Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

PauK 05.06.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1174096)
... То собрались ОСАГО заменить,т.к. много фальшивых за счет владельцев автотранспорта...

Официальная информация была что все полисы ОСАГО будут меняться без дополнительных трат со стороны автовладельцев.
«Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе и находящиеся в обращении», — сказал президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс (цитата по «Интерфакс»), добавив, что подробности не будут раскрываться до последнего момента. При этом он отметил, что «никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков».

Расскажите или дайте ссылку откуда ваша информация.

Zodiac 05.06.2016 02:40

Информация проходила в марте 2016 года. Число не помню. Источник : "Вести 24" , раздел "Экономика" , телеканал "Россия".

Пы.Сы. Относительно бесплатной замены, очень сильно сомневаюсь. В убыток себе, или понижения доходности, никто из них работать не будет. Скорее всего,навяжут дополнительные страховки. Да, сейчас, конечно в течении пяти дней от дополнительных навязанных услуг можно отказаться. Но и там есть свои нюансы. А впрочем, подождем 1 июля. Мне даже интересно, что они придумают. Но придумают обязательно.

PauK 05.06.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1174118)
Информация проходила в марте 2016 года. Число не помню. Источник : "Вести 24" , раздел "Экономика" , телеканал "Россия".

Вообще ни о чем.
Видимо вы что-то неправильно поняли.

BARSUK72 05.06.2016 13:49

Вложений: 10
ЕГЭ спасло от поездки на Авиадартс:facepalm:
Хотя , Ми28, Ка52, Т50 и куча сушек пролетали на полигон мимо нашего дома и можно было их рассматривать спокойно с балкона:wink2: Тем более летели очень низко:yes:
А на полигоне треш полный, дождь стеной, смеч, и гигантская пробка:facepalm: фоты из сети

Botya 05.06.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1174139)
ЕГЭ

Попрошу не выражаться :rtfm:

BARSUK72 05.06.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1174140)
Попрошу не выражаться :rtfm:

Слава я бы с удовольствием:facepalm::facepalm:
Но это надо пережить:facepalm::cray:

Botya 05.06.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1174142)
Слава я бы с удовольствием:facepalm::facepalm:
Но это надо пережить:facepalm::cray:

Дал мне Бог получить человеческое советское образование без всяких пиндосовских примамбасов! :buba::good:
К тому же, смотрю как над ними (детьми) издеваются..... Даже нормальную шпору не протащить. Может она и не нужна, но душу всегда грела!

BARSUK72 05.06.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1174144)
Дал мне Бог получить человеческое советское образование без всяких пиндосовских примамбасов! :buba::good:

Да ладно жаловаться. Советское образование - очень хорошо, но российское не очень далеко от него ушло по сравнению с украинским:facepalm: Вот где полный треш:facepalm::facepalm::facepalm:
Переходный период опять продлевать будут. :facepalm::facepalm: ЕГЭ выбирают единицы, остальные экзамены:facepalm: Так вот экзамен по математике не сдало 80 % :shok::shok::shok: вопрос - плять чему их нафиг учили при украине:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1174144)
. Даже нормальную шпору не протащить. Может она и не нужна, но душу всегда грела!

Вышки, собаки, колючая проволока.............:rofl::rofl::rofl:
А шпора это святое:buba:

Botya 05.06.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1174146)
Да ладно жаловаться.

Я не жалуюсь, я радуюсь, что меня это обошло! :comando:

BARSUK72 05.06.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1174150)
Я не жалуюсь, я радуюсь, что меня это обошло! :comando:

Везет же:drinks:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.