Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Antitrend 30.01.2017 13:56

Архитектора Краснова особенно жалко:)
Интересно, пальмы выдержат такой климат? Вообще-то снег же в Ялте периодически бывает, так что они там морозоустойчивые видимо. Суровые российские пальмы:)

BARSUK72 30.01.2017 14:05

Раз в несколько лет заносит снегом пальмы:yes:
Видимо для них это не критично, кстати температура была +6,
В Севастополе пальмы не растут, за Алуштой в сторону Судака тоже, там что видимо в Ялте своя атмосфера. :yes:

mercedes 30.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1199456)
...Приезжаешь, а там...

...а там - красотаааааааааааааа!!!

BARSUK72 31.01.2017 15:21

Вложений: 1
Тут вот такая вот интересная вещь попалась.:sshock::rofl:
Мне все таки очень интересно, где же эта грань:facepalm: между здравом смыслом и сумасшествием:facepalm:
Так что можно обсудить, адекватность ценообразования..........:rofl::rofl::rofl:

Вот ссыль, кому лень шарится пинскрин:rofl:

Интересно , название мастерской "РАЗУМ" это стеб или тонкий тролинг?:rofl::rofl::rofl:

Komthur 31.01.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1199526)
Интересно , название мастерской "РАЗУМ" это стеб или тонкий тролинг?:rofl::rofl::rofl:

Теперь мы знаем, что означает фраза "по разумной цене")

kitt409 31.01.2017 18:52

Цитата:

Мне все таки очень интересно, где же эта грань:facepalm: между здравом смыслом и сумасшествием:facepalm:
Так что можно обсудить, адекватность ценообразования..........:rofl::rofl::rofl:...:rofl::rofl:

Спасибо, что предупредил, БОРЯ,
УСПЕЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТОМ АУКЦИОНА ЗАНЯТЬ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКОЙ ДЮФЕЦИТ ПРОПУСКАТЬ, ПРАВДА? :haha:

Antitrend 31.01.2017 21:24

Цитата:

Так что можно обсудить, адекватность ценообразования..........:rofl::rofl::rofl:

Вот ссыль, кому лень шарится пинскрин:rofl:

Может, опечатка? Один ноль лишний или еще что. Понятно, что коллекционеры народ безумный, но даже тираж из пяти экземпляров самой тончайшей работы не оправдывает такую цену. Столько может стоить ювелирка от европейских мастеров, сделанная в единственном экземпляре по индивидуальному заказу, где все, что можно, открывается и разве что движок не рабочий, а тут...

Komthur 31.01.2017 21:45

Может, фьючерс на конец года? Тогда может еще дешево оказаться.

Maksus 31.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Komthur (Сообщение 1199543)
Может, фьючерс на конец года? Тогда может еще дешево оказаться.

В рублях в любом случае дорого будет, хоть даже и на следующий год...

BARSUK72 01.02.2017 10:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1199534)
Спасибо, что предупредил, БОРЯ,
УСПЕЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТОМ АУКЦИОНА ЗАНЯТЬ, НУ НИЗЗЯ ЖЕ ТАКОЙ ДЮФЕЦИТ ПРОПУСКАТЬ, ПРАВДА? :haha:

Руслан не кричи, тихо занимай очередь и жди, а то сейчас народа набежит:facepalm::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1199542)
Может, опечатка?

Не думаю, опечатку можно исправить , ну наверное такая опция возможна, на этом сайте, я так думаю........
Тут наверное очень нужны деньги.:yes::rofl::rofl::rofl:
вот еще один вариант......

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.