![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вопрос неспроста. Я тут как-то с женой, посетил дилера Пежо в Москве (нужно было ее машину на ТО отогнать). Между делом прошелся по выставочному залу. И увидел поразительную вещь. 307-ой жены в максимальной комплектации покупался три года назад за 527 тыс. Нынешний 308-ой в аналогичной комплектации стоит 680 тыс. (ну, мотор на 16.л.с. стал мощнее). 308-ая машина, на минуточку, стала собираться в России. И что за локализация такая с ней произошла, менеджеры мне внятно не смогли ответить... Может ты знаешь, чего это у Пежо так аппетиты разгулялись? |
Игорь, ты посмотри на цены не только Пежо, но и других производителей: Ниссан, Инфинити, Сузуки, Фольксваген и т.д. Цены выросли у некоторых на 20%. Политика теперь такая. После кризиса распродали старые запасы, сократили объемы, а теперь выпускают меньшее количество за более дорогие деньги. Это официальная политика производителей. Теперь они зарабатывают. Только не понятно, до этого себе в убыток торговали что ли?...
|
Цитата:
Хёндай кстати ещё по-чище Пежо будут... раскрутились и в итоге цены на их автомобили такие же как у японцев:wink2: КИА там тоже рядом:wink2: Это как в ТопГире Джереми Кларксон рассказывал, что когда он спросил: Почему у Хёндай такие высокие цены?.... Ему ответили: Вы что?!! Это же ХЁНДАЙ!!!!:buba::buba::buba: |
Цитата:
В апреле-мае прокатился почти по всем производителям автомобилей (кроме Бентли и Ламборгини :) ) и возникла некоторая проблема - "носить"-то нечего! Все они единообразные какие-то. Наверное, хорошие, добротные машины, но купить их не тянет совершенно. Вот выйдет наконец Пежо-508 - его еще посмотреть нужно. Что до себестоимости и торговли в убыток.... Подозреваю у них там ситуация как у страховщиков с ОСАГО. На словах страшные убытки и стоят они на грани разорения, но почему-то от этой кормушки за уши их не оттащишь :) |
Тёзка, хоррррррррррррошая машина!:good:
Предлагаю модель поместить в те же условия, что и её настоящий собрат! Т.е. в дождь, снег или солнце - выставлять на балкон.:tongue: Цитата:
|
Цитата:
2. За понты всегда нужно доплачивать :) Насколько я могу судить, у любого производителя кабриолеты, мягко говоря, не дешевы. 3. Это мне напомнило один случай в Москве. Есть такая сеть магазинов "Ашан". Располагаются они как правило в составе крупных торговых центров. В одном из таких центров есть "Ашан" (в котором среди прочего продают конструкторы "лего") и фирменный магазин "Лего". Мой ребеночек покупает в "Ашане" себе набор "лего" и дальше на его пути попадается фирменный магазин "Лего", в который он забегает просто посмотреть (а то! кто ж ему два конструктора в один день купит! :) ). И замечаю я, что абсолютно тот же набор стоит в фирменном магазине на 300 рублей дороже. Думая, что делаю доброе дело, гвоорю продавцам, что вот тут, рукой подать, то же самое стоит на 30% дешевле. И сильно удивляюсь тому ответу, что им пофигу, потому что это фирменный магазин "лего", а не шарага какая-то. Время у меня было и я неплохо развлекся, расспрашивая их о фирменной гарантии, об ответственности официального магазина в случае травмирования ребенка конструктором, о возможности трейд-ина и т.д. В общем расстались мы с продавцами с твердой уверенностью друг о друге как о полных дебилах ))))))) |
Цитата:
А вот про ОСАГО не надо. Это совсем другая тема. В ЕкбЮ например, официальная убыточность по этому виду 160%. Не будешь этим заниматься, окажешься за бортом, потеряешь и другие, менее убыточные виды. В Москве убыточность еще выше. Скоро, кстати, региональные коэффициенты поднимутся, страховки дороже станут.:). Простите профессионального страховщика. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Ну... понты понтами... но не должен стоить женский маленький кабрик на столько дороже достаточно большого кроссовера только из-за того что у него в багажнике лежит складывающаяся крыша и на задний ряд сидений не сядет даже ребёнок... Даже у фирмы Порше... Кайен стоит дороже Бокстера:wink2: 3. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Так ирландский вид алкоголизма в этом и состоит: на неделе ни ни, а в выходные - сколько влезет. Они другие и не могут приходить в понедельник утром. У америкосов, если судить по художественной литературе (сам не был) при еженедельной системе оплаты примерно такая же картина.
|
Цитата:
|
Ну дык..........
Случай из моей жизни........... "Случилось мне как-то сидеть в тамошнем допре" (С) "Золотой Телёнок":haha: Случилось мне как-то лежать в минской горбольнице. В кардиологическом отделении. Так вот зав. отделением на утреннем обходе был в состоянии твоего голландца. К полудню движения его становились четкими, речь внятной, походка уверенной :shok: |
Цитата:
|
Отличная у тебя машина! Ну и поздравляю с приобретением миниатюры!:wink2:
А мне вот не повезло - модели моей машины никто не делает... пока... Надо менять автомобиль.:rofl: |
Цитата:
Чего - чего а моделей Мазды маловато... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился... |
Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день, Друзья!:drinks:И снова у меня пополнение коллекции... на этот раз большое при большое и вкусное при вкусное!:yahoo:Итак начну:
СУ-24 от ДеАгостини. На фоне Пе-2 очень даже и ничего…. Есть конечно некоторая игрушечность, но в целом годится. Судя по картинке, на последней странице журнала, МИГ-29 обещает быть очень красивым!:wink2: |
BMWZ8 от ДА. Весьма симпатичная модель. В иностранных автомобилях я не великий спец, но визуально машинка понравилась.:)
|
БМ-13 от Фабри. Очень порадовала модель. Не думал, что выпустят модель с таким не плохим уровнем деталировки. Как бонус - крутящиеся колёсики.:wink2: Щель перед лобовым стеклом великовата…. ну да ладно… Зато колёса правильные:wink2:
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |