![]() |
ПАРЗ - подвижный авторемонтный завод, ПТАРЗ - подвижный танкоагрегатный ремонтный завод, совсем забыл - быле еще и ПТРЗ - подвижный танкоремонтный завод. Информации по ним очень мало. Насколько я знаю в мастерской информации по принадлежности к определнному заводу нет, есть только название самой мастерской. Обычно оно внутри над задней дверью кунга. Иногда там два шильдика: тип мастерской и тип кунга. По типу мастерской можно попробовать установить ее принадлежность. Кстати, крыша у этого кунга съемная для возможности установки станочных агрегатов, а также для вписываемости в железнодорожный габарит 02-Т.
С уважением, Александр.[/quote] Большое спасибо за информацию, в ближайшее время попаду внутрь КУНГа. Если у вас есть хоть какаято информация по этим заводам (состав, типы автомобилей туда входящих и с какими они кунгами) был бы очень вам признателен. У меня немножко накопилось различных мастерских на МАЗах хотелось бы их както обобщить. |
Вложений: 2
АЦ-8,5-255Б. Как выглядит ТЗ-8-255? И если они похожи, то как их отличить внешне?
|
Спецназ, это ж и есть ТЗ-8-255! Зачем АЦ насосная станция???
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Она (насосная станция) сзади у него, там дверцы открываются!!! А АЦ - это просто бочка, у меня фото ее есть, но на КрАЗ-260, он АЦ-9.5-260 зовется:
|
Цитата:
|
Ну, не такой уж я и авторитет, тоже иногда ошибаюсь.... :oops: У меня есть "Справочник по аэродромной технике" - там все или почти все. Эта машина там именно как ТЗ-8-255 проходит, а про АЦ-8-255 нет ни слова!
|
Цитата:
Есть у меня фото сожженной духами советской техники в Афганистане, там есть какието цистерны на КРАЗ-255 и КРАЗ-255Б может это они? Щас пороюсь в архиве и выкину. |
За любые "афганские" фотки любых КрАзов буду очень признателен!!! А ТЗ-8 и АЦ-8 - вероятно, одна и та же машина, раз уж они существуют под двумя индексами. Ни разу не видел обычной цистерны на КрАЗ-255, только ТЗ-8!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |