![]() |
Мои поздравления, Жень! :D
Автопоезд отличный, я себе такой так и не нашел :cry: Вообще, стекловоз - интересная специальность прицепа в нашей теме, а то почти все, что делается - фургоны.. А Пилкингтон недалеко от меня есть, бегают такие по окрестностям зелененькие :D |
Новые грузовые в коллекции Eugene
Женя поздравляю с обновкой!
Меня интересует качество Шуко-Джуниор, оцени в баллах по сравнению с Миничампсом или Элигором. |
:shock: Оба-на!Ая где был :roll: Жень,здорово,поздравляю с уловом.А односкатную на Nestle уже сам поставил?У меня фура такая лежит,ждёт своего часа,скоро покажу. :lol:
|
Re: Новые грузовые в коллекции Eugene
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы! :wink:
Попробую ответить на вопросы, хотя я об этом уже написал выше...... Цитата:
По моей шкале :oops: МоторАрт и Миничампс - это высшая лига! А вот по сравнению с Элигором Шуко Джуниор подобрался к нему в плотную. Я бы даже сказал, что Олдскар остался позади. ***Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других форумчан :wink: Цитата:
|
Стекловоз 5++++ Оч. понравился п/прицеп :!:
|
Вложений: 3
Ну вот и обещаная легкая конверсия п/прицепа SCHOLLER (Nestlie) зацепленный на MB AXOR.
Сделано: добавлен холодильник, ящик вместо противодкатных решеток, инструментальный ящик и "башмаки" и поддон для запаски. Вариант до конверсии выше по странице. Что вышло -судите сами. Только сильно не бейте........ :wink: |
Вложений: 2
Далее
:arrow: |
Тягач другой цепляй!
:D Зачет! Чего бить то:) |
Жень!
Уж мне то ты простишь :D Ящики ниже надо...они не должны и не могут быть вплотную к полу самого рефа....дай зазор,чтоб раму было видно и все будет ОК :wink: |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |