![]() |
Добрый день.Борь а последние фото это не арабатская стрелка случаем?Море на Азов смахивает.
|
Цитата:
Т.е. налицо "дифференциация по цвету штанов" - для нищебродов, которые берут только лежаки, 3-я или 4-я полоса от моря. Плюнули на них и ушли на соседний паралимпийский пляж - здесь же за забором метрах в 50-ти. Море и песок там точно такие же, но бесплатные. |
Цитата:
Между прочим так делаются во всем мире Ну это как например, снять номер с видом на море, а на балконе у тебя много всякого народа. Спрашивается на фига мне такой номер? А теперь смотри, как по мне так это вообще отлично, снять беседку на целый день на три семьи совсем не дорого выходит:yes: Барышни на лежаках перед беседкой загарают, дети в море, сам в тени сидишь:yes: просто красота:yes: Нам это самое то. ибо ездить на целый день на море.......раза три - четыре за сезон. не больше. мы так в основном, после работы:wink2: На пляж всего 40 минут пилить:yes: раза 2 - 3 в неделю и загораем при луне:yes: Красота:good: |
Цитата:
Или до этого в новом пляжном сезоне дойдут, есть куда расти? Только насколько я понимаю ты все таки платишь не за вид, не за песок, а за беседку. Мне, нищеброду, за свои деньги тоже хочется с лежака на море смотреть, а не на беседки :yes: |
Цитата:
Хочешь с лежаком пожалуйста, хочешь с подстилкой тоже пожалуйста, места много, рядом на том же пляже, людей правда много, можешь и на бесплатном пляже тоже, альтернатива есть всегда. А вот беседка сама по себе без пляжа она на фиг не нужна, и что в этом плохого что отгородили кусок территории под беседки? Есть же рядом куча места:facepalm: У нас народ знаешь какой:rofl: утром придешь на пляж, городской , а там все подстилками застелено, мол занято:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Было когда то так раньше, беседка отделано без территории , так эту беседку со всех сторон так обложат, что в нее и не попадешь:rofl::rofl: Кстати такие пляжи есть не только в Евпатории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может потом что-то изменили, но на тот момент это выглядело дико - свободная полоса песка от моря до беседок, но "вам не положено". :facepalm: |
Вложений: 1
Не помню, возможно, уже выкладывал это фото, но вот ЮБК, последние числа августа 2015 года. Концентрация отдыхающих на одной пляжной карте с 10 до 12 утра - 10-15 человек. Душ есть. Никаких обезьянок с чебуреками и вонючей рыбой не наблюдается:
:) |
Вложений: 5
Если же говорить о пляжах с чебуреками и вонючей рибой, то понравились и Учкуевка, и Золотой пляж Феодосии. На продавцов можно и не обращать внимания. В конце концов, по Копакабане в Рио тоже ходят негры, продающие всякую хрень. Кстати, мусора в воде нигде не было, в отличие от большинства пляжей Таиланда и Черногории. Да и той же Копакабаны.
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |