![]() |
Цитата:
архивный пост: Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А что делать, придется все таки покупать краски:facepalm::rofl::rofl::rofl: ............................................. Памятники строят ударными темпами:shok: И это как бы правилдьно.. А то Сарай и три тополя вот и вся красота Симферополя:wink2: Так хоть памятник появится еще, все же покрасивее будет:yes: |
Вложений: 1
Тут вот оно это чего.
Ну во первых торжественно обещаю в самое ближайшее время запостить кучу фот с обновами и с летними пейзажами, даже фоты с послезавтрашнего парада будут , честное пионерское в самом деле.:pioneer: А пока вот:sshock::sshock::sshock::sshock: Ну шо я могу сказать...... не уродилась береза в этом году в Казбекестане, не урожайный год:facepalm: Продолжаем пить Бяларуский:good: там наверное сам батька за процессом следит:yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас продается:yes: я себе всегда попить что то беру в автомобиль, предпочитаю белорусский березовый сок в стеклянных бутылках, а тут не было и вот подсунули это:facepalm: один хрен лучше чем какаКола:yes: |
Цитата:
А Денису что - в его боевую колесницу не только лишняя бутылка сока влезет, а и дрова саксаульные для шашлычка крымского, так что тут ничего странного нет. Понятно, что первичны алма-атинские коньяки, но и на аксессуарную экзотику место, я думаю, у него бы нашлось. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |