Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бумажные модели отечественных автомобилей! (http://rcforum.su/showthread.php?t=216)

777 11.01.2008 02:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от x000xx
чертежи врядли есть :evil:

Жаль,ну ничего,прорвемся,где наша не пропадала.Вот надеюсь,что ЭТО через 3-4 дня станет 401-м Москвичем :lol:

Sanek777 11.01.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

Сообщение от x000xx

Жаль,ну ничего,прорвемся,где наша не пропадала.Вот надеюсь,что ЭТО через 3-4 дня станет 401-м Москвичем :lol:

ммм :wink: фантастишь тОпель кадеттт :lol: :lol: :lol:

StreetRacer 11.01.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от 777
Ну вот,покончил с Москвичами!Хочу сделать небольшой комментарий.Дело в том,что модели эти нужно собирать в определенном порядке.Чтобы получилось,как на моих фотках.Я 2 раза по-разному собирал-получались нестыковки.Чтобы у вас все получилось,рекомендую следующую схему сборки:
1.Склеить боковины с крышей
2.склеить заднюю панель и крышку багажника
3.приклеить переднюю панель к крыльям,затем вклеить капот и лобовое стекло.
4.вклеить крышку багажника,заднюю панель,заднее стекло
5.остальное в произвольном порядке.
Схема не очень удобна-единственный недостаток.
Изгибы вдоль кузова:линия окон,линия под ручками дверей,направление изгибов взаимопротивоположное.
На капоте изгибы около выступов и над фарами.
багажник гнется по линиям.
Вроде бы все.

Спасибо за такие модели...Думаю придеться попотеть над белыми угольниками,которых к сожалению нет,но модель от этого не стала менее интереснее...

777 11.01.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Sanek777
Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

Сообщение от x000xx

ммм :wink: фантастишь тОпель кадеттт :lol: :lol: :lol:

Да,было такое дело...Опель-то прижился на сколько лет!

777 11.01.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от StreetRacer
Цитата:

Сообщение от 777
Ну вот,покончил с Москвичами!Хочу сделать небольшой комментарий.Дело в том,что модели эти нужно собирать в определенном порядке.Чтобы получилось,как на моих фотках.Я 2 раза по-разному собирал-получались нестыковки.Чтобы у вас все получилось,рекомендую следующую схему сборки:
1.Склеить боковины с крышей
2.склеить заднюю панель и крышку багажника
3.приклеить переднюю панель к крыльям,затем вклеить капот и лобовое стекло.
4.вклеить крышку багажника,заднюю панель,заднее стекло
5.остальное в произвольном порядке.
Схема не очень удобна-единственный недостаток.
Изгибы вдоль кузова:линия окон,линия под ручками дверей,направление изгибов взаимопротивоположное.
На капоте изгибы около выступов и над фарами.
багажник гнется по линиям.
Вроде бы все.

Спасибо за такие модели...Думаю придеться попотеть над белыми угольниками,которых к сожалению нет,но модель от этого не стала менее интереснее...

Просто я не заморачиваюсь над ними,каждый сам в состоянии подрисовать их там,где считает нужным,где на его взгляд удобнее вырезать и клеить.Лично я рисовал почти все на боковинах кузова.

BNR34 11.01.2008 12:27

Вложений: 3
классные модели творите :)
Ну у меня попроще, я тут нашел конверсию 3302 владовской в 33023 которую где-то с годик назад делал

x000xx 11.01.2008 12:39

Попробую дороботать твои москвичи! :)

777 11.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от x000xx
Попробую дороботать твои москвичи! :)

А что ты хочешь сделать? :shock:

StreetRacer 11.01.2008 13:30

Скажите одну вещь-хочу сделать Волгу,точнее немного переделать...но вот в чем просьба-ниукого нет 24-ки,только белого цвета?просто я не уверен что смогу нормально перекрасить желтую..

x000xx 11.01.2008 13:41

Вложений: 1
Такая сойдет?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.