Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=13367)

byzoon 07.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 795360)
Так вроде в журналке будут? Нет?

2402 уже давно исключили из списка АЛовской серии...

sotex 08.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 794320)
Так как некоторая часть в этой конверсии всё-таки не от АЛ, то она имеет полное моральное право находиться в этой теме.:comando: ...

Модель супер!
А надпись "Волга" на передних крыльях из чего? Декали или травленка?

Garage43 08.11.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от sotex (Сообщение 795556)
Модель супер!
А надпись "Волга" на передних крыльях из чего? Декали или травленка?

Спасибо за оценку! А надписи - это декали из наборов Артура.

Andrey_B 11.11.2010 14:28

Вложений: 3
КраЗ-лесовоз. Шасси - КИТ промышленной модели КраЗа. Подробности в визитке.

tuser 11.11.2010 17:36

Вложений: 9
Специально взял польскую журналку, но пока добралась, стерлась в блистере до металла. Получился долгострой, пришлось полностью перекрашивать. Спасибо большое Артуру (artur kustrich), при встрече рассказал, как работать с фольгой, и Павлу за кучу советов. Разъединил дворники, укоротил и захромировал фольгой. Перекрасил диски. В общем, делалась машина тов. Саахова, номера, по крайней мере, из фильма. С фольгой, конечно, тренироваться и тренироваться, но покраска удалась.

Garage43 11.11.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от tuser (Сообщение 796512)
.... С фольгой, конечно, тренироваться и тренироваться, но покраска удалась.

Коллега, эту конверсию бы в профильную тему, но раз уж здесь, то... Вот Вы пишите, что покраска удалась, но вот что вижу я. А точнее - не вижу. На фотографиях вида спереди и сзади я практически не вижу зазоры между капотом (крышкой багажника) и кузовом :shok:. Особенно на виде спереди. Для аэродинамики такое решение было бы хорошим, но вот для модели... Слишком уж Вы большой слой краски положили, или просто много слоёв. Да, покрашено хорошо, блеск, глянец отличный, но вот мелкий рельеф - увы! Может быть Вы зря боялись за то, что краска будет просвечивать и положили такое её количество? И кстати, а что это за краска такая?

Homer 11.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Garage43 (Сообщение 796519)
Коллега, эту конверсию бы в профильную тему, но раз уж здесь, то... Вот Вы пишите, что покраска удалась, но вот что вижу я. А точнее - не вижу. На фотографиях вида спереди и сзади я практически не вижу зазоры между капотом (крышкой багажника) и кузовом :shok:. Особенно на виде спереди. Для аэродинамики такое решение было бы хорошим, но вот для модели... Слишком уж Вы большой слой краски положили, или просто много слоёв. Да, покрашено хорошо, блеск, глянец отличный, но вот мелкий рельеф - увы! Может быть Вы зря боялись за то, что краска будет просвечивать и положили такое её количество? И кстати, а что это за краска такая?

Здаётся мне что и старая краска не смывалась при этом!:snooks:

tuser 11.11.2010 20:34

Каюсь, т.к. цвет черный, добивался глянца. Толстый слой краски еще и акриловый лак вдобавок.

VladimirUS 11.11.2010 20:44

зато надежно):wink2:

Homer 11.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 796568)
зато надежно):wink2:

Ага! Ещё пару слоёв и само всё отвалится!:rofl:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.