![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АЛЬФ и КАН (подешевле) Вам в помощь. Тем более, что после покупки изделия НАПа, только яснее ощущаешь, что всё равно придётся покупать нормальную модель. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Раз пошла такая пьянка, то какая фирма выпускает достойную модель КАЗ 608В или есть у кого планы по выпуску оной?
|
Цитата:
а насчет накопить такими вещами.вообще не занимаюсь.Деньги на нужную мне модель всегда найду.дело в другом.как я убедился дорого не всегда хорошо.мелкосерийщики тоже не без греха.да и делает тот же альф модели колхид по малу и медленно.жду уже около года аэрофлотский заправщик ТЗ-2.дождусь конечно.меня удивляет что никто их промышленно не делает.казалось редкая экзотичная и очаровательная машина.так нет же мы лучше завалим все и вся бесконечнымм вариациями 21х волг и ЗИС150/ЗИЛ164. тоска! |
С Колхидами и прочими КАЗами, думаю, надо обращаться в Ультру.
Если они нормальный ЛАЗ сделают, а вы его нормально раскупите, Ультра встанет на рельсы, раскочегарит топку и дело со всякой крупной техникой пойдёт на лад :) Только вот сдаётся мне, что тонкий голосок любителей экзотики будет услышан только тогда, когда уже будут заняты жеванием большие рты поклонников всяких там ЗиЛов :) |
... опчем, НАП и УЛЬТРА идут по проторенному избитому пути всех прежних монструозусов... перевыпустить все, что до нас уже было)... и даже на тех же мощностях))))))))... а уже потом, если выживем, тогда... и... даже.. если сподобимся... то и ... может быть... если не случится end of the World, ... и если китайцы не откажутся... то " Кубань"...
.... в полне возможно, и рассмотрим в рамках планирования на ближайшую десятилетку, приуроченную к двадцатилетию экономических преобразований в КНР... в рамках потенциального наращивания сотрудничества с северными провинциями будующей неделимой ЕР... тьфу!, блин... ЕК.... ... расшифровка нужна?... |
Вложений: 1
... вообще то, нихрена не понял НАП, зачем надо было выпускать 69 а, косяк на косяке, блин... как правильно сказал один хороший человек, самое ... здатое у НАПовского - рама отдельной деталью))))))... так может киты замутить?, нахрена на краску и сборку денежки свои кровные тратить?....
... хохлы, смола, 87-й.... чем хуже?... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, у НАП-69 много преимуществ: - выглядит изящнее, чем тракторёнок от АЛ; - косяки отличаются от АЛ, т.е. из 2-х можно собрать один; - легко разбирается для конверсий, перекрасов и т.д. - в него можно играть! Снимать/одевать тент, опускать/поднимать стекло; - цена, опять же (если сравнить, к примеру, с мелкосерийщиками). |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |