![]() |
Цитата:
Впрочем, со всем уважением к военным морякам, прекрасно понимаю, что у вас есть свои традиции и свои тараканы в голове. Но лично у меня опыт работы с бывшими военными моряками - скорее неудачный: из 3-х человек двое были с конкретной торпедой в голове, 3-й, правда, - вполне адекватный, но он болгарин. |
Цитата:
Про тараканов мы бы тоже поговорили.....(Боря даст команду - сделаю). Пойми человека, который 90 суток просидел под водой без всплытия, там не только торпеда в башке заведется. Посему у подводников есть поговорка, как должна жена встречать мужа: в одной руке держать стакан, в другой огурец и подол в зубах!..:yes: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот сам подумай, будет кто то держать на флоте контуженного боцмана? Конечно же нет, пня и нафиг с ялика:yes: А вот адекватными кадрами дорожат:wink2: Цитата:
Кстати фото свежее, если его увеличить, то самые внимательные могут увидеть................. |
Вложений: 19
Цитата:
А Пляж в Коктебеле лучше :wink2::yes: А как там поизощренней заполнить голодный желудок разными свежевыловленными морскими гадами можно:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl: ну не мне тебе рассказывать:wink2::drinks: Ты когда кстати планируешь приехать? Цитата:
|
Вложений: 20
Все таки праздник Троица, а тут самая атмосфера располагает.........
Кстати вход теперь бесплатный :yes: |
Боря, а известно ли тебе, что мое родное училище приютило все факультеты Голландии и, как ни странно, химфак из Баку?! :sshock:
Цитата:
|
Цитата:
А 35 лет юбилей серьезный:good::good::good: Поздравляю:drinks: К сожалению для нашего класса это не реально...... Всего 5 человек на флоте остались, остальные на дембель, а ну еще парочка хохлам служить пошла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Думаю, что послезавтра мы услышим от него что-то подобное :drinks: |
Цитата:
Но часть территории , по старой украинской забаве была продана........вернуть не реально, :comando::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |