Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

aleksnn 21.06.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175617)
Прослужив 35 календарных лет во Флоте впервые услышал такое определение! :buba:
Обычно сие слово является уменьшительно-ругательным :rtfm:

С точки зрения торгового моряка, термин грубоват, но не несёт негативного оттенка. Примерно так же, как, например, "дружбан".
Впрочем, со всем уважением к военным морякам, прекрасно понимаю, что у вас есть свои традиции и свои тараканы в голове. Но лично у меня опыт работы с бывшими военными моряками - скорее неудачный: из 3-х человек двое были с конкретной торпедой в голове, 3-й, правда, - вполне адекватный, но он болгарин.

Botya 21.06.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 1175777)
Впрочем, со всем уважением к военным морякам, прекрасно понимаю, что у вас есть свои традиции и свои тараканы в голове.

Леша, если честно, я бы весь этот разговор перенес в тему "Флот".
Про тараканов мы бы тоже поговорили.....(Боря даст команду - сделаю). Пойми человека, который 90 суток просидел под водой без всплытия, там не только торпеда в башке заведется.
Посему у подводников есть поговорка, как должна жена встречать мужа: в одной руке держать стакан, в другой огурец и подол в зубах!..:yes:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

С точки зрения торгового моряка, термин грубоват, но не несёт негативного оттенка.

Он не несет негативного оттенка для того, кто с этим не столкнулся, это безумно обидное слово для человека, бывшего на войне (хоть и не объявленной), ходившего в походы по 9-11 месяцев.....:yes:

BARSUK72 22.06.2016 09:09

Вложений: 1
Цитата:

Но лично у меня опыт работы с бывшими военными моряками - скорее неудачный: из 3-х человек двое были с конкретной торпедой в голове, 3-й, правда, - вполне адекватный, но он болгарин.

Леш ну тут такое дело, люди с торпедой в голове, особая часть общества, они есть везде. Они дрейфуют от точки к точке ибо из за пробоины и течи в голове, ни где не могут задержаться на долго.
Вот сам подумай, будет кто то держать на флоте контуженного боцмана? Конечно же нет, пня и нафиг с ялика:yes:
А вот адекватными кадрами дорожат:wink2:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175792)
Леша, если честно, я бы весь этот разговор перенес в тему "Флот".

Хочешь переноси:drinks::drinks:я не против:yes: Только моряков среди нас всего три, ты ,я и Леша:drinks:

Кстати фото свежее, если его увеличить, то самые внимательные могут увидеть.................

BARSUK72 23.06.2016 11:41

Вложений: 19
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1175892)
:tongue: хех, ))))) пытайся!!! Впереди следующие выходные :wink2: Ле-Мана уже не будет конечно, зато будет уже наполненный водой бассейн на даче и множество разных мыслей, как бы поизощренней заполнить голодный желудок возле оного.... :victory: :drinks:

Бассейн это хорошо:wink2:
А Пляж в Коктебеле лучше :wink2::yes:
А как там поизощренней заполнить голодный желудок разными свежевыловленными морскими гадами можно:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну не мне тебе рассказывать:wink2::drinks:
Ты когда кстати планируешь приехать?

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1175771)
Я тоже сразу подумал о вашем параллельном и взаимном троллинге с жертвами среди окружающего мирного населения:yes:

Слава сегодня только духовная пища:wink2:

BARSUK72 23.06.2016 11:49

Вложений: 20
Все таки праздник Троица, а тут самая атмосфера располагает.........
Кстати вход теперь бесплатный :yes:

Botya 23.06.2016 15:39

Боря, а известно ли тебе, что мое родное училище приютило все факультеты Голландии и, как ни странно, химфак из Баку?! :sshock:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175929)
Я рад, что во Флоте традиции незыблимы, завтра я еду в Питер на встречу выпускников.... 35 годовщина

Но маслопупы все одно во главе угла! :drinks:

BARSUK72 23.06.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175942)
Боря, а известно ли тебе, что мое родное училище приютило все факультеты Голландии и, как ни странно, химфак из Баку?! :sshock:Но маслопупы все одно во главе угла! :drinks:

Слава, "Голоша"......... конкурирующая организация была:yes::wink2::rofl::rofl: Кстати им больше повезло, все факультеты были переведены в РФ, это для нас мест на перевод не досталось:facepalm::facepalm:
А 35 лет юбилей серьезный:good::good::good: Поздравляю:drinks:
К сожалению для нашего класса это не реально...... Всего 5 человек на флоте остались, остальные на дембель, а ну еще парочка хохлам служить пошла

Botya 23.06.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1175943)
а ну еще парочка хохлам служить пошла

...двоечники....:yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

для нас мест на перевод не досталось:facepalm::facepalm:

Очень жаль, хотя восстановили, не знаю в первозданном ли виде?! :buba:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

35 лет юбилей серьезный:good::good::good:

Мой однокашник http://www.spb-business.ru/show.php?directory=301 на прошлой встрече сказал: мы не выпустились 30 лет назад, а дружим уже 35!!! :yahoo:
Думаю, что послезавтра мы услышим от него что-то подобное :drinks:

BARSUK72 23.06.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175944)
Очень жаль, хотя восстановили, не знаю в первозданном ли виде?! :buba:

там объем проделанных работ реально впечатляет:sshock:
Но часть территории , по старой украинской забаве была продана........вернуть не реально, :comando::facepalm:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1175944)
...двоечники....:yes:

Ну так всех этих дебилов , после выпуска в .................. участковые и нарядили, реально клоуны:facepalm::rofl: Я в шоке......... 5 лет учились люди на ракетчиков а им выдали свисток и в участковые:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Botya 23.06.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1175949)
5 лет учились люди на ракетчиков а им выдали свисток и в участковые:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Семь х....членов им в рот, три якоря на яйца! :comando:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.