного разные вещи. И по производителю и по редкости, а значит и по цене. Первые - это Элигор. Вторая модель - журналка. На данный момент пока французская. Может ещё выйдет в свет в испанской и португальской версиях....:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |