Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 18.08.2016 17:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180388)
Ну дык и я же - именно про это (про Крупского это был сарказм, надеюсь ты это так и воспринял :yes: ), а то ведь смотри какая петрунья - к примеру в Астрахани стоит единственный (!!! :facepalm:) в СНГ памятник Андрею Миронову, в облике мистера Джонни Фёрста... Так что ж, его в Штатах только ставить можно было? Не, нафик, все имеют право :-)

Ну в Штатах или на Белой скале у нас:yes:
Тут я смотрю главное в этих формах не накосячить, а то порой персонаж сам на себя не похож.
если люди вдруг закончатся, то можно лампочкам памятник поставить.
Как в Ялте:wink2:
Саня а с сарказмом у меня все всегда гуд, да и ты сам в курсе:drinks:

Colobox 18.08.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180380)
Мейнстрим это сейчас, по всему миру...

Я бы не сказал, что по всему миру: в подборках в основном только наши.

HaruTarra 18.08.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1180390)
Я бы не сказал, что по всему миру: в подборках в основном только наши.

А ничего, что я спецом подборки памятников только наших (и хорошо известных у нас) киногероев привел?
Ну вот тебе сходу просто первый попавшийся из поисковика пример голливудщины - НА БАЛКАНАХ ВХОДЯТ В МОДУ ПАМЯТНИКИ ГОЛЛИВУДСКИМ КИНОГЕРОЯМ

Гы ))) я щаз сам прочитал, что там накропали - последнее предложение бэст -

"Эти статуи (т.е. киногероям) представляют собой опасную шутку, в которой стирается история, а ей на смену приходит Микки-Маус" - по словам известной сербской художницы Милицы Томич. Но коментз... ))))))))

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180389)
... если люди вдруг закончатся, то можно лампочкам памятник поставить.

:yes:

http://savepic.su/7413164.jpg

ViPer 18.08.2016 19:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1180387)
Раз пошла такая...

Можно еще?
Саратов. Памятник Табакову и в углу Матроскин. Интересно: это его самая глобальная роль?
А еще в Саратове есть памятник песне "Огней так много золотых...", интересно: а еще где то песни в металле (камне и т.д.) есть? Недалеко от "песни" стоит памятник Саратовской гармошке..., но это меня понесло.

HaruTarra 18.08.2016 21:04

Вложений: 6
Ну самые известные - это в Москве на Цветном бульваре, так и называется - Памятник песне, на площади перед Белорусским вокзалом - песне "Священная война", еще во Владике памятник песне "Катюша" довольно известен, ну и много-много других.
А если в мире - так вот к примеру той же Йеллоу Сабмарине - ну так просто не счесть (различной, правда, степени схожести с прототипом)) ), самый прикольный на мой взгляд - в Сиднее, он на плаву (и в нем, кста, поселились ондатры))) )...

ViPer 18.08.2016 21:54

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180406)
Ну самые известные - это в Москве на Цветном бульваре, так и называется - Памятник песне, на площади перед Белорусским вокзалом - песне "Священная война".

:facepalm: Стыдно то как! Родной город... А уж Белорусский вокзал... Стыдобища! Вот уйду на пенсию и буду заново изучать Москву.

SOPHOMORE 19.08.2016 09:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1180365)
Мне нравится, что в крайнее время стали ставить памятники любимым киногероям, исполненных замечательными актерами! :yes:
Так в Москве около английского посольства Соломин и Ливанов, на Фрунзенской набережной Лановой и Юматов, в Пятигорске около Провала Гомиашвили! :buba:

В Пятигорске еще целых два памятника Воробьянинову-Филиппову :buba:

Вложение 1040728 Вложение 1040729

BARSUK72 19.08.2016 09:57

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180391)
"Эти статуи (т.е. киногероям) представляют собой опасную шутку, в которой стирается история, а ей на смену приходит Микки-Маус" - по словам известной сербской художницы Милицы Томич. Но коментз... ))))))))

А на Смену Мики-Маусу придут покемоны:yes::haha::haha::haha:
На этом месте был пойман мега редкий покемон :facepalm::rofl::rofl::rofl: и статуЯ бронзовая в полный рост этого гада:facepalm::rofl::rofl::rofl: и куча народу с селфи палками:rofl::rofl::rofl: а владельцу соседней палатки Суши и Чебуреки Ашоту, сплошной профит от этого:yes::rofl:

на набережной Ялты раньше в одном конце стоял памятник Ильичу, в другом Горькому и все. Сейчас поставили если идти от бывшего Макдональдса , Даму с Собачкой, потом всякие приколы, типа портфеля Жванецкого, трубки Ширвинда, и микрофона Кобзона:facepalm::rofl:потом стоит скамейка влюбленных, за ней режиссер Якин у Ореанды поставили Юлиану Семенову, дальше основателю Ялтинской киностудии Ханжонкову ну и как же Пушкина:wink2:

Botya 19.08.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1180432)
А на Смену Мики-Маусу придут покемоны:yes::haha::haha::haha:

Покемоны....
В Орле увидел такого, мне даже Костя Андреев не смог объяснить происхождения и назначения!!! :sshock: (очень похоже на печень после нескольких лет запоя :yes:)...

Botya 19.08.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1180391)
"Эти статуи (т.е. киногероям) представляют собой опасную шутку...

Таки в Москве вандалы пошутили...:facepalm:...вывезли Е.Леонова от Мосфильма... и распилили :threaten::comando:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.