![]() |
Ну так трапециевидность поверхности не исключает её параллельности земле
|
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?p=885512#post885512 |
Максиму
Если уж фотографы ДеА привязаны к Москве,может есть смысл обратиться в ГОН за живыми машинами.Там ведь есть 117В,41041,41042,41044,41045.Может и опытный 4102 сохранён их заботливыми руками.
|
Цитата:
Что она была горизонтальной - сомнений не вызывает. А вот её форма... И ни у кого нет фото сверху :( |
Просто новость. От Максима.
Цитата:
И добавлены в список разработок Цитата:
|
Ничто не мешает сделать серию на двести номеров. Масса легендарных машин, известных каждому - ИЖ-14, дрегстер "Ленинград", ГАЗ-21 трехосный. Эти машины памятны каждому советскому человеку, они прямо-таки кишели на дорогах столиц и дальних деревень, так же, как и добавленные в список разработок. Кстати, на Молотке была Ока, переделанная в сочлененный автобус. Тоже надо китайцам посоветовать.
|
|
Цитата:
|
Я поначалу тоже скептически отнёсся к экспериментальным моделям. Быстро прошло. Нашёл много плюсов:
1. Всё-таки привык к серии АЛ, не хочется, чтобы она заканчивалась - каждые две недели хоть бюджетное, но утоление коллекционного голода. Хотя понимаю, что закончится АЛ, будет АНС итд... 2. О многих моделях ранее и не слышал, а это всё-таки история автомобилестроения СССР. Мне это интересно. 3. Если АЛ не сделает эти модели, у меня их точно не будет - ручные это 1) дорого и 2) я собираю только промышленные. 4. После всех этих анонсов я почитал о машинах на сайте Игоря... да, хорошо, что есть такой сайт, спасибо ему за эту огромную работу, но очень хорошо, что у меня будет журнал об этих машинах, ещё и с фотографиями, ещё и живой, не в электронном виде... |
Цитата:
И я лично нёс и буду нести! |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |