![]() |
Вложений: 5
Мерседес и...
|
Слав - особенно впечатлил очередной Leyland FG (я бесконечно могу ими любоватся) и AEC - седельник, на котором SPIERS написано.:yes: Поздравляю!
Если не лень - можно сфоткать дверь 88-го Ленда? Дико интересно что же это всё таки за спецслужба такая... |
Цитата:
Сфоткать мне не лень, но у меня накомпе нет программы уменьшения фотографий, мне их уменьшал Денис (за что ему отдельная благодарность), а сейчас уже поздно. Завтра договоримся. |
Цитата:
Да нет Слав, не фоткай - и так герб разглядел. Но что за машина совершенно непонятно. Похоже муниципальное авто - но вот кого оно возит затрудняюсь сказать. |
:wink2:Слава, мне всё таки ближе по духу тема грузовиков. Не могу не отметить - классные новинки! Интересные старички. А уж эвакуаторы - вааще супер!
|
Цитата:
Недавно еще один эвакуатор выпустили, жду его с нетерпением, а эти как живые :good: |
Сколько же всего интересного оказывается существует в масштабах,отличных от 43 :smile1:
|
только сейчас разглядел новинки .масштаб который мне не знаком .но смотрю очень развивается и можно приобрести модель многим не известных автомобилей.да и нас "кошатников" :haha: здесь на форуме не мало собралось.
|
Отличный бус!:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |