Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Canada 16.03.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057235)
... а насчёт войны: простите, не Великой Отечественной: Вам приходилось принимать участие в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях?..
... мне - да...
... НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ...

:drinks: - За ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

Нет,я только турков по черному морю гонял))))
Проблема,то втом ,что этих"фашиков" толком и ненайдеш...маскируются.....и из-за угла выкрикивают лозунги и кидают коктель молотова....
Неостанутся....Мы не Россия.У нас нет мощной правлющей партии...Опять пересорятся....Наворованное трудно делить...Тем более когда сбежал ,а с однодумцами из ПР неподелился...

Т-ИГРище 16.03.2014 18:20

так вот с выкидывающими и надо разобраться в первую очередь... чтобы НЕКОМУ было выкидывать... а потом уже - хоть сами, хоть в евросоюз, хоть в таможенный...

Canada 16.03.2014 18:27

Да уже пальцем погрозили "Все здать оружие"...

MMA1963 16.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057235)
... только прошу меня НЕ понять превратно: Очень желаю здоровья и сил всему народу Украины. Это не просто слова. У моего Бати жена, Галина Васильевна, из Запорожья. Там остались родственники... Так вот какая получается СИТУЁВИНА: если у власти останутся нынешние мелкие фашики - своих мы заберём к себе, в Россию, включая детей и внуков... где разместить есть, если что. И им вся эта хрень - поперёк горла уже стоит, хоть и родились на Украине...
... а насчёт войны: простите, не Великой Отечественной: Вам приходилось принимать участие в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях?..
... мне - да...
... НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ...

:drinks: - За ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

Серёг,полностью с тобой согласен! И присоединяюсь к твоему ответу ,насчёт ,участия,и желания!!!

Т-ИГРище 16.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1057242)
Да уже пальцем погрозили "Все здать оружие"...

... собственно, ОЧЕНЬ ждал ЭТОГО комментария...
... Простите, в Ваших словах, с одной стороны, сквозит, простите, скажу "клише", русофобская нотка (в том плане, что Россия запускает свои щупальцы в НАШУ политику и общественную жисть), а с другой стороны - ПОЛНАЯ отстранённость от проблемм У ВАС ДОМА! : Они пальцем грозят... Они кидають бутылки... Они на ВСЕХ НАС насрали, простите...
... так вот и получается простой ответ: если Вам самому НАСРАТЬ на то, что происходит у Вас под самым носом, то проще ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ, а не выёживаться с самостийностью, коей, извините, и не было НИКОГДА...
... когда в моей стране будет буча, я не смогу сидеть и тупо обсирать то, что творится вокруг, я пойду за свои убеждения...
... а сидеть, и, протите, П....ТЬ, - удел быдлда, у которого кусок сала НАДКУСИЛИ...

MMA1963 16.03.2014 18:41

Хлестко!!

Т-ИГРище 16.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1057245)
Хлестко!!

Миша, а вот скажи: можно сидеть, ждать пока успокоится твой визави, а потом разом выложить свою точку зрения.
Просто, если честно, в отличии от Москвы при путчах, складывается ощущение того, что ИМЕННО жителям Киева ВСЁ ПОХЕР...
... как в своё время молчали евреи в Варшаве, безропотно отправлявшиеся сначала в гетто, а потом и дальше(((((...

BARSUK72 16.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057244)
, то проще ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ,

Серега, а это сейчас единственный выход. Вот заяц разоряется, все резервы денежные пустил на оборону, с других программ тоже снял деньги, для этих целей. обещает что земля будет гореть под ногами «сепаратистов». Бредят там они по моему серьезно. Аналогии проводить не хочется, одни отряды национальной гвардии чего стоят. Прям как известные штурмовые бригады в далеких 30-х годах………………. Ему сейчас приходится танцевать под дудку майдана, а не то его самого этот майдан сметет. И еще например заяц сам будет забирать ножи и автомат у Сашка Белого?:facepalm:

MMA1963 16.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1057247)
Миша, а вот скажи: можно сидеть, ждать пока успокоится твой визави, а потом разом выложить свою точку зрения.
Просто, если честно, в отличии от Москвы при путчах, складывается ощущение того, что ИМЕННО жителям Киева ВСЁ ПОХЕР...
... как в своё время молчали евреи в Варшаве, безропотно отправлявшиеся сначала в гетто, а потом и дальше(((((...

Серёг, у меня такое чувство ,что Киевляне и не рады Майдану! Вот и молчат как нашкодившие дети! Думали,Америкосы и Европа помогутЬ им насрать на простой народ Украины!!! Да и на всё Украину в целом! Америкосам нужен был Крым! Как стратегический узел! Опять же по ближе к границам РОССИИ ,новые базы натыкать! Боятся они нас ,боятся!

Т-ИГРище 16.03.2014 18:55

... опять буду практически "террористически настроенным": давайте вспомним спецоперацию израильтян после взятия в заложники их олимпийской сборной: в течении нескольких лет, наплевав на международное право, спецслужбы достали ВСЕХ, причастных к этому злодеянию...
... и кто мешает уже сейчас просто "убрать" Билого?...
... тем более, учитывая его "подвиги" против федералов в Чечне?...
... и уже проще будет...

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.