![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЕС - это питерская серия?
|
Цитата:
Остальные сочетания *ЕС (* - кириллическая буква, совпадающая с латинской) выдавались в других регионах. А что за марка машины на Вашем фото? |
марку не знаю, кажется опознавательных знаков на ней нет, но в том что это праворульная японка уверен :-)
|
Цитата:
Есть интерес? Могу понемногу сбрасывать всю набранную инфу. Фотографии различных вариантов (возможных) будут немного позже... просил все отфотить или выбрать из архивов друзей из Ташкента. Кстати, напр. сейчас в Ташкенте номера на белом фоне типа "10 А ХХХХ" (частные), но "блатные" номера могут быть на черном фоне белыми цифрами. |
Цитата:
с советскими номерными знаками (черными обр.1958 года и белыми обр.1977 года)? В Латвии, например, такое категорически запрещено. Была проведена полная перерегистрация всех транспортных средств в течение одного года. Информация о номерных знаках (советских и современных) республик Средней Азии интересна, поскольку найти ее очень трудно. Меня больше всего, например, интересуют фотографии транспорта с советскими номерными знаками. |
Цитата:
|
Добавил много новых фото в коллекцию желтых номеров -
Спасибо всем приславшим материалы! |
Цитата:
Но пока еще можно встретить автомобили как с белыми номерами, так и изредка (в удаленных регионах) даже и с черными (обр.1958). Вот современные Коды регионов на номерных знаках 10 г.Ташкент 11 Ташкентская область 12 Сырьдарьинская область 13 Джизакская область 14 Самаркандская область 15 Ферганская область 16 Наманганская область 17 Андижанская область 18 Кашкадарьинская область 19 Сурхандарьинская область 20 Бухарская область 21 Навоийская область 22 Хорезмская область 23 Республика Каракалпакстан 30 г.Ташкент Образец современного номерного знака и прототип, которым собирались заменить в 2002 году. |
ЦИТАТА
Срок действия белых номеров (обр.1977 года) в Узбекистане истек 1 января 2006 г. Новый вид номерных знаков введен в 1991 году. Но пока еще можно встретить автомобили как с белыми номерами, так и изредка (в удаленных регионах) даже и с черными (обр.1958). Скоро они исчезнут совсем, попробуйте фотографировать то, что еще осталось. Больше всего их наверняка будет во дворах многоэтажек и автостоянках. Фото для НЕКТО - редкая серия. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |