![]() |
Миша, да Киевляне как раз майдану и рады. В Европу рвутся! А мы великодержавные шовинисты и эксплуататоры им этот порыв обломать пытаемся:yes:
Ну да, куда нам сирым и убогим, зомбированным телевизором и лично Путиным... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
... Простите, но вот складывается устойчивое ощущение того, что киевлянам похрен веники, они будут жрать любую бурду, пока их не освободят те или другие. ТОЛЬКО НЕ ОНИ САМИ, им впадлу... ... и уже давно, общаясь с ребятами с Украины, понимаешь одно: все им чего-то должны, их нужно любить, холить и лелеять, они все ми-ми-ми, это просто НИКТО не понимает... ... самая большая проблема (у политиков) незалЭжности: кому продаться подороже... ... только вот народ НИКТО не спрашивает, чего ему надо... |
Цитата:
Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН. «Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию», — заявил лидер «Правого сектора». на мой взгляд лучше подождать, а потом спокой ввести танки. |
Не хотел отвечать, ибо готовлю на завтра продолжение ответов на Пашины вопросы. Вячеслав, спасибо за подробный профессиональный комментарий с анализом, он дал мне много пищи для размышлений!
Но как я вижу, к сожалению, наши политико-экономические раскладки тут не все поймут - возможно ввиду недостатка образования, либо просто привычки исполнять приказы вместо того, чтобы анализировать и думать... Увы... Цитата:
Господин хороший, а позвольте киевлянам самим решать, чему они рады, и почему молчат! Киевляне, в основной своей массе, люди самодостаточные, и ни в чьих ЦУ не нуждаются. В отличие от... |
Цитата:
|
Цитата:
Высказывайся дальше :drinks: я только за.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
... или, как "правительство самоубийц", тоже ждут очереди на заклание?... ... или им и так всё пофиг, потому что .... не понимаю почему... |
Цитата:
Генеральный заказчик то понятен, но ведь есть и ещё кое-какие крупные фигуры местного значения, которые также эту "площадь народного единства и справедливости" питали бутербродами и зелеными бумажками!??? Пытаюсь вот понять всю сложность этого хитросплетения интересов проклятых империалистов и местных олигархов.... А "Заяц", как ты говоришь...кстати очень похож ))) разумеется, уже фигура отыгранная. Можно сколько угодно трепать о том, что средств на армию он вот прям щас отпустит в 10 раз больше...только вот видать забыл парень, что умножив 0 на 10, получим....да, увы ноль и получим. Немного ещё подергается, потом и его и всех кто там рядом, сольют... Кстати о зайцах и прочих...а куда нынче подевались такие видные фигуры незалежной политики, как Кличко и Тимошенко??? ПС: Борь!? Как там у вас??? Что-то появляются новости, что там-сям задержали провокаторов. Да все с оружием, да при бабле.... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |