Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Colobox 23.06.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1175310)
Кто нибудь знает какую нибудь магию или еще средство какое есть, чтоб заставить себя на пару часов сесть и доделать этот пароход:facepalm:

Я нашёл ответ! Разгадка оказалась проста ))
архивный пост:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1107841)
Мне жена уже третий год мозг выносит, мол удивила триптих в галереи, и говорит надо такой купить и в зал повесить, а то там у нас стена пустая, не по феншую как то:facepalm: А стоит это полотно два мешка денег :facepalm:
Я ей мол и говорю, фигня вопрос, я сам лучше напишу мол :rofl:
Так вот надо писать............. отмазка, что мол корабль делаю пока уже не катит, почти доделал корабль, чувствую что придется идти покупать холсты :facepalm:

BARSUK72 24.06.2016 10:20

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1175987)
Я нашёл ответ! Разгадка оказалась проста ))
архивный пост:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А что делать, придется все таки покупать краски:facepalm::rofl::rofl::rofl:
.............................................
Памятники строят ударными темпами:shok:
И это как бы правилдьно..
А то
Сарай и три тополя
вот и вся красота Симферополя:wink2:
Так хоть памятник появится еще, все же покрасивее будет:yes:

BARSUK72 29.07.2016 18:37

Вложений: 1
Тут вот оно это чего.
Ну во первых торжественно обещаю в самое ближайшее время запостить кучу фот с обновами и с летними пейзажами, даже фоты с послезавтрашнего парада будут , честное пионерское в самом деле.:pioneer:
А пока вот:sshock::sshock::sshock::sshock:
Ну шо я могу сказать...... не уродилась береза в этом году в Казбекестане, не урожайный год:facepalm: Продолжаем пить Бяларуский:good: там наверное сам батька за процессом следит:yes:

Botya 29.07.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1178415)
Ну во первых торжественно обещаю в самое ближайшее время запостить кучу фот с обновами

Великолепно!
Цитата:

с летними пейзажами
это сюда http://rcforum.su/showthread.php?p=1176231#post1176231 :yes:, чтобы я не копировал!..
Цитата:

даже фоты с послезавтрашнего парада будут , честное пионерское в самом деле.:pioneer:
про это даже не говорю: во "Флот"!!!!!:yahoo:
Цитата:

Продолжаем пить Бяларуский:good: там наверное сам батька за процессом следит:yes:
...он бы еще вспомнил, что "жи/ши пиши через И" :drinks::drinks::drinks:

Antitrend 29.07.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1178415)
А пока вот:sshock::sshock::sshock::sshock:
Ну шо я могу сказать...... не уродилась береза в этом году в Казбекестане, не урожайный год:facepalm: Продолжаем пить Бяларуский:good: там наверное сам батька за процессом следит:yes:

Фигасе:shok: Это что, Денис добрался до тебя, никак??? И хде фото коллективных пьянок? В смысле, мини-реалов с обсуждением сравнительных достоинств Матрикса и Миничампса?

Botya 29.07.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1178425)
... хде фото коллективных пьянок?

Тезка, тебе же внятно объяснили: "И Родина щедро поила меня березовым соком, березовым соком!" С) :drinks::yahoo:

Antitrend 29.07.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1178428)
Тезка, тебе же внятно объяснили: "И Родина щедро поила меня березовым соком, березовым соком!" С) :drinks::yahoo:

Дегустаторов коньяка и вин Родина березовым соком может не поить, а только отпаивать:rofl:

Botya 29.07.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1178430)
Дегустаторов коньяка и вин Родина березовым соком может не поить, а только отпаивать:rofl:

Таки это утром, холодненьким! :good:

BARSUK72 30.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1178425)
Фигасе:shok: Это что, Денис добрался до тебя, никак??? И хде фото коллективных пьянок? В смысле, мини-реалов с обсуждением сравнительных достоинств Матрикса и Миничампса?

:sshock::sshock::sshock::sshock: Вот сейчас совсем ни чего не понял:sshock::facepalm: Это как же ты о Денисе думаешь:facepalm::facepalm: Разве этот замечательный человек, мог через полмира привести бутылку казбекестанского сока из карликовых берез в подарок:facepalm::facepalm::facepalm: да, Слава ни как не ожидал от тебя такого:facepalm::facepalm::facepalm::yes::wink2::rofl::rofl::rofl:
У нас продается:yes: я себе всегда попить что то беру в автомобиль, предпочитаю белорусский березовый сок в стеклянных бутылках, а тут не было и вот подсунули это:facepalm: один хрен лучше чем какаКола:yes:

Antitrend 30.07.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1178478)
:sshock::sshock::sshock::sshock: Вот сейчас совсем ни чего не понял:sshock::facepalm: Это как же ты о Денисе думаешь:facepalm::facepalm: Разве этот замечательный человек, мог через полмира привести бутылку казбекестанского сока из карликовых берез в подарок:facepalm::facepalm::facepalm: да, Слава ни как не ожидал от тебя такого:facepalm::facepalm::facepalm::yes::wink2::rofl::rofl::rofl:
У нас продается:yes: я себе всегда попить что то беру в автомобиль, предпочитаю белорусский березовый сок в стеклянных бутылках, а тут не было и вот подсунули это:facepalm: один хрен лучше чем какаКола:yes:

Ну ты меня удивил - не думал, что наш сок до вас добрался, да еще и с исходным названием.
А Денису что - в его боевую колесницу не только лишняя бутылка сока влезет, а и дрова саксаульные для шашлычка крымского, так что тут ничего странного нет. Понятно, что первичны алма-атинские коньяки, но и на аксессуарную экзотику место, я думаю, у него бы нашлось.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.