![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Тут я смотрю главное в этих формах не накосячить, а то порой персонаж сам на себя не похож. если люди вдруг закончатся, то можно лампочкам памятник поставить. Как в Ялте:wink2: Саня а с сарказмом у меня все всегда гуд, да и ты сам в курсе:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тебе сходу просто первый попавшийся из поисковика пример голливудщины - Гы ))) я щаз сам прочитал, что там накропали - последнее предложение бэст - "Эти статуи (т.е. киногероям) представляют собой опасную шутку, в которой стирается история, а ей на смену приходит Микки-Маус" - по словам известной сербской художницы Милицы Томич. Но коментз... )))))))) Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Саратов. Памятник Табакову и в углу Матроскин. Интересно: это его самая глобальная роль? А еще в Саратове есть памятник песне "Огней так много золотых...", интересно: а еще где то песни в металле (камне и т.д.) есть? Недалеко от "песни" стоит памятник Саратовской гармошке..., но это меня понесло. |
Вложений: 6
Ну самые известные - это в Москве на Цветном бульваре, так и называется - Памятник песне, на площади перед Белорусским вокзалом - песне "Священная война", еще во Владике памятник песне "Катюша" довольно известен, ну и много-много других.
А если в мире - так вот к примеру той же Йеллоу Сабмарине - ну так просто не счесть (различной, правда, степени схожести с прототипом)) ), самый прикольный на мой взгляд - в Сиднее, он на плаву (и в нем, кста, поселились ондатры))) )... |
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1040728 Вложение 1040729 |
Вложений: 8
Цитата:
На этом месте был пойман мега редкий покемон :facepalm::rofl::rofl::rofl: и статуЯ бронзовая в полный рост этого гада:facepalm::rofl::rofl::rofl: и куча народу с селфи палками:rofl::rofl::rofl: а владельцу соседней палатки Суши и Чебуреки Ашоту, сплошной профит от этого:yes::rofl: на набережной Ялты раньше в одном конце стоял памятник Ильичу, в другом Горькому и все. Сейчас поставили если идти от бывшего Макдональдса , Даму с Собачкой, потом всякие приколы, типа портфеля Жванецкого, трубки Ширвинда, и микрофона Кобзона:facepalm::rofl:потом стоит скамейка влюбленных, за ней режиссер Якин у Ореанды поставили Юлиану Семенову, дальше основателю Ялтинской киностудии Ханжонкову ну и как же Пушкина:wink2: |
Цитата:
В Орле увидел такого, мне даже Костя Андреев не смог объяснить происхождения и назначения!!! :sshock: (очень похоже на печень после нескольких лет запоя :yes:)... |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |