![]() |
Цитата:
|
Вложений: 10
Еще со времен службы осталось стойкое предубеждение к подведению итогов и планированию....
Получается как бы все (подвели итоги) и по Мюнхгаузену: в 16-40 война с Англией (напланировали)...:buba: Просто покажу, на мой взгляд, наиболее значимые в уходящем году события! :yahoo: (и это только маленькая толика! :yes:) |
Вложений: 1
....совсем забыл....
|
Цитата:
С наступающим, Слава всех благ. |
Цитата:
Ну да, ОГПУ не дремлет, но и славы не нажило... |
Цитата:
а для такого небольшого масштаба, просто ювелирная работа! :good::good::good: А вот как я мог пропустить (или просто забыть) что у тебя появился такой симпатичный рыжий питомец??? :facepalm: Цитата:
Слава, с Наступающим тебя Новым Годом! :drinks: Желаю новых пополнений в твою нетривиальную коллекцию, крепкого здоровья и благополучия! Жму руку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Почему-то в стороне оставил красненькие машины :sshock: и КрАЗы...:buba:
/// Небольшое лирическое отступление. Я на питерском модельном форуме написал статью, о том как делал ПАК-40. Катер назвал самоделом, но нашелся "специалист", который меня ткнул носом в то, что это конверсия :sshock: Пришлось согласиться... с маленькой ремаркой: берешь листовой пластик и конверсируешь его в катер, а вообще первым конверсионщиком бы папа Карло - он взял полено и.... конверсировал его в Буратино! :yahoo: |
Цитата:
Я, как бы, не знаток моделей в 72-м, но как мне кажется, промышленно никто не выпускал модель ПАК-40. Да даже если и конверсия, то что, заслуживает что бы автора тыкали носом? :sshock: |
В основном (как я заметил) умничают те,у кого руки из ж....ы растут.А нормальный человек всегда отметит твою работу (потому что сам знает сколько в неё труда вложено).Единственное может подсказать на маленькие оплошности.На таких людей не надо обращать внимание они собиратели.
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |