![]() |
Цитата:
|
Да? Видно ошибся я...
Какие-то они мне большие показались..... Пора в 87-й переходить, раз 43-й уже большой стал... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты: "бельма то с утра залил"... Эх! Злой ты.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Давай, выкладывай |
Цитата:
Цитата:
|
С возвращением!!!
Требуем продолжения... отчёта!!! Выкладывай всё, да поподробнее!!! |
Вложений: 2
После длительного отсутствия на форуме снова попытаюсь вернутся в доблестные ряды формучан:comando:.
А между тем время я зря не терял и вот за это месяц накопилось некоторые количество моделей: из путешествия по Европе, подарок от Вагаба(Danik), некоторые приобретены на последней встрече и, конечно же, с EBAY общее фото моделей прилагается и позже выложу модели по отдельности:wink2: |
товарищи хоть и с опозданием но отвечу всем :yahoo:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А фото были сделаны в Италии,на лазурном берегу в маленьком и ОЧЕНь красивом городе который называется Портофино :tongue: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
хотя парочку Мерседесов из коллекции готов приобрести Добавлено через 14 минут Дорогие коллеги насчет подробного фото-отчета и рассказа надо время,которым я на данный момент не располагаю:icon_redface:,но поверье мне на слово было красиво и великолепно:tongue:,особенно понравилась Швейцария(кроме ее дороговизны:shok:) to be continue..............................:yahoo: |
Цитата:
Пиши! |
Хороши обновки! жду фотки B5 и автобуса конечно ; )
|
спасибо коллеги :wink2:
терпение,потихонку буду показывать:tongue: |
Толя привет!:wink2:
Классно сьездил,модельки шикарные,фотоотчёт обалденный!:yahoo:А фото где побывал будут ещё?:patsak:Эти что выложил ,маловато будет!:comando: |
Цитата:
Подробный фото-отчет будет позже,пока покажу парочку новинок:wink2: |
Вложений: 8
Volkswagen Passat B5 от Shuco.
Несмотря на то, что Volkswagen Passat B4 пользовался популярностью, он по сути представлял собой глубокий рестайлинг «хита» конца 80-х Passat B3, к к середине 90-х уже перестал отвечать требованиям времени. Немецкому авто-гиганту было необходимо вывести на рынок абсолютно новый как внешне, так и конструктивно автомобиль «верхнего среднего» класса, причем с расчетом на то, что последний станет как бы «флагманом» легковой линейки Volkswagen. Еще в 1994-м, когда Passat B4 только-только встал на конвейер, на Североамериканском Международном Авто-Шоу в Детройте был продемонстрирован концепт-кар, напоминавший своими очертаниями знаменитого «Жука» - Concept 1. Хотя этот концепт создавался на основе платформы более младшего класса (через несколько он практически «воплотился» в серийном Volkswagen New Beetle), его «скругленные» формы как бы задали общую стилистику всего будущего модельного ряда брэнда. И первым на себя «примерил» ее в 1996-м именно новый Volkswagen Passat B5, вышедший на рынок в кузовах седан и универсал (Variant). Однако отличия от предшественников выражались не только в своеобразном и стильном «экстерьере»: конструкторы Passat B5 снова вспомнили о «корнях» - подобно первому и втором поколениям он имел «общую основу» с Audi схожего класса. Дебютировавшая двумя годами ранее в составе Audi A4 платформа PL45 была применена и в новом Passat-е, благодаря чему последний мог комплектоваться более мощным продольно расположенным мотором. Вообще, Volkswagen Passat B5 мог «похвастаться» широкой гаммой двигателей: бензиновых объемом 1,6 л., 1,8 (атмосферный и турбированный) и 2,0 л, 2,3 VR5 и 2,8 V6, а также турбодизелями 1,9 и 2,5 л. Автомобиль, оснащенный «сердцем» 2,8 л. V6 разгонялся до «сотни» за 7,9 с., максимально развивая 232 км./ч. и это при снаряженной массе почти 1,5 тонны. Интересно то, что для комплектацией с некоторыми моторами опционально была доступна функция полного привода (4WD). В машину могли быть установлены 5-и либо 6-и ступенчатая ручная коробка передач, а также 5-и ступенчатая Tiptronic. Любопытный факт: для китайского рынка выпускался «длиннобазный» Passat, конструкция которого затем легла в основу вышедшей в 2001 году ?Skoda Superb I. Благодаря стильному дизайну, современной «начинке» и традиционному «немецкому качеству» Volkswagen Passat B5 быстро завоевал всемирную популярность, он был отмечен наградами многих авторитетных автомобильных изданий как лучший в своем классе. Поэтому, когда в 2001 году настало время обновления модели, конструктора решили ограничиться сравнительно легким «фейслифтингом»: изменения главным образом касались новой оптики и бамперов, а машина получила название Passat B5 GP или Passat 5.5. Стала иной и гамма двигателей в частности, бензиновый на 1,8 л. остался только в турбированном исполнении, появился двухлитровый турбодизель (для американского рынка), увеличилось количество возможных моторов других объемов. Наиболее мощной и быстрой стала «люксовая» полноприводная версия с четырехлитровым бензиновым двигателем W8 (от 0 до 100 за 6,8 с., 250 км./ч.) В общей сложности пятое поколение Volkswagen Passat продержалось на конвейере с 1996 по 2005 год пока не пришло время «уступить» дебютировавшему в марте 2005-го на Женевском автосалоне Volkswagen Passat B6. Тем не менее, на рынке подержанных машин Passat B5 до сих пор пользуется стабильным спросом что говорит о продуманности конструкции этого автомобиля. |
Да на вторичном рынке очень ценится, замечательный автомобиль за доступные деньги, правда популярный у авто-угонщиков, это собственно и отпугнуло в своё время от покупки ) Моделька в правильном цвете :good:
|
Цитата:
Соглашусь что моделька симпатичная,и для того времени думаю была сделана не плохо,думаю ей больше подошел бы белый или серебристый цвет(но на вкус и цвет........) |
Цитата:
Время выпуска этой машины совпало с открытием первых автосалонов по продаже «иномарок». Так что пятое поколение Пассатов у нас уже было возможно купить новым в магазине, в отличие от предыдущих поколений, которые пригонялись б/у из Европы. Поскольку в 90-х подавляющее большинство людей жили за чертой бедности, покупателями новых Пассатов стали бизнесмены, и для них он стал чем-то вроде «делового костюма». Именно потому основная масса Volkswagen Passat B5 и B5 GP у нас – седаны строгих темных и серебристых тонов, а универсалы встречаются редко. Толик, кстати серебристый цвет на этой модели от Schuco смотрится не очень – у меня «на полке» серебристый Passat B5 GP, так что знаю, что говорю. У тебя цвет как раз «правильный», темно-зеленых у нас на дорогах много. |
Цитата:
|
Хорош "Пассат"!!! Одна из любимых моделей VW-на!!!
|
с возвращением на форум, Толь! жду продолжения!
|
Вложений: 10
Как и обещал,продолжение не заставило себя долго ждать.:wink2:
Благодаря четкой работе моей разведки:comando:, я получил данные, где продают модели с пятидесяти процентной скидкой. Чем я не приминул воспользоваться и приобрел несколько хороших моделей. За разведданные отдельное спасибо агенту Евгению (он же Eugene):drinks: Автобус «Мерседес-Бенц» O 317 Миничампс. :new_russian: Информации о настоящем ничтожно мало. К сожалению...:snooks: Производство автобуса «Мерседес-Бенц» O 317 начинается на заводе в Мангейме в мае 1958 года,(он заменил 321 Х) и выпускался до 1972 года. На нем были установлены разные двигатели от начального 172 л.с. до 210 л.с. В свое время он был очень популярен. Рассказ о модели можно лаконично обозначить одним предложением: качество, как всегда, на высоком уровне, деталировка бешеная! Одно огорчает. Личности сборщиков этой великолепной модели так и останутся неизветны широким массам коллекционеров. Сколько не крутил модель в руках, так и не нашел ни одного отпечатка пальца... Абидна, аднако! Миничампс ёпт!:new_russian: |
Вложений: 10
А вот и сама модель:tongue::yahoo:
|
Вложений: 6
И еще несколько фото:yahoo::wink2::tongue:
|
Толя,отличный бусик:)Поздравляю!
|
Автобус... мерседес... за пол-цены... :shok:
Да ну вас... ушёл пить Толик, мои поздравления, красивая модель! Я трижды у официалов заказывал бус (не такой, круглый) по скидке и трижды приходил отказ. Я знал, что их ограниченное количество, но каждый раз думал "а вдруг завалялся на каком-то из складов". Не было. А ты нашёл, ещё раз поздравляю! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если бы не Женя то был бы мне шиш:snooks:,а не автобусики(их два),сам доволен как слон:yahoo::yahoo::yahoo::tongue: Чампс все таки умеет делать модели:comando: |
Цитата:
|
Чудесная модель и знаменитый автобус!
Деталировка салона просто поражает!:yahoo: Любопытный факт - на базе Mercedes-Benz O 317 были сделаны даже транспортеры гоночных автомобилей для команды Porsche. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |