Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 28.12.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1236889)
Маньяк! Модельный маньяк в 72 масштабе!

:offtopchik:Пока невестка мучала плиту на камбузе, мы с внуком посмотрели замечательный фильм! :yes:

Botya 28.12.2018 16:58

Вложений: 10
Еще со времен службы осталось стойкое предубеждение к подведению итогов и планированию....
Получается как бы все (подвели итоги) и по Мюнхгаузену: в 16-40 война с Англией (напланировали)...:buba:
Просто покажу, на мой взгляд, наиболее значимые в уходящем году события! :yahoo: (и это только маленькая толика! :yes:)

Botya 28.12.2018 17:15

Вложений: 1
....совсем забыл....

MMA1963 28.12.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1236912)
....совсем забыл....

Актуальный подарок по сегодняшнему времени!
С наступающим, Слава всех благ.

Андрей@ 28.12.2018 17:42

Цитата:

....совсем забыл....

Вот он, кто приходил в ночное время с обысками и арестами!
Ну да, ОГПУ не дремлет, но и славы не нажило...

Полковник 28.12.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1236911)
Еще со времен службы осталось стойкое предубеждение к подведению итогов и планированию....
Получается как бы все (подвели итоги) и по Мюнхгаузену: в 16-40 война с Англией (напланировали)...:buba:
Просто покажу, на мой взгляд, наиболее значимые в уходящем году события! :yahoo: (и это только маленькая толика! :yes:)

Ну понятно, модели-то просто замечательные, и это даже не обсуждается,
а для такого небольшого масштаба, просто ювелирная работа! :good::good::good:
А вот как я мог пропустить (или просто забыть) что у тебя появился такой симпатичный рыжий питомец??? :facepalm:

Цитата:

....совсем забыл....

Я не понял, на шоколад вроде непохож, муляж? :wink2:

Слава, с Наступающим тебя Новым Годом! :drinks:
Желаю новых пополнений в твою нетривиальную коллекцию, крепкого здоровья и благополучия!
Жму руку!

Botya 28.12.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1236915)
....как я мог пропустить (или просто забыть) что у тебя появился такой симпатичный рыжий питомец??? :facepalm:

Чубайс - песня, причем очень шустрая и классная! :yahoo:
Цитата:

Я не понял, на шоколад вроде непохож, муляж? :wink2:
...настоящий (только расточенный) :yes:
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1236914)
Вот он, кто приходил в ночное время с обысками и арестами!

...странно тебя видеть в добром здравии...:yes:....после ночных приходов! :buba:
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1236914)
...славы не нажило...

Меня наживать не надо! :stop:

Botya 29.12.2018 00:24

Вложений: 7
Почему-то в стороне оставил красненькие машины :sshock: и КрАЗы...:buba:
///
Небольшое лирическое отступление.
Я на питерском модельном форуме написал статью, о том как делал ПАК-40. Катер назвал самоделом, но нашелся "специалист", который меня ткнул носом в то, что это конверсия :sshock:
Пришлось согласиться... с маленькой ремаркой: берешь листовой пластик и конверсируешь его в катер, а вообще первым конверсионщиком бы папа Карло - он взял полено и.... конверсировал его в Буратино! :yahoo:

Eugene 29.12.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1236920)
...
Я на питерском модельном форуме написал статью, о том как делал ПАК-40. Катер назвал самоделом, но нашелся "специалист", который меня ткнул носом в то, что это конверсия :sshock:
Пришлось согласиться... с маленькой ремаркой: берешь листовой пластик и конверсируешь его в катер....

Я, как бы, не знаток моделей в 72-м, но как мне кажется, промышленно никто не выпускал модель ПАК-40. Да даже если и конверсия, то что, заслуживает что бы автора тыкали носом? :sshock:

REGION 23 29.12.2018 17:32

В основном (как я заметил) умничают те,у кого руки из ж....ы растут.А нормальный человек всегда отметит твою работу (потому что сам знает сколько в неё труда вложено).Единственное может подсказать на маленькие оплошности.На таких людей не надо обращать внимание они собиратели.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.