Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

SPECNAZ-S 03.08.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Да, Спецназ, идейные сторожа - наши враги. Я вот раньше фотку АКДС70 на КрАЗ-255 сюда вешал - так меня тогда за фотоаппарат пристрелить из пневмата хотели, не шучу. Пришлось с 50 метров из кустов фоткать!

Охотно верю, как говорил наш ексгарант - маемо те, що маемо.

Kott 04.08.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Спасибо за фотки, Спецназ!!!! За АКДС-70 - буду очень признателен!!!

Ну наконец то, где ж ты земляк пропадал то?
КРАЗ-250 (модификацию в скором уточню), 1986 года выпуска. Толи МШК-1, толи МРБД. Может кто знает? И вопрос не по теме, что за КУНГ?

В составе ПТАРЗ был МШК-1, а в составе ПАРЗ - МРБД. Но я их видел только на 257-м. А кузов К257.

С уважением, Александр.

SPECNAZ-S 04.08.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Kott
Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от KrazYMan

КРАЗ-250 (модификацию в скором уточню), 1986 года выпуска. Толи МШК-1, толи МРБД. Может кто знает? И вопрос не по теме, что за КУНГ?

В составе ПТАРЗ был МШК-1, а в составе ПАРЗ - МРБД. Но я их видел только на 257-м. А кузов К257.

С уважением, Александр.

Спасибо, а как расшифровывается ПАРЗ? У меня есть возможность перерыть весь автомобиль, где и что искать чтобы выяснить его принадлежность к ПТАРЗ или ПАРЗ?

Kott 04.08.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от Kott
Цитата:

Сообщение от SPECNAZ-S
Цитата:

Сообщение от KrazYMan

С уважением, Александр.

Спасибо, а как расшифровывается ПАРЗ? У меня есть возможность перерыть весь автомобиль, где и что искать чтобы выяснить его принадлежность к ПТАРЗ или ПАРЗ?

ПАРЗ - подвижный авторемонтный завод, ПТАРЗ - подвижный танкоагрегатный ремонтный завод, совсем забыл - быле еще и ПТРЗ - подвижный танкоремонтный завод. Информации по ним очень мало. Насколько я знаю в мастерской информации по принадлежности к определнному заводу нет, есть только название самой мастерской. Обычно оно внутри над задней дверью кунга. Иногда там два шильдика: тип мастерской и тип кунга. По типу мастерской можно попробовать установить ее принадлежность. Кстати, крыша у этого кунга съемная для возможности установки станочных агрегатов, а также для вписываемости в железнодорожный габарит 02-Т.

С уважением, Александр.

Алекс Од 05.08.2006 19:05

Вложений: 2
Очередной Кулибинский самосвал (снималось на ходу с маршрутки так что качество не очень :oops: )

KrazYMan 08.08.2006 16:39

Вложений: 3
Привет всем!!!! Наконец-то поймал эту буровую. Она на весь Киев (а может и не только на Киев) одна, и всё время в разъездах по стройкам. Но у нас тут затеяли грандо-де-перестройку одной из самых загруженых точек города, Московской площади, так что теперь там будет много интересного!

KrazYMan 08.08.2006 16:54

Продолжение...

KrazYMan 08.08.2006 17:03

Немного деталировки от этой буровой. Баки запихнули - дальше некуда!

KrazYMan 08.08.2006 17:10

И еще несколько...

Алексдв 09.08.2006 10:35

Вложений: 1
А мне сегодня попался такой Краз!
Ранее коллеги показывали такие гибриды.
А на этом ещё и кузов удлинен.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.