![]() |
Вложений: 2
Эх умели бы у нас модели автобусов бы еще делать по человечески......
Можно было часами ностальгировать:yes: |
Вложений: 1
Вот так вот.
Сегодня впервые не покупал цветы на первое сентября.:facepalm: дочка пошла сегодня в университет, дети растут, а мы стареем:facepalm: Вчера забил на работу, взял дочку и жену и после обеда рванули на море:yes: Все лето теоретически закончилось, хотя у нас еще весь сентябрь - лето. Главное чтоб дожди не пошли....... |
Цитата:
Кроме дочек еще и внучки существуют!!!!!. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Только у меня от этой мудрости, прошлую неделю, давление так скакало, что ходить нормально не мог:facepalm::facepalm::facepalm::comando: Нанырялся , блин, устриц наловил:facepalm: Говорили мне бери баллон, да я так мол наловлю, а что нам молодым и красивым:new_russian::rofl: :facepalm::facepalm::facepalm: Ели до дома доехал.. Теперь знаю, что это просто помудрел:drinks::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Просто просматривай и приручай! :wink2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Мы всё-таки мудреем год от года...» /В.С. Высоцкий «Таможенный досмотр» («Случай на таможне»), 1974 год/ |
Боря, хочу обратиться к тебе, как к местному - ты про пляж Васили что недалеко от Севастополя, знаешь что-нибудь?
|
Цитата:
был там лет тридцать назад, там красиво очень:yes: Сейчас там какая то хрень случилась, обвал или оползень, много можжевельника погибло, но все равно красиво. Только топать ножками много надо:yes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |