![]() |
Спасибо всем поздравившим!
Очень приятно, очень ценю. Сегодня будут фотки некоторых прототипов. |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
|
Денис, с Днём рождения!!!
|
Денис, хоть и с опозданием, но все же: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Как и обещал - фото прототипов.
Это первая серия, которая готова и пойдет на тиражирование - барьеры, газовые баллоны, канистры, бочки и лебедка. Канистра из трех частей, посредине вкладка из травления - имитация шва. Лебедку еще дорабатывать буду. |
Примерно подсчитал цены на ближайшие наборы.
Получается следующее: - Барьеры для дорожных работ, 4шт, окрашены в массе - 650р. - Баллон 40 литров, 4шт - 350р. - Лебедка с тросиком и травлением, 2шт - 150р. - Канистра 20л с травлением, 4шт - 350р. - Бочка 200л с травлением, 2шт - 200р. Интересно? Еще будет немного наборов для маньяков с десятью барьерами, десятью баллонами, десятью канистрами, в них цена за одну штуку выйдет, ясное дело, меньше. Но это по особой просьбе буду комплектовать. |
Денис, добрый день!
А длину баллона не подскажите? Рассматриваю вариант газового оборудования под метан для автобуса. |
Цитата:
Для автобусов отдельно будет набор пятидесятилитровых баллонов с соответствующими вентилями и рамкой для установки конструкции на крышу. Для грузовиков то же самое, но без рамки - прокрутить дырки в раме самим придется. |
Вложений: 1
Денис, дайте, пожалуйста, знать по готовности.... Хочу собрать вот такую конструкцию...
|
Небольшая корректировка цен:
- Барьеры для дорожных работ, 4шт, окрашены в массе - 650р. - Баллон 40 литров, 4шт - 300р. - Лебедка с тросиком и травлением, 2шт - 150р. - Канистра 20л с травлением, 4шт - 300р. - Бочка 200л с травлением, 2шт - 200р. Вообще узнать бы покупательские настроения - кто сколько хочет взять. Может в отдельную тему вынести? |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |