Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

AlexChek 16.07.2011 21:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 864640)
А я... а я.... а я....да я хотел...! Кто еще от чего бы...? Вот еще фото для коллекционеров этого культового автомобиля. Напрашивается вопрос: что из автопрома СССР не культовое? При такой культовости хрен мы дождемся Колхид!

Ну, нечто подобное уже было. Хотя раритет...

Олег1941 16.07.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 864490)
возможно повторюсь, но очень охота Колхиду.Может НАП таки выпустит эту чудную машинку?раз уж газоны там маячат, почему нет?через годок другой?я подожду!

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 864597)
жаль что Колхиды тут не нужны.может КБ замутит.Ну и Альф когда нибудь сделает мой заказ.давноооо ждем.

Цитата:

Сообщение от edge (Сообщение 864646)
Сарлаб и SBstudio(подешевле)вам в помощь!

Если уж очень охота,что невмоготу до такой степени что постите по несколько раз, за годок другой давно бы уж накопили 3-4 тыр и купили на молотке. И только не надо говорить, что не по финансам- на пиво, сигареты и проч удовольствия находите как-то.
АЛЬФ и КАН (подешевле) Вам в помощь.
Тем более, что после покупки изделия НАПа, только яснее ощущаешь, что всё равно придётся покупать нормальную модель.

lobstaar 16.07.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 864652)
Ну, нечто подобное уже было. Хотя раритет...

Раритет... я не то что вживую, я их даже и в продаже за последние 2 года ни разу не видел. Разумеется Компаньоновские модели.

orion04 16.07.2011 22:18

Вложений: 2
Раз пошла такая пьянка, то какая фирма выпускает достойную модель КАЗ 608В или есть у кого планы по выпуску оной?

edge 16.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 864657)
Если уж очень охота,что невмоготу до такой степени что постите по несколько раз, за годок другой давно бы уж накопили 3-4 тыр и купили на молотке. И только не надо говорить, что не по финансам- на пиво, сигареты и проч удовольствия находите как-то.
АЛЬФ и КАН (подешевле) Вам в помощь.
Тем более, что после покупки изделия НАПа, только яснее ощущаешь, что всё равно придётся покупать нормальную модель.

я не курю и пиво пью изредка, предпочитаю коньяк.
а насчет накопить такими вещами.вообще не занимаюсь.Деньги на нужную мне модель всегда найду.дело в другом.как я убедился дорого не всегда хорошо.мелкосерийщики тоже не без греха.да и делает тот же альф модели колхид по малу и медленно.жду уже около года аэрофлотский заправщик ТЗ-2.дождусь конечно.меня удивляет что никто их промышленно не делает.казалось редкая экзотичная и очаровательная машина.так нет же мы лучше завалим все и вся бесконечнымм вариациями 21х волг и ЗИС150/ЗИЛ164. тоска!

UltraDMA 17.07.2011 20:58

С Колхидами и прочими КАЗами, думаю, надо обращаться в Ультру.
Если они нормальный ЛАЗ сделают, а вы его нормально раскупите,
Ультра встанет на рельсы, раскочегарит топку и дело со всякой
крупной техникой пойдёт на лад :)

Только вот сдаётся мне, что тонкий голосок любителей экзотики
будет услышан только тогда, когда уже будут заняты жеванием
большие рты поклонников всяких там ЗиЛов :)

Т-ИГРище 17.07.2011 21:13

... опчем, НАП и УЛЬТРА идут по проторенному избитому пути всех прежних монструозусов... перевыпустить все, что до нас уже было)... и даже на тех же мощностях))))))))... а уже потом, если выживем, тогда... и... даже.. если сподобимся... то и ... может быть... если не случится end of the World, ... и если китайцы не откажутся... то " Кубань"...
.... в полне возможно, и рассмотрим в рамках планирования на ближайшую десятилетку, приуроченную к двадцатилетию экономических преобразований в КНР... в рамках потенциального наращивания сотрудничества с северными провинциями будующей неделимой ЕР... тьфу!, блин... ЕК....
... расшифровка нужна?...

Т-ИГРище 17.07.2011 21:17

Вложений: 1
... вообще то, нихрена не понял НАП, зачем надо было выпускать 69 а, косяк на косяке, блин... как правильно сказал один хороший человек, самое ... здатое у НАПовского - рама отдельной деталью))))))... так может киты замутить?, нахрена на краску и сборку денежки свои кровные тратить?....

... хохлы, смола, 87-й.... чем хуже?...

edge 17.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 864847)
С Колхидами и прочими КАЗами, думаю, надо обращаться в Ультру.
Если они нормальный ЛАЗ сделают, а вы его нормально раскупите,
Ультра встанет на рельсы, раскочегарит топку и дело со всякой
крупной техникой пойдёт на лад :)

Только вот сдаётся мне, что тонкий голосок любителей экзотики
будет услышан только тогда, когда уже будут заняты жеванием
большие рты поклонников всяких там ЗиЛов :)

так мой тонкий голосок по идее нужно усилять единомышленникам.в ультру говорите обращаться? айда в их песочницу!

UltraDMA 18.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 864854)
... вообще то, нихрена не понял НАП, зачем надо было выпускать 69 а, косяк на косяке, блин... как правильно сказал один хороший человек, самое ... здатое у НАПовского - рама отдельной деталью))))))... так может киты замутить?, нахрена на краску и сборку денежки свои кровные тратить?....

... хохлы, смола, 87-й.... чем хуже?...

Чем хуже? Чем НАПовский :)

А если серьёзно, у НАП-69 много преимуществ:
- выглядит изящнее, чем тракторёнок от АЛ;
- косяки отличаются от АЛ, т.е. из 2-х можно собрать один;
- легко разбирается для конверсий, перекрасов и т.д.
- в него можно играть! Снимать/одевать тент, опускать/поднимать стекло;
- цена, опять же (если сравнить, к примеру, с мелкосерийщиками).

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.