![]() |
Цитата:
Проблема,то втом ,что этих"фашиков" толком и ненайдеш...маскируются.....и из-за угла выкрикивают лозунги и кидают коктель молотова.... Неостанутся....Мы не Россия.У нас нет мощной правлющей партии...Опять пересорятся....Наворованное трудно делить...Тем более когда сбежал ,а с однодумцами из ПР неподелился... |
так вот с выкидывающими и надо разобраться в первую очередь... чтобы НЕКОМУ было выкидывать... а потом уже - хоть сами, хоть в евросоюз, хоть в таможенный...
|
Да уже пальцем погрозили "Все здать оружие"...
|
Цитата:
|
Цитата:
... Простите, в Ваших словах, с одной стороны, сквозит, простите, скажу "клише", русофобская нотка (в том плане, что Россия запускает свои щупальцы в НАШУ политику и общественную жисть), а с другой стороны - ПОЛНАЯ отстранённость от проблемм У ВАС ДОМА! : Они пальцем грозят... Они кидають бутылки... Они на ВСЕХ НАС насрали, простите... ... так вот и получается простой ответ: если Вам самому НАСРАТЬ на то, что происходит у Вас под самым носом, то проще ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ, а не выёживаться с самостийностью, коей, извините, и не было НИКОГДА... ... когда в моей стране будет буча, я не смогу сидеть и тупо обсирать то, что творится вокруг, я пойду за свои убеждения... ... а сидеть, и, протите, П....ТЬ, - удел быдлда, у которого кусок сала НАДКУСИЛИ... |
Хлестко!!
|
Цитата:
Просто, если честно, в отличии от Москвы при путчах, складывается ощущение того, что ИМЕННО жителям Киева ВСЁ ПОХЕР... ... как в своё время молчали евреи в Варшаве, безропотно отправлявшиеся сначала в гетто, а потом и дальше(((((... |
Цитата:
|
Цитата:
|
... опять буду практически "террористически настроенным": давайте вспомним спецоперацию израильтян после взятия в заложники их олимпийской сборной: в течении нескольких лет, наплевав на международное право, спецслужбы достали ВСЕХ, причастных к этому злодеянию...
... и кто мешает уже сейчас просто "убрать" Билого?... ... тем более, учитывая его "подвиги" против федералов в Чечне?... ... и уже проще будет... |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |