![]() |
"Брюликов", похоже, нет. Какой смысл ставить их за такую решетку?
Реально, за ней ни фига не видно, особенно на зеленом. Vanguards делал (делает?) тока аглицкие авто, кажется. Все праворукие. У меня есть еще только одна их модель. Остальные как-то не цепляли... Такой Land Rover увидел на форуме в профильной теме . Ну и загорелся чуток. На молотке предложили один из двух.:victory: |
Да, очень приятные модели... Мне больше симпатичен желтый почему-то.
Цитата:
|
Каждый раз, когда вижу первый Ведровер, останавливаюсь на мысли, что в Британии в конце 40-х с дорогами было очень туго )))
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
проявляется вся сущность Land Rover - неприхотливый бродяга. Из всех внедорожников великих только два: №1 Jeep, в основном, благодаря вояке - Willys. №2 Land Rover, рожденный уже в "мирное" время. Герой многих фильмов и книг. Надежный и универсальный, он освоил множество профессий, выдержал конкуренцию со многими марками вездеходов. Да, где-то пришлось потесниться. Но не во всем и не везде. Главное, и в наши дни, на производстве автомобили, сохранившие свой бродячий нрав, которые безошибочно узнаются как Land Rover. Им тесно и скучно в городе! Их зовут пампасы и приключения! Очень уважаю эту марку и люблю модели от самого первого до Дефендера. На картинках - мои трудяги-бродяги. |
Цитата:
Похоже, в твоем собрании все основные вехи истории этого славного "бродяги" представлены...:good: Кстати, а "чьих рук дело" - миниатюры в специсполнении - первое и второе фото справа сверху? Весьма интересны.... |
Цитата:
Специсполнение - Мачбокс, всего лишь... |
Цитата:
Славная подборка, желаю расширения! PS Вот такие "Джипы";-) мне нравятся, в отличии от современных "вездеходов-паркетников"! |
Fiat Abarth
Вложений: 5
От внедорожников к спортпрототипам.
Под прицелом итальянское тюнинг-ателье - Abarth. Умничать не буду. Просто покажу несколько оригинальных моделей. Fiat Abarth 1000 SP, 1966 |
Цитата:
Красавец! :good: А есть у тебя что-то еще по теме Abarth? И по доброй традиции :smile3: к тебе вопрос - насчет "автора" модели? :wink2: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |