Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 30.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 853797)
"С чем Вас и поздравляю" (с)
Цитата из одного нашего фильма, но про Париж (Окно в Париж). В как раз машинка то французская.

Спасибо!:drinks:Это хитрая машинка... она французская, но собрана в Японии.... на заводе Митцубиши:wink2: А сейчас их в Калуге собирают..... и это не есть гуд...:icon_mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 853806)
Ай, красота :yahoo:получилась :good:
Жень, теперь надо сделать групповое фото большого и маленького :wink2:

Спасибо, Игорь!:drinks:Да! Надо будет сделать..... потому что как ни странно... у меня нет ни одной фотки моего аппарата...:wink2:

GBR 30.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853905)
..... потому что как ни странно... у меня нет ни одной фотки моего аппарата...:wink2:

Я вот уже давно пытаюсь собрать серию "своих" машин-моделей. Так вот фоток нет практически нифига! А как было бы интересно выложить фото и модель со своими отличительными или дополнительными опциями!

Crazy_Muzzy 30.05.2011 10:52

Цитата:

Спасибо!:drinks:Это хитрая машинка... она французская, но собрана в Японии.... на заводе Митцубиши:wink2: А сейчас их в Калуге собирают..... и это не есть гуд...:icon_mad:

Да, построена на базе Митсу Аутлендер, запчасти насколько я помню имеют тоже маркировку трех ромбиков. Еще по моему Рено Колеос и Ц-Кроссер тоже на митсушной базе построен

SHTURMBRIKETCHIK 30.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 853817)
Хороший! И оригинал тоже неплох совсем!

Благодарю, Владислав!:drinks: Мне кажется, что Пыж самый красивый из трио Оутлэндер, Си-Кроссер и 4007... По крайней мере из них всех самый дорогой.:wink2: Ну и последнее время Пежо увлеклось дизайном и кстати у них очень здорово получается:wink2:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 853818)
Симпатяга. ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ИХ ДВА !

Спасибо, Вадим!:drinks:Теперь их два... большой и маленький... один на улице мокнет, а другой в квартире греется:wink2:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от TSM25 (Сообщение 853884)
Хороший пежорик!!!!!

Благодарю!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 853908)
Да, построена на базе Митсу Аутлендер, запчасти насколько я помню имеют тоже маркировку трех ромбиков. Еще по моему Рено Колеос и Ц-Кроссер тоже на митсушной базе построен

Там даже коврики с тремя лепестками:wink2: Си-Кроссер да.... с этого же завода. А вот Колеос, насколько я понимаю, чисто реношная разработка и к японцам отношения не имеет... Честно говоря... насколько красивый Рено-Сценик, настолько мне не нравится Колеос:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 853907)
Я вот уже давно пытаюсь собрать серию "своих" машин-моделей. Так вот фоток нет практически нифига! А как было бы интересно выложить фото и модель со своими отличительными или дополнительными опциями!

Я тоже, Глеб решил собрать автомобили на которых мне довелось поездить... Этот первый.... теперь надо Волгу-3110 перекрашивать в цвет Синяя Полночь:wink2:

Денисовец 30.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853909)
... 4007... По крайней мене из них всех самый дорогой.:wink2:

Жень, а почему?
Вопрос неспроста. Я тут как-то с женой, посетил дилера Пежо в Москве (нужно было ее машину на ТО отогнать). Между делом прошелся по выставочному залу. И увидел поразительную вещь. 307-ой жены в максимальной комплектации покупался три года назад за 527 тыс. Нынешний 308-ой в аналогичной комплектации стоит 680 тыс. (ну, мотор на 16.л.с. стал мощнее). 308-ая машина, на минуточку, стала собираться в России. И что за локализация такая с ней произошла, менеджеры мне внятно не смогли ответить...
Может ты знаешь, чего это у Пежо так аппетиты разгулялись?

GBR 30.05.2011 11:39

Игорь, ты посмотри на цены не только Пежо, но и других производителей: Ниссан, Инфинити, Сузуки, Фольксваген и т.д. Цены выросли у некоторых на 20%. Политика теперь такая. После кризиса распродали старые запасы, сократили объемы, а теперь выпускают меньшее количество за более дорогие деньги. Это официальная политика производителей. Теперь они зарабатывают. Только не понятно, до этого себе в убыток торговали что ли?...

SHTURMBRIKETCHIK 30.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 853920)
Жень, а почему?
Вопрос неспроста. Я тут как-то с женой, посетил дилера Пежо в Москве (нужно было ее машину на ТО отогнать). Между делом прошелся по выставочному залу. И увидел поразительную вещь. 307-ой жены в максимальной комплектации покупался три года назад за 527 тыс. Нынешний 308-ой в аналогичной комплектации стоит 680 тыс. (ну, мотор на 16.л.с. стал мощнее). 308-ая машина, на минуточку, стала собираться в России. И что за локализация такая с ней произошла, менеджеры мне внятно не смогли ответить...
Может ты знаешь, чего это у Пежо так аппетиты разгулялись?

Честно говоря не знаю, Игорь... Могу только догадываться... Пыж в России раскрутился достаточно легко и мощно... Начал он раскручиваться как раз с невысоких цен на свои машины. Плюс... лично мне приятней иметь европейский автомобиль а не азиатский (китайский, корейский) Плюс...В Пежо активно увлеклись дизайном, что требует массу финансовых вложений, правда дизайн у них здорово получается... Взять например для сравнения Пежо-406 и Пежо-407:wink2: 407-й он красавец, что не скажешь о 406. Ну а ценообразование в Пежо... я тоже не совсем понимаю. Я вот например не понимаю, почему маленький кабрик СС стоит на 300 тысяч прокаченного 4007:icon_mad:
Хёндай кстати ещё по-чище Пежо будут... раскрутились и в итоге цены на их автомобили такие же как у японцев:wink2: КИА там тоже рядом:wink2:
Это как в ТопГире Джереми Кларксон рассказывал, что когда он спросил: Почему у Хёндай такие высокие цены?.... Ему ответили: Вы что?!! Это же ХЁНДАЙ!!!!:buba::buba::buba:

Денисовец 30.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 853930)
Игорь, ты посмотри на цены не только Пежо, но и других производителей: Ниссан, Инфинити, Сузуки, Фольксваген и т.д. Цены выросли у некоторых на 20%. Политика теперь такая. После кризиса распродали старые запасы, сократили объемы, а теперь выпускают меньшее количество за более дорогие деньги. Это официальная политика производителей. Теперь они зарабатывают. Только не понятно, до этого себе в убыток торговали что ли?...

По другим производителям не могу сказать - исторически так сложилось, что что сперва был "рено", который потом сменился на "Пежо", потом снова на "пежо" и так все и тянется на "пежо" ))) Так что как у них менялись цены - не в курсе. Во всяком случае, то что видно в салонах, не вызывает у меня такого удивления, как с Пежо :)
В апреле-мае прокатился почти по всем производителям автомобилей (кроме Бентли и Ламборгини :) ) и возникла некоторая проблема - "носить"-то нечего! Все они единообразные какие-то. Наверное, хорошие, добротные машины, но купить их не тянет совершенно. Вот выйдет наконец Пежо-508 - его еще посмотреть нужно.
Что до себестоимости и торговли в убыток.... Подозреваю у них там ситуация как у страховщиков с ОСАГО. На словах страшные убытки и стоят они на грани разорения, но почему-то от этой кормушки за уши их не оттащишь :)

Eugene 30.05.2011 12:07

Тёзка, хоррррррррррррошая машина!:good:
Предлагаю модель поместить в те же условия, что и её настоящий собрат! Т.е. в дождь, снег или солнце - выставлять на балкон.:tongue:

Цитата:

................ она французская, но собрана в Японии.... на заводе Митцубиши:wink2: А сейчас их в Калуге собирают..... и это не есть гуд......

Ага. Представляю, как слесарЯ на сборочном конвеере Митсубиши приходят в понедельник с утречка на работу в дурном похмеле после литрушечки сакэ на брата накануне.............:haha:. Во качество будет!:snooks: И гаек жменю насыпать в крыло. Шоб гремело и сводило с ума водителя и пассажиров..........:comando:

Денисовец 30.05.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853937)
Взять например для сравнения Пежо-406 и Пежо-407:wink2: 407-й он красавец, что не скажешь о 406.
... я тоже не совсем понимаю. Я вот например не понимаю, почему маленький кабрик СС стоит на 300 тысяч прокаченного 4007:icon_mad:
.....Это как в ТопГире Джереми Кларксон рассказывал, что когда он спросил: Почему у Хёндай такие высокие цены?.... Ему ответили: Вы что?!! Это же ХЁНДАЙ!!!!:buba::buba::buba:

1. А если взять 308 и 307, то, на мой взгляд, с дизайном ребята уже заигрались.
2. За понты всегда нужно доплачивать :) Насколько я могу судить, у любого производителя кабриолеты, мягко говоря, не дешевы.
3. Это мне напомнило один случай в Москве. Есть такая сеть магазинов "Ашан". Располагаются они как правило в составе крупных торговых центров. В одном из таких центров есть "Ашан" (в котором среди прочего продают конструкторы "лего") и фирменный магазин "Лего". Мой ребеночек покупает в "Ашане" себе набор "лего" и дальше на его пути попадается фирменный магазин "Лего", в который он забегает просто посмотреть (а то! кто ж ему два конструктора в один день купит! :) ). И замечаю я, что абсолютно тот же набор стоит в фирменном магазине на 300 рублей дороже. Думая, что делаю доброе дело, гвоорю продавцам, что вот тут, рукой подать, то же самое стоит на 30% дешевле. И сильно удивляюсь тому ответу, что им пофигу, потому что это фирменный магазин "лего", а не шарага какая-то. Время у меня было и я неплохо развлекся, расспрашивая их о фирменной гарантии, об ответственности официального магазина в случае травмирования ребенка конструктором, о возможности трейд-ина и т.д. В общем расстались мы с продавцами с твердой уверенностью друг о друге как о полных дебилах )))))))

GBR 30.05.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 853940)
Все они единообразные какие-то. Наверное, хорошие, добротные машины, но купить их не тянет совершенно. Вот выйдет наконец Пежо-508 - его еще посмотреть нужно.
Что до себестоимости и торговли в убыток.... Подозреваю у них там ситуация как у страховщиков с ОСАГО. На словах страшные убытки и стоят они на грани разорения, но почему-то от этой кормушки за уши их не оттащишь :)

Машины действительно становятся какие-то безликие, однообразные. Это факт. Причем в разных классах.
А вот про ОСАГО не надо. Это совсем другая тема. В ЕкбЮ например, официальная убыточность по этому виду 160%. Не будешь этим заниматься, окажешься за бортом, потеряешь и другие, менее убыточные виды. В Москве убыточность еще выше. Скоро, кстати, региональные коэффициенты поднимутся, страховки дороже станут.:). Простите профессионального страховщика.

SHTURMBRIKETCHIK 30.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 853946)
Тёзка, хоррррррррррррошая машина!:good:
Предлагаю модель поместить в те же условия, что и её настоящий собрат! Т.е. в дождь, снег или солнце - выставлять на балкон.:tongue:

Ага. Представляю, как слесарЯ на сборочном конвеере Митсубиши приходят в понедельник с утречка на работу в дурном похмеле после литрушечки сакэ на брата накануне.............:haha:. Во качество будет!:snooks: И гаек жменю насыпать в крыло. Шоб гремело и сводило с ума водителя и пассажиров..........:comando:

Спасибо, Тёзка!:drinks:Я чую в Калуге на первых порах марку прогонят.... а потом начнут собирать в точности как ты описал японских рабочих..:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 853947)
1. А если взять 308 и 307, то, на мой взгляд, с дизайном ребята уже заигрались.
2. За понты всегда нужно доплачивать :) Насколько я могу судить, у любого производителя кабриолеты, мягко говоря, не дешевы.
3. Это мне напомнило один случай в Москве. Есть такая сеть магазинов "Ашан". Располагаются они как правило в составе крупных торговых центров. В одном из таких центров есть "Ашан" (в котором среди прочего продают конструкторы "лего") и фирменный магазин "Лего". Мой ребеночек покупает в "Ашане" себе набор "лего" и дальше на его пути попадается фирменный магазин "Лего", в который он забегает просто посмотреть (а то! кто ж ему два конструктора в один день купит! :) ). И замечаю я, что абсолютно тот же набор стоит в фирменном магазине на 300 рублей дороже. Думая, что делаю доброе дело, гвоорю продавцам, что вот тут, рукой подать, то же самое стоит на 30% дешевле. И сильно удивляюсь тому ответу, что им пофигу, потому что это фирменный магазин "лего", а не шарага какая-то. Время у меня было и я неплохо развлекся, расспрашивая их о фирменной гарантии, об ответственности официального магазина в случае травмирования ребенка конструктором, о возможности трейд-ина и т.д. В общем расстались мы с продавцами с твердой уверенностью друг о друге как о полных дебилах )))))))

1. Согласен! :wink2:
2. Ну... понты понтами... но не должен стоить женский маленький кабрик на столько дороже достаточно большого кроссовера только из-за того что у него в багажнике лежит складывающаяся крыша и на задний ряд сидений не сядет даже ребёнок... Даже у фирмы Порше... Кайен стоит дороже Бокстера:wink2:
3. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 853930)

Может просто меньше вкладывались в разработки и были не такого высокого мнения о себе как сейчас:wink2: Ну и ещё от масштабов производства зависит:wink2:

Eugene 30.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853973)
................Я чую в Калуге на первых порах марку прогонят.... а потом начнут собирать в точности как ты описал японских рабочих..:rofl::rofl::rofl:

Работал я одной фирме по обслуживанию КИП. Фирма эта была ещё и диллером этих приборов. Так вот, послали как-то одного нашего инженера поучиться изнутри, так сказать, на фирму-изготовитель. В Англию. Так вот там, по его словам, работяги приходят в понедельник на работу именно такие. В хорошо известном состоянии. Но к к слову сказать, брака и недоделок не было. Очень качественная продукция!:tongue:

GBR 30.05.2011 14:31

Так ирландский вид алкоголизма в этом и состоит: на неделе ни ни, а в выходные - сколько влезет. Они другие и не могут приходить в понедельник утром. У америкосов, если судить по художественной литературе (сам не был) при еженедельной системе оплаты примерно такая же картина.

SHTURMBRIKETCHIK 30.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 853982)
Работал я одной фирме по обслуживанию КИП. Фирма эта была ещё и диллером этих приборов. Так вот, послали как-то одного нашего инженера поучиться изнутри, так сказать, на фирму-изготовитель. В Англию. Так вот там, по его словам, работяги приходят в понедельник на работу именно такие. В хорошо известном состоянии. Но к к слову сказать, брака и недоделок не было. Очень качественная продукция!:tongue:

Один знакомый чех мне рассказывал, что к ним из Голландии с фирмы Пан Аналитикал приезжал рентген-механик аппаратуру чинить и настраивать.... пил говорит как сумасшедший.... с утра сначала перегар появлялся.....а только через несколько минут сам голландец.... с трясущимися руками и мутным взглядом. Так вот... этот голландец придя на работу сразу же закидывался вискарём из фляжки.... и тут же становился абсолютно другим человеком! Трезвым, координированным....вот только выхлоп оставался:wink2: В общем нормально всё чехам починил:rofl:

Eugene 30.05.2011 15:01

Ну дык..........
Случай из моей жизни...........
"Случилось мне как-то сидеть в тамошнем допре" (С) "Золотой Телёнок":haha:
Случилось мне как-то лежать в минской горбольнице. В кардиологическом отделении. Так вот зав. отделением на утреннем обходе был в состоянии твоего голландца. К полудню движения его становились четкими, речь внятной, походка уверенной :shok:

ANT202 30.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 853787)
Добрый вечер, Друзья!:drinks: Наконец-то у меня появилась точная копия моего автомобиля, за что огромное спасибо Игорю (SiLion):yahoo:
PEUGEOT-4007 от фирмы NOREV. Очень точная и качественная модель, а главное 100 процентная копия моего автомобиля. Начиная от цвета и хрома и кончая колёсными дисками.:wink2: Так что мне даже ничего и делать не пришлось... разве что номера свои пришлёпать:wink2:

Евгений, мои поздравления!:drinks: Отличные аппараты:good: - и в 1/43 и в 1/1.:yes: Правда, в "реале", мои симпатии всё же на стороне Outlander-а.:wink2: А вообще, иметь на полке точную копию своего настоящего авто, в самом деле, - очень здорово!:yes: Тоже задумывался на этот счёт. Да всё как-то "не сростается"... надо будет как-нибудь этим вопросом поконкретней заняться...:wink2:

Mystery 31.05.2011 12:34

Отличная у тебя машина! Ну и поздравляю с приобретением миниатюры!:wink2:
А мне вот не повезло - модели моей машины никто не делает... пока...
Надо менять автомобиль.:rofl:

artur_kustrich 31.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 854255)
....

Ты такой не один...
Чего - чего а моделей Мазды маловато...

Crazy_Muzzy 31.05.2011 13:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 854261)
Ты такой не один...

Моего корейца тоже не делают в 1/43

SHTURMBRIKETCHIK 01.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 854053)
Евгений, мои поздравления!:drinks: Отличные аппараты:good: - и в 1/43 и в 1/1.:yes: Правда, в "реале", мои симпатии всё же на стороне Outlander-а.:wink2: А вообще, иметь на полке точную копию своего настоящего авто, в самом деле, - очень здорово!:yes: Тоже задумывался на этот счёт. Да всё как-то "не сростается"... надо будет как-нибудь этим вопросом поконкретней заняться...:wink2:

Большое спасибо, Антон!:drinks: Я думаю , что копии всех машин на которых довелось поездить за рулём, порадуют любого коллекционера...:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Огромное спасибо, Андрей!:drinks: А что у тебя за аппарат?:wink2: Я тоже не мог найти модели ни синего Форда Мондео, ни Ситроена С5 цвета мокрого асфальта, ни красной Рено Канго 2005 года... ни Волги 3110 цвета Синяя Полночь:wink2::)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 854261)
Ты такой не один...

Кстати... производители моделей как-то странно выбирают образцы автомобилей... Популярные и очевидные модели они не выпускают... зато редких "гадких утят" они делают...:wink2: Вот Карарама.... делает гигантскую кучу моделей разных машин, но кто что мне не закажет из друзей..... такой машины нет... Закон подлости:rofl:

quattro46 01.06.2011 20:03

Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:

Botya 01.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 852894)
( Пе-2 объятый чёрной завистью порхает вокруг ДиПовского бокса и злится:rofl:)

Может я чего и пропустил...:shok:, но причем здесь лучший пикирующий бомбардировщик WWII!??? :sshock:

Mystery 01.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 854596)
БА что у тебя за аппарат?

Mazda 3 Седан. Кстати автомобиль очень популярный и по сей день, особенно после выхода в свет Матрёшки в новом кузове... Это-ж надо было так изуродовать хороший, красивый автомобиль...:shok:

Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился...

TampaBay 02.06.2011 01:05

Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца...

matvey69 02.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 854596)
Я думаю , что копии всех машин на которых довелось поездить за рулём, порадуют любого коллекционера...:wink2:

Это да... Но вот кинутся люди свои мебеля искать, а Коробейниковых то и нет...:bebe: Я вот парочку своих ищу :download: И все никак...

SHTURMBRIKETCHIK 06.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от quattro46 (Сообщение 854643)
Евгений, поздравляю! 4007-ой просто классная машина, довелось посидеть за рулем - роскошно! Но наш с папой выбор пал на ярко-красный 308 Спортиум, модели которого не существует... Можно сделать из Норевовских 308 и 308cc(от последнего лишь бампер), но пилить столь дорогие модели я бы не отважился.:shok:

Спасибо, Александр! У меня коллега ищет вишнёвый ПЕЖО 308 SW и не как не может найти...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 854691)
Может я чего и пропустил...:shok:, но причем здесь лучший пикирующий бомбардировщик WWII!??? :sshock:

Привет, Слав!:drinks:Пропустил!:wink2: Тут в журналке вышла модель Пе-2.... ну и оказалась эта модель самой неудачной из всей серии (я попробывал даже описать недостатки)... Ну и чтобы Пешка не затерялась среди различных моделей достойного качества, я сделал ей рекламу с помощью анти-рекламы:wink2: Вобщем в каждом посте не забывал её:rofl::wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TampaBay (Сообщение 854734)
Евгений, поздравляю с моделью Вашего настоящего автомобиля!!!!
тоже приглядывались к данному авто, но выбор пал в сторону немца...

Спасибо!:wink2: Ну тут и думать не надо.... немецкие кроссоверы и классом повыше и в деньгах покруче:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 854855)
Это да... Но вот кинутся люди свои мебеля искать, а Коробейниковых то и нет...:bebe: Я вот парочку своих ищу :download: И все никак...

Причём одно время первый Форд Мондео продавался свободно.... и нафик был не кому не нужен.... а сейчас Мега Раритетище!:icon_mad:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 854693)
Mazda 3 Седан. Кстати автомобиль очень популярный и по сей день, особенно после выхода в свет Матрёшки в новом кузове... Это-ж надо было так изуродовать хороший, красивый автомобиль...:shok:

Вот хетч в версии MPS сделал Автоарт, а седан так никто и не сподобился...

А я, честно говоря, даже и не видел модель Мазды 3 .... Пожалуй круче всех свои машины уродовали дизайнеры из Субару..... те у которых непонятный овал был на решётке радиатора.....

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:35

Вложений: 6
Добрый день, Друзья!:drinks:И снова у меня пополнение коллекции... на этот раз большое при большое и вкусное при вкусное!:yahoo:Итак начну:
СУ-24 от ДеАгостини. На фоне Пе-2 очень даже и ничего…. Есть конечно некоторая игрушечность, но в целом годится. Судя по картинке, на последней странице журнала, МИГ-29 обещает быть очень красивым!:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:36

BMWZ8 от ДА. Весьма симпатичная модель. В иностранных автомобилях я не великий спец, но визуально машинка понравилась.:)

SHTURMBRIKETCHIK 09.06.2011 15:38

БМ-13 от Фабри. Очень порадовала модель. Не думал, что выпустят модель с таким не плохим уровнем деталировки. Как бонус - крутящиеся колёсики.:wink2: Щель перед лобовым стеклом великовата…. ну да ладно… Зато колёса правильные:wink2:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.