![]() |
Костя! И я, и я поздравляю тебя с днём ВДВ! Хорошо вам, десантникам, пограничникам и морякам, у вас летом праздники. А вот 19 ноября не каждый в фонтане решится искупаться, тем более, что фонтаны не функционируют уже...
|
ant213
Толь, так это я именно для повода его поздравил. Вообще-то он больше к пограничникам как-то... . А так - чтобы просто повод был... !:tongue: Кстати, 19 ноября тоже можно, если на душу хорошо принять!:wink2:
|
Цитата:
Я сильно озадачен... Вообще-то я службу прослужил в ЗЕЛЁНЫХ погонах. Это типа 28 мая отмечается...:yahoo: |
Цитата:
Я занимался продажей доски ценных пород древесины. Заказывали буковый полтинник (два основных размера по толщине 30-32мм - тридцадка и 50-52мм - полтинник). Водитель привозит машину буковой доски . Открываем полуприцеп - сороковка (40мм). Водителю: - Так это ж сороковка?!?! - Да ладно парни, этож полтинник лайт! |
Цитата:
|
КАК Я ПРОВЁЛ СУББОТУ
Вложений: 15
Я сегодня ездил к другу в деревню за мёдом.
Как там здОрово, видно из первого ряда снимков. Ну, как "в деревню"... На этом месте КОГДА-ТО была деревня, потом она вся вымерла. А мой друг - гончар. Настоящий, взаправдашний, профессиональный. Вот он, на втором ряду фото. Игорь с удивительной славянской фамилией Лузянин. И дочка его, Ася, тоже немного лепит. Так вОт, однажды Игорь понял, что в городе гончару не место. И они с женой Олей выкупили участок на территории бывшей деревни, вырубили всю дичь и построили дом - сами, из самодельного кирпича самана. Подняли целину, разбили сад. И теперь живут здесь. То есть это НЕ ДАЧА, это - их дом. Игорь и гончарную мастерскую себе построил, и даже настоящую печь для обжига глины. А ещё завёл пасеку. Вот за свежим медком я и ездил. Полдня вне времён и народов. В третьем ряду фото запечатлены фрагменты досуга. Я после экскурсии к пчёлам; на брёвнышке - слева жена Игоря, Ольга, справа - моя жена. На заднем плане - "Калина" тестя; стрельба из лука - древняя гончарская забава. В четвёртом ряду - "фишки": невесть откуда взявшийся в саду фрагмент топливного бака самолёта; ээээ... Ну, об этом чуть позже; и, наконец, удивительная "экологическая" колонка с водой. А вот и обещанное "позже" - удивительный "призрак" грузового мотороллера. |
andreyoff
Тебе так идет "нахлобучка" от пчел! Ты в ней чем-то на топливный бак (фото ниже) похож...!:tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дичь имеет стойкую ассоциацию с дикой (в отличие от домашней!) птицей... ;) - А под дичь будешь? - Под дичь? Буду! (с) |
Цитата:
Когда-то на этом месте стоял чей-то дом. Возле дома, как водится, был сад. За годы запустения все плодовые деревья выродились и одичали - лет тридцать, поди, место пустовало. И в добавок ко всему - там же лес в тридцати метрах начинается - на участке выросло 140 "диких" клёнов. Их тоже пришлось выкорчёвывать. Вот всю эту древесную нечисть я и обобщил одним словом - "дичь". :wink2: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |