![]() |
Вложений: 1
Памяти Вячеслава...
Он всегда с теплотой вспоминал наши края, где ему довелось побывать, будучи ещё курсантом..... На фото Усть-Двинский маяк в Риге. |
Спи спокойно, дядя Слава.
|
Мои соболезнования родным и близким!
Земля ему пухом! Царствия небесного! Светлая Память! |
Слава, как же так? Боже мой, не могу поверить! Для меня ты навсегда останешься живым, весёлым, гостеприимным человеком и близким другом. Приношу самые искренние соболезнования Юлии, всем родным и друзьям. Мне до слёз жаль, что Юрича больше нет с нами. Прости и прощай, дорогой.
|
ШОК! Соболезнования родным и близким. Светлая память!
|
Светлая память! Тихая грусть.
Ты не вернешься... Ну и пусть! Мы продолжим бессмысленный бой С этим миром, и сами с собой! И, утомленные этой борьбой, Когда-нибудь тоже, уйдем за тобой! Так значит... до встречи! Где-то в веках, У тихой речки, на шашлыках! Там нету спешки, и может быть, Нам времени хватит договорить... |
Красивый стих.......
|
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Этот форум у меня ассоциировался всегда с Вячеславом Юрьевичем. Хоть и не был с ним лично знаком, но его поддержка ощущалась в каждом написанном слове, в каждом опубликованном посте. Мои соболезнования.
|
Слава, ну как же это? Я просто не верю :-( Недавно же созванивались, планы строили...
Вечная тебе память, друг! |
Только что узнал. Потрясён до глубины души. Соболезную родным и близким.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, Вячеслав Юрьевич! |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |