![]() |
Цитата:
|
Красотище!!! С приобретением!!!
|
Поздравляю,отличное пополнение.
|
Цитата:
Двери "глухие" у обоих? Или у раннего все-таки открываются? Преемственность поколений налицо - вот только из них 300SL 50-х годов все же красивее! Но это сугубо мое личное мнение...:tongue: |
Вложений: 12
В продолжение коллекции хочу показать давнейшую хотелку :tongue:
Mercedes S-class W220 журналка от IXO:shok: и краткая история:yahoo: Во второй половине 1990-х марка принимает новую политику для автомобилей. Высшее качество заменяет экономия, а помпезность компактность. Появившийся летом 1998-го года S-класс W220 был на 300 кг легче и на 120 мм короче своего предшественника, и имел футуристический кузов с округленными деталями. Но при этом внутренний объем заметно увеличился. W220 был насыщен самой разнообразной электроникой. Если дизельные модели S-класса изначально ограничивались экспортом в США, а позже были всего лишь мелкосерийными автомобилями, то за счет появления новой технологии Common Rail, модификация S320 CDI стала самой популярной. Также предлагалась дизельная V8 S400 CDI. Бензиновые модели начинались с V6 S280 (для экспорта в Азию), S320 (1998—2002) и S350 (2002—2005); V8 S430 и S500 и флагманская V12 S600. Также в 1999-м году тюнинговая фирма AMG была куплена Mercedes-Benz’ом, и в этом же году появилась спортивная S55 AMG с V8. Существовали также более редкие версии с V12, S63 AMG (2002) и S65 AMG (2004—2005). В целом машина оказалась успешной, всего было выпущено 485 тысяч седанов, но хронические поломки таких агрегатов как пневматической подвески, особенно для автомобилей раннего выпуска (до 2002-го) сильно испортили репутацию не только автомобиля, но и всего класса. Впрочем, появление в 2002-м году лимузинов Maybach 57 и 62 лишило S-класс флагманской позиции. |
С пополнением :wink2: Люблю 220-й кузов не меньше 140-го. Тоже хотел купить ixo, но ждал регулярку, а в итоге взял миничемповский вариант) Оба со своими плюсами и минусами, но будем надеяться, что он выйдет ещё в чьём-нибудь исполнении)
|
Цитата:
|
Цитата:
«Эпохальный» автомобиль! Если не ошибаюсь, появление именно этого кузова «разделило» почитателей больших MB на две категории: принявших и полюбивших новый «скругленный» дизайн, и тех, кто считал «последним настоящим» большим Мерседесом «кабана» W140. Тем не менее, новый стиль, несмотря на такие кардинальные изменения, прижился – и сейчас уже воспринимается практически «классическим».:buba: А «миниатюра» в 1:43 – чудесно исполнена – если б ты не сказал, что это «журналка», не поверил бы – тончайшая эмблема на капоте, раскрашенные карты дверей и задние фонари и (если не ошибаюсь по фото) тонированная решетка.:victory::good: |
Цитата:
Все таки думаю Шуко ее должны сделать:tongue: Добавлено через 3 минуты Цитата:
И так между прочим, в ближайшие полторы недели буду в ваших краях молодой человек,если что то нужно со Светой земли то скажите:wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толик!!! Модель- класс!!!
Ждем-с регулярный ИКСО!!! |
Цитата:
|
Вложений: 14
Всем спасибо за внимание:wink2:
Перед отпуском хотел показать кое что интересное:new_russian:(я так думаю:buba:) Так уж исторически сложилось, что именно этот автомобиль получил постоянную аккредитацию на все важнейшие события планеты. Сделки века, государственные переговоры, звездные свадьбы, мировые премьеры – от Кремля до Ватикана главные фигуры на шахматной доске истории предпочитают Mercedes-Benz S-класса. Он являет собой нечто большее, чем комфорт и легкость управления, высочайшую безопасность и наиболее современные технологии. S-класс - это логичное следствие стиля жизни, для которого характерны мобильность и индивидуальность, успех и умение тонко чувствовать прекрасное. Эту машину не выбирают. Она просто появляется, когда жизнь складывается как надо. Дверь закрывается – и вы оказываетесь там, куда стремились. Именно это делает S-класс и его предшественников уникальными среди великих седанов мира, причём вот уже более 50 лет. S-Класс всегда был украшением марки, особенно в отношении дизайна, всегда передового и задававшего направление развития и для других модельных рядов. Дизайн нового S-Класса поражает своей современностью и четкими линиями. Отдельные элементы подчеркивают независимость, элегантность и совершенство. Общее впечатление усиливают возросшие по сравнению с предшественником размеры и скульптурная форма кузова, излучающие престиж. |
Красота, Анатолий! Хоть и не моя тема.... но очень красиво!
|
Цитата:
|
Тема S-класса раскрыта
|
Цитата:
Буду рад встречи. Можно было-бы и во Франкфурт смотаться:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже буд рад встрече:wink2: |
Цитата:
Уезжая в отпуск, не забудь коллекцию на сигнализацию поставить :wink2: |
Цитата:
А мою коллекцию ты видел кто будет охранять:wink2: |
Цитата:
Ну и хорошо тебе отдохнуть в отпуске:wink2: |
Толь,S-шик,блеск,красота. Отличного отпуска.
|
первое что сразу бросается в глаза 140-ой кузов даже среди одноклассников он выделяется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Черный лучше смотрится у КАРАРАМЫ
|
Вложений: 12
Ну вот уже как неделю дома после десятидневного тура по дорогам Европы. За спиной дороги Германии,Австрии,Италии, Швейцарии Франции. На колеса намотано более 4.000 км. В душе пока всё ещё эйфория от впечатлений. Но постепенно всё же реальная действительность берёт верх и от этого в голове всё пока в тумане.
А путешествие наше было долгое и жутко интересное, море впечатлений, эмоций. После нескольких лет общения через Форум, даже реально встретился с Вагабом (на Форуме он под ником Даник)! Отлично провели время на Нюрнбергском автосалоне. Ну и конечно же много новых моделек.... Куда ж без них? Первые несколько дней искал сцепление в своей машине (у меня АКП). И каждый раз не находя его понимал что я все таки уже дома и пора вернутся к работе,хотя очень тяжело и совсем не хочется. Проезжая по улицам Иерусалима, особенно по утрам, понимаешь что все таки в Германии сильная культурная вождения. Тут и сравнивать нечего! Вот вчера еще раз дали понять что я дома: с крайнего правого ряда,в крайний левый ряд на полной скорости пролетел длинный автобус с гармошкой, подрезая все движение. Это нормально, он ведь большой и зеленый П.С.Если кому будет интересно то могу описать наше путешествие.................. Надеюсь первого октября увидится со всеми коллегами на Реале RC-FORUM.IL |
Цитата:
А да-ааальше? :wink2: Кстати: 1) Это такие BMW 1-й серии с Германии на прокат туристам дают? :shok: 2) Фото 5,6 и 8 - т.е вид с гор на город и бухту. Что это за город и страна? 3) Модельный магазинчик- в каком городе?:wink2: А вообще - очень рад за тебя, прекрасное путешествие! |
Цитата:
Да! И почему именно у витрины с 24-м масштабом? И где спрашивается 43-й? |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |