![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
Ох тыж блиииин! Боря, прости дорогой! И мой запоздалый бздыньк бокалом с красным полусухим за твоё здоровье! :drinks:
Не болей! Всяческих тебе жизненных узбехов! |
Вложений: 1
Боря, категорически поздравляю тебя с прошедшим ДР! Всяческих благ, крепкого здоровья и исполнения меЧт! :drinks:
Извини, что поздно так! :sorry: |
Толик , Денис спасибо большое:drinks::drinks::drinks:
Цитата:
|
С удовольствием и опозданием присоединяюсь к поздравлениям в адрес Хорошего Человека!
|
Вложений: 16
Гора слева, Гора справа, это город Балаклава:yes:
|
Вложений: 14
Хорошее местечко, очень атмосферное:yes:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Вот такой секретный балаклавский объект.
Из за него в свое время нужен был спецпропуск, чтоб попасть в Балаклаву. Строили основательно, Над входом в объект, был бетонный козырек, на котором стояли муляжи построек, а сам вход был затянут маскировочной сеткой, и только глубокой и темной ночью...........открывался вход и в скалу заходили лодки:yes: Был там в свое время, когда это был секретный и действующий объект, был честно поражен....... Позже объект достался ВМСУ и на следующий день его уже исследовали иксперды ну те которые партнеры:facepalm: а позже вообще забросили, так он и стоял , пока из него не сделали балаган для туристов:facepalm: Как вариант я бы туда еще бы загнал трофейную ПЛ "Запорожье" для полноты картины...... |
Вложений: 13
Ни еще немного фоток, реальные надписи перемешиваются с цирковой обстановкой. Ну туристам нравятся:facepalm:, все в восторге. :rofl:
ЗЫ Мне вот чего интересно, если бы все пошло по альтернативной прямой, и сейчас было бы все как и раньше, интересно базу бы расширили, или спецпрект ПЛ сделали чтоб в базу помещалась, так как "Варшавянка " была для нее большая лодка. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |