![]() |
У меня только один вопрос... Когда эти чудеса будет доступны?
____________________________________________ С уважением, Анвар. Новосибирск |
Цитата:
Возможно, что кто-то из таких производителей и сделает, но потом запустит по всему миру в любых количествах и по другим ценам - нет желания работать со всеми, а предложений более чем. Die-cast имеет два отличия: стыки между дверями и кузовом, тяги на которых дверь навешена - Автотайм уже сделал такую модель. А второе - вложения сумасшедшие, учитывая, что эта модель есть у всех. Имеется в виду именно с открывающимися элементами. Естественно, все давно придумано за нас, но по какой-то причине не все идет в серии. |
Я так понимаю, это все можно будет увидеть в продаже в этом году?
|
Цитата:
ГАЗ-52-04 - все; ЗИС-151 - несколько, потом 157 или автобус 127; еще 157; потом ГАЗ-51П с прицепом. ЗИЛ-112С - начало - июнь. Более точные сроки конкретно по артикулам после майских праздников, но модели находятся в заключительной стадии доводки. Как обычно главный удар будет на отпуска! P.S. Еще мотоцикл куда-то потерялся и ЗИЛ-41042 Санитарный, до кучи. И ГОН - ЗИЛ-4104. Как-то так получается. Все эти модели будут в этом году и не только. |
Цитата:
И, кстати, уши воздухозаборников у модели совсем миниатюрные. Каждое занимало чуть ли не четверть ширины автобуса. Может, хоть это ещё не поздно исправить. Если нет фотографий, пришлю. (Нижняя фотография с сайта oldsp.ru). http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1366903539 |
Цитата:
|
Цитата:
А утверждать, уж извините, имею право, - уж слишком сильно промахнулся создатель модели. Если одной фотографии недостаточно, вот ещё две, верхняя с oldmos.ru, нижняя из журнала "Огонёк": |
Вложений: 1
[QUOTE=Андрей Богомолов;997503]Ну вот! Так я и знал, что морды автобусов получатся слишком узкими! =(
И, кстати, уши воздухозаборников у модели совсем миниатюрные. Каждое занимало чуть ли не четверть ширины автобуса. Может, хоть это ещё не поздно исправить. Если нет фотографий, пришлю. (Нижняя фотография с сайта oldsp.ru). Спасибо, но фото хватает и новых и архивных. |
Цитата:
|
[quote=Adler-m;997515]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |